공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 698l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
울엄마 둘째아들이 다음해 초에 결혼하는데 방탄찐아미 리얼 집가면 굿즈로 집안 다 도배되어있을정도야 (물론 둘째아들놈도 언니따라 좋아하게됨)...카톡이나 SNS도 방탄으로 되어있을정도면 일코 안하는거 같긴해.....그래서 축무로 방탄노래 해줄까 생각중인데 만약 언니가 일코생활중이라면 티 1도 나지않는 노래있음 추천해쥬라!  

+ 축가가 아니라 축무야!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
유포리아 틀고 너 탄도 뱅뱅 돌자
4년 전
글쓴탄소
와우
4년 전
탄소2
보이위드럽
4년 전
탄소6
4년 전
탄소4
디엔에이 ? 🤔 둘의 만남은 우연이 아니니까아
4년 전
글쓴탄소
오오오오 죠아죠아
4년 전
탄소18
4년 전
탄소29
4년 전
탄소64
4년 전
탄소5
불타오르네
4년 전
탄소7
작은시ㅋㅋ 춤도 아주 하드하지 않고 분위기도 좋고 가사도 좋고.. 제일 최신곡이라 티도 많이 안 나기도 하고 뭐 여러 의미에서
4년 전
탄소3
2222 작은시가 더 낫겠다
4년 전
글쓴탄소
오 좋당
4년 전
탄소18
333 요것도 좋다
4년 전
탄소8
세렌디피티
4년 전
탄소9
하루만? 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
탄소10
정저댄
4년 전
탄소12
세렌디피티? 가사도 어울릴 것 같아
4년 전
탄소13
세렌디피티 떠올리고 왔엉
4년 전
글쓴탄소
현직댄서라 어려워도 상관없오...! 추천막해죠
4년 전
탄소3
헐 탄소 멋져 디엔에이랑 유포리아!
4년 전
탄소20
헐 머시따
4년 전
탄소14
21세기 소녀
4년 전
탄소15
세렌디피티!!!!
4년 전
탄소16
디오니소스👀
4년 전
탄소16
미안((
4년 전
글쓴탄소
그래.
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎깨지는소리 들리겠쟈나~~
4년 전
탄소20
너어는
4년 전
탄소17
상남자..?
4년 전
탄소19
현직댄서 뭐야 멋있어..3J 커버한거 어때
4년 전
탄소21
오츠카레...?
4년 전
탄소22
방탄유소년단
4년 전
탄소22
빠이어어~~~ 어~~~
4년 전
탄소50
아니 넘 귀엽잖앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 네 멋대로 사라~ ❤️ 다 니꼬야 ❤️
4년 전
탄소23
작은시가 제일 어울릴거 같긴 한데..!
4년 전
탄소24
작은시나 드나?
4년 전
글쓴탄소
드나.......? 가 뭐야?
4년 전
탄소3
DNA!
4년 전
글쓴탄소
와우 고마웡
4년 전
탄소24
DNA!
4년 전
탄소25
드나나 베옵미도 괜찮을듯
4년 전
탄소26
쟈근시가 결혼식할때 딱일듯 청량하기도 하고 다들 들으면 기분좋지 않을까욤
4년 전
탄소27
작은시다 작은시
4년 전
탄소28
작은시 / DNA
4년 전
탄소28
이모든건 우연이 아니니까~~~태초에 DNA가 널 원하는데
4년 전
탄소30
애들도 축가로 프로포즈랑 드나 했었는데
4년 전
탄소30
춤 출고면 드나가 좋을 거 같다
4년 전
글쓴탄소
작은시 DNA 세렌디피티 유포리아 가 제일 많당! 여기서 골라조~
4년 전
탄소29
작은시랑 드나 중에 결정하는 게 조을듯 둘다 타이틀이라서 대중적으로 알려진곡이니 일코곡으로도 어느정도 적당하구 가사도 괜찮고!!
4년 전
탄소31
작은시!!!! 딱 노래 전체적 분위기 비트도 딱 맞을것같아 ! 춤도 몽글몽글 예쁘고
4년 전
탄소32
난 작은시가 좋을것 같아...분위기도 말랑 말랑해지고
4년 전
탄소33
작은시랑 DNA !!
4년 전
탄소34
상남자어때
4년 전
탄소34
왜 내 맘을 흔드는 건데~
4년 전
글쓴탄소
언니헌정곡이당
4년 전
탄소35
작은시가 제일 좋을 것 같아 결혼식이 두 사람의 새출발을 축하해주는 거니까!!!
4년 전
탄소36
디엔에이가 멋지고 흥돋우기 좋을듯??가사도 딱아닌교!!!!
4년 전
탄소37
아이돌 추천이요
4년 전
글쓴탄소
와우
4년 전
탄소38
작은시가 좋을거 같음 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소39
여기봐
4년 전
글쓴탄소
ㅇㅕㄱㅣㅂㅘ....???
4년 전
탄소40
디엔에이 !!! 우연이 아니니까ㅏㅏ~~ 디엔에이~~~
4년 전
탄소41
디엔에이
4년 전
탄소42
작은시가 제일 무난해 보여
4년 전
글쓴탄소
와 작은시랑 DNA 막상막하 큰일쓰다
4년 전
탄소43
이불킥 어때 ?
정말 예뻐 예뻐 예뻐~
침대 대신 의자로... 스르륵...

4년 전
탄소44
작은시 디엔에이 둘다좋은데ㅋㅋㅋㅋ탄소가 노래가사랑 분위기보고 고르는것도 좋겠다 나는 개인적으로 디엔에이 한표!
4년 전
탄소45
세렌디피티는 분위기 너무 안 맞나 가사는 찰떡인데ㅠ
4년 전
탄소46
작은시 각임 ㄹㅇ
4년 전
탄소47
댓글에 오츠카레도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소48
작은시
4년 전
글쓴탄소
와우 다들 고마웡 작은시랑 DNA 둘중에 하나 고르기가 어렵지만 뭣하면 둘다하지 모...ㅎ!
4년 전
탄소55
혹시 둘다 하면 작은시 하고 드나하면 뭔가 귀엽 멋짐☆일듯
4년 전
탄소49
작은시 어때?
4년 전
탄소51
일코 하시면 세렌! 아니면 작은시!
4년 전
탄소52
하루만!
4년 전
탄소53
드나!
4년 전
탄소54
와 와중에 현직댄서 멋지다 축무 아니라 축가면 아웃트로 프로포즈도 괜찮을텐데 이야... 난 디엔네
4년 전
탄소56
등골브레이커 (진지
4년 전
탄소57
작은시!
4년 전
탄소58
dna! 가사가 제일 결혼식에 어울릴 거 같엉
4년 전
탄소59
드나 혹은 봄날 ! 봄날이 안무가 예쁘지이이
4년 전
탄소60
작은시 !!!!!
4년 전
탄소61
작은시 dna? 결혼식이니까! 운명은 dna고 작은시에서는 중간에 꽃 날리면 되겠다🌹💐
4년 전
탄소62
등골
4년 전
탄소63
보조개 있으심 보조개 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소65
하루만
4년 전
탄소66
DNA!!!! 우연이 아니니까 DNA~~이거 때문에 축가로 많이 쓰더라
근데 나는 생애 딱 한번뿐인 결혼식이니까 특별하게 위아불렛푸르프pt2를 추천할게ㅎㅂㅎ

4년 전
탄소67
작은시
4년 전