공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
빅스에서 누가 굳이 셀카를 잘찍는지 못찍는지 줄세우기를 해야하는지 모르겠음~ 내눈엔 다 예뻐보이는데 계속 말나오는 콩이도 잘찍는데 물론 얼굴이 다하지만 굳이 줄세우기를 독방에서 할필요 없다고봄
이런 글은 어떠세요?

쨍1
별게 다 줄세우기다 진짜...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/22 20:30:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쨍1
그거랑 이거랑 같니..? 셀고는 그냥 귀엽다고 앓는 방식중에 하나지 사랑둥이처럼 누구는 덜사랑둥이네 뭐네 한것처럼 셀고라고 깎아내리려는게 아님..;
4년 전
쨍2
사랑둥이땐 입막음하지말라고하는 와중에 누군 사랑받고 누가 제일 사랑받아서 어쩌구 이상한 소리 하도 많이해서 하지말라한거 아님? 그때랑 다른거같은뎅 그것도 첨엔 왜 입막음하냐고 그랬음
4년 전
쨍2
글구 셀고이미지로 팬들이 까는것도 아니고 귀여워하는 요소중에 한부분이고...사랑둥이땐 얘기하면서 누군 나가서 사랑받고 어쩌고 누가 제일받고 이러니까 하지말라한거지 같은선상 아닌듯
4년 전
쨍3
엥 사랑둥이 그게 왜 여기서 나와 그땐 누가 제일 사랑받ㅇ고 나가서 다른멤어쩌구할동안 누군 이만큼 사랑받고 말도안되는 소리하면서 타멤 깎아내리는 의도가 명백했고 셀고는 치려고하는게 아니라 귀여워하는거잖음...불편하다면 그게 불편하다 정도만 말하던가 뜬금
4년 전
쨍3
사랑둥이 그때 봤음 알잖아 그때 이상한 소리 겁나 많았는데...무슨 자기최애가 사랑못받아서 열등감 이 소리까지 나왔었는데 그게 이거랑 같나...
4년 전
쨍4
사랑둥이랑 셀카는 같은 선상이 아닌데..... 뭘 잘못 알고 있는듯..? 사랑둥이 일은 우리애가 "타멤보다" 제일 사랑받아, 우리애가 제일 예쁨받고 타멤들은 아님, 너네 애가 사랑 못받아서 열등감 있니 등등 별 얘기 다 나왔던 일인데.......ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍5
엥 ㅋㅋ 셀고는 치기가아니라 귀여워하는거잖아 같은 선상에 두는건 아닌거같은데 ..?
4년 전
쨍5
셀카 못찍는게 뭐 나쁜것도아닌데 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 어떻게 줄세우기야
4년 전
쨍6
하... 이건 또 뭐야 ㅋㅋ
4년 전
쨍7
셀카로 줄세우기 말이 왜 나왕...?
4년 전
쨍7
셀고이미지는 다들 기여워하는디....?
4년 전
쨍8
엥 셀카 잘찍는다 못찍는다가 줄세우기야...? 너빼고 아무도 그렇게 생각 안하는 것 같은데??
4년 전
쨍9
셀고랑 그게 어케 같니...셀고는 귀여워하면서 앓고있는거고 사랑둥이 그땐 타멤을 치려고한말들 수두룩이었는데 의도부터가 완전 다르자너...
4년 전
쨍5
4년 전
쨍9
너가 셀고이미지 만드는게 그렇게 기분 나빴음 걍 이러한게 좀 그렇다 넌지시 말하던가 뜬금...
4년 전
쨍10
엥? 셀카못찍는걸 팬들이 치기하려고 쓴것도아니고 다들 귀어워하는건데
4년 전
쨍11
셀카 찍는걸 줄세우기로 느끼는거면 많이 예민한거 같구나
4년 전
쨍12
독방 들어오자마자 줄 세우기 하지 말래서 뭐지 하고 당황해서 들어왔다가 첫 줄 보고 헛웃음 나옴... ㅋㅋ
4년 전
쨍13
선생님 셀고는 앓는 포인트중 하나예요,...........................................
4년 전
쨍13
셀고 아닌것같다 셀카 예쁜데 셀고이미지 만드는거 좀 아니지않냐 이런식으로 말하면 다들 너한테 동조해주지...................................
4년 전
쨍14
어디가서 이런 소린 하지말자ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 돌판에서 셀카로 줄세우기 하지 말라는 얘기 나온 팬덤.jpg로 돌아다닐급이야 와... 머리 좀 식히고 오는 게 어떻겠니
4년 전
쨍15
이쯤되면 ㅇㄱㄹ 아녀...? 별걸 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워하는 포인트 중 하난데 ㅠ셀고면 셀고라 귀엽고 셀카실력 늘었으면 아구구 이제 셀카 잘 찍네 하면서 귀여워하고 그러는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍16
어그로야...? 안오네...우리가 실력 늘었는데 눈막귀막하고 셀고야 빼액!! 하는거면 몰라도 잘찍었음 잘찍었다고 실력늘었다고 예뻐하고 좀 안나오면 셀고라고 미모가 다한다고 귀여워하는데...얼마전만해도 이제 콩이 잘찍는다ㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠ 이런글 많았는데?ㅋㅋ 그리고 사랑둥이는 그 때제대로 안본건지 이거랑 비교할 플 아님ㅋㅋ
4년 전