공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1886l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

심지어 제노 멘트 치느라ㅜ잡을 손도 없는데 애기처럼 팔뚝 꼬옥 끝까지 잡고이써ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인준이 이거 왤케 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 타그룹이랑 손잡자마자 멤버 찾는 눈이랑 손 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

인준이 이거 왤케 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 타그룹이랑 손잡자마자 멤버 찾는 눈이랑 손 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

플뷰 뜬거에 손... 진ㅁ자...ㅜㅜㅜㅠㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

시민1
아아ㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저금 풀어주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
이거 직캠 찍으신분이 따로 있는데 내가 글 올리려고 잠깐 급하게 잘라서 만든거라 공유해도 되는지 모르게써서 걸었어 일단 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 상관없나...?????
4년 전
시민1
아하 그러면 혹시 어떤분이 찍으신건지 알려줄 수 있어?(*´꒳`*)
4년 전
글쓴시민
시민1
고마워💚💚💚
4년 전
시민2
한결이랑 손잡은거 ㅋㅋㅋ 아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민3
아아아아아아아아아앙 ㄱㅇㅇ,,,
4년 전
시민5
졸래 기엽다
4년 전
시민6
애기 낯가렸어 ㅋㅋㅋ
4년 전
시민7
아 인준이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ제발 저금 풀어주라ㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
첫댓 봐줘💚
4년 전
시민8
제노 손 못 잡는데 팔이라도 계속 잡는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 황인준 ㄱㅇㅇ
4년 전
시민9
귀여워미치겠다 ㅠㅠㅠ 저금 제발풀어주ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
첫댓 봐줭💚
4년 전
시민10
손잡고도 꼬물꼬물거리는 것봐 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
시민11
진짜 겸둥ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민11
제노 팔에 있는 저 작은 손이 나를 미치게해... 으아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
시민12
으아아앙 황인준!!!!!!!!!!!!
4년 전
시민13
황 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민14
아아앙아ㅏㅇㄱ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민15
아 귀여워.. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
시민17
악 어떡해 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민18
너무기엽다....
4년 전
시민19
아...아아악...아아아ㅏ악
4년 전
시민20
후이이잉잉ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ완전 아빠 동호회 가서 아빠한테만 붙어있는 껌딱지아냐ㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민21
아 진짜 귀여워 미친
4년 전
시민22
오른쪽 ㅎㄱ님이랑 덩치차이봐,, 인준 귀여워서 어떡해,,,
4년 전
시민23
귀여워 죽어버릴거같다....
4년 전
시민24
귀야ㅑ야ㅑㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
시민25
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깅여ㅜㅝㅓㅜㅜ미텼나봐ㅓㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민26
황인준 굴려굴려 지켜지켜 ㅠㅠ 제노 꿋꿋하게 멘트 치는 것도 제노답고 ㄱㅇㅇㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민27
황인준 진짜 미치게하냐우유유ㅠ듀유유
4년 전
시민28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민29
아아아ㅏㅏㅏㅏ손가락 뭐야 손가락 뭐지 아 아 손가락뭐야 손가락 뭐지 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
시민30
저거 영상에 손 고쳐잡는것도 귀여움(∩´﹏`∩)
4년 전
시민31
아악 귀여워!!!!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!
4년 전
시민32
아 정말 아기 같아ㅠㅠ 런쥔아ㅠㅠㅠ
4년 전
시민33
모야 혐생 끝나고 이제 달리는데 미쳐써 너무 기여워...................... 나 죽어............
4년 전
시민34
귀여워서 진짜 죽을거 갿아ㅠ
4년 전
시민35
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아 너무 좋아 인준아 토할 거 같아 내 사랑을ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이 와중에 런쥔이 안중에도 없는 제노 넘 웃기넼ㅋㅋㄱㄱ 하 황인준... 미쳐떠... 사랑해 진짜루...
4년 전
시민36
아아아아아아아악 황인준 진짜 귀여움이 지나치다 너? 응? 아아아아아아아아악
4년 전
시민37
ㄱㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민38
악 인준이 너무 쪼꾸매ㅠㅠㅠ
4년 전
시민39
으아아아악ㄹㄱ애악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
4년 전
시민41
너무 귀엽따