공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3762l 17
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄 예전에 라이징 죽이기 제대로 당할 때 큰방서 방탄 팬들 젤 많이 위로해준 게 셉 팬들임

큰방 그시절 연어질하면서 멘탈 바스라지는 거 그 팬들 글 보면서 회복함.. 그때 글 써주거나 그게 아니어도 방탄 응원해준 봉들 고마워요 진심으로

추천  17

이런 글은 어떠세요?

4년 전
4년 전
익인1
탄봉탄봉💜💖💙
4년 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
봉들 사랑해 ㅠㅠㅠ 그래도 탄봉이야 💜💖💙
4년 전
익인4
탄봉 사랑혀...
4년 전
익인5
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인6
마자... 우리 편들기만 해도 욕하던 시절에ㅠㅠ
4년 전
익인7
봉탄💖💙
4년 전
익인8
봉탄봉탄💖💙💜
4년 전
익인8
항상 행복하자 둘 다❗❗
4년 전
익인9
봉탄💖💙💜
4년 전
익인10
봉탄 사랑해💖💙💜
4년 전
익인11
탄봉💜💖💙
4년 전
익인12
맞아 봉들 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄봉탄봉💜💖💙
4년 전
익인13
봉탄💖💙💜탄또 사룽해
4년 전
익인14
뭐야 여기서 봉탄 탄봉 나뉘냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
몰라 일단 탄봉맞음!!
4년 전
익인15
탄봉💜💖💙
4년 전
익인16
헐 진짜?? 대박 탄봉 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
봉탄은힐링이야💖💙지친하루끝~에
4년 전
익인18
아니 왜 슬푸냐 그래도 봉탄 💖💙💜
4년 전
익인19
탄봉💜💖💙
4년 전
익인20
탄봉이지! 고맙다
4년 전
익인21
탄봉💜💖💙
4년 전
익인22
봉탄💖💙💜 다들 행덕ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
ㅁㅈ 기억난다....
4년 전
익인24
봉탄💖💙
4년 전
익인25
봉탄💖💙 우리 위로도 제일 많이해준 사람들이 탄들이야
4년 전
익인26
탄봉사랑해💜💖💙
4년 전
익인27
봉탄 💖💙💖💙
4년 전
익인28
탄봉 사랑해💜💖💙
4년 전
익인29
봉탄💖💙💜탄또들 사랑해 행복하자ㅠㅠ
4년 전
익인30
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉들머싓네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
봉탄💖💙💜 사랑해
4년 전
익인32
탄봉탄봉💜💖💙💜💖💙
4년 전
익인33
봉탄💖💙 우리도 탄들한테 위로 많이 받았다,,,나진짜젤고마워
4년 전
익인34
탄봉 💜💖💙
4년 전
익인35
기억남 ㅠㅠ
4년 전
익인36
탄봉탄봉💜💖💙💜💖💙
4년 전
익인37
봉탄💖💙💜 우리 행복하자
4년 전
익인38
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
역시 봉탄이겠죠??? 다들 행복하쟈💖💙💜💖💙💜
4년 전
익인40
봉탄💖💙💜 나도 탄소한테 받은 위로들 너무 많다ㅠㅠㅠ더 행복해지자~~!
4년 전
익인41
GIF
봉탄

4년 전
익인42
와 둘 다 팬아닌데 감동 받고간다ㅠ
4년 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인44
완전 훈훈하자낭!? 둘다 더 흥하자! 탄봉 💜💖💙
4년 전
익인45
봉탄 행복하자💖💙💜
4년 전
익인46
봉탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙💜
4년 전
익인47
마이탄💖💙 우리 더 흥하자 봉탄 행복하자💖💙💜
4년 전
익인48
봉탄 최고 💖💙💜 방탄이랑 셉도 더 더 흥하자
4년 전
익인49
탄!봉!🥳라뷰라뷰~~💜💖💙
4년 전
익인50
봉탄💖💙💜앞으로도 행복하자ㅠㅠ울컥하네잉
4년 전
익인51
아 맞아요 탄봉 포에버
4년 전
익인52
봉탄 알라뷰💖💙💜
4년 전
익인53
봉탄 행복하자 나봉도 힘들 때마다 탄이들이 위로 많이 해주고 도움이 필요할 때마다 도와준 기억이 너무 많아서 항상 고마워 💖💙💜
4년 전
익인53
난 탄또들이 셉 스밍인증 한다고 달글 몇 백개 달린 거 절대 못잊어
4년 전
익인54
독방에 막 글도 쓰고...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
신탄이라 몰랐어🥺💜💖💙탄소들 위로해주고 응원해줘서 고마워
4년 전
익인56
마이탄또 사랑해 봉탄봉탄 💖💙💜💖💙💜
4년 전
익인57
같은 가수를 바라보는 건 아니라 모든 아픔을 공감 해주긴 어렵지만 누군가를 응원하면서 받는 질타나 힘듦은 어느정도 공감 가서 보듬어 줄 수 있었어❣️ 나도 너네한테 받은 위로가 커서 다시 갚고 싶은 마음도 커
힘든 순간이 온다면 언제든 위로가 될게 물론 위로 할 순간이 없길 늘 바랄 거야 고마워 탄들아 💖💙

4년 전
익인57
우리 함께 꽃길만 걷자 :)
4년 전
익인1
뭐야 로맨티스트봉...!탄또눈물 ㅠㅠㅠㅠ 우리영원하자💜💖💙
4년 전
익인58
봉탄봉탄💖💙💜
4년 전
익인59
봉탄💖💙💜💟
4년 전
익인60
탄봉탄봉 호잇쨔
4년 전
익인61
우리도 위로 많이 받았어..멋진 가수 밑에 멋진 탄또 있어줘서 고마워.. 봉탄 사랑해💖💙
4년 전
익인62
봉탄💖💙💜
4년 전
익인63
꽃길만 걷자 탄봉~~~~~~~💜💖💙
4년 전
익인64
탄봉💜💖💙 다들 무조건 행복해야해 알게찌
4년 전
익인65
봉탄💖💙💜 탄또들 행복해라!!!
4년 전
익인66
봉탄 포에버
4년 전
익인67
그때의 힘들었던 시절이 있기에 지금의 탄들이 있다~~ 우리 예쁘게 봐줘서 고마워 앞으로 행복하기만 하자 💜💖💙
4년 전
익인68
봉탄💖💙💜탄들 오래오래 함께하자
4년 전
익인69
이와중에 하트로도 공수 경쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙💜
4년 전
익인70
마이탄💖💙💜근데 너네두 우리 위로 많이해줬으명서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
아 여기 너무 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다들 행복하자💜💖💙
4년 전
익인72
탄봉탄봉💜💖💙
4년 전
익인73
탄또들도 진짜 힘들때마다 그만큼 위로 많이해줬잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
우리 더 행복해지자 💜💖💙
4년 전
익인75
찡허다 ,, 뉴봉이라 몰랐ㄴ눈데 봉들한테 또 입덕하구 ,, 탄들도 항상 챙겨줘서 고마워 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💖💜
4년 전
익인76
난 그때 여기 없었어서 잘 모르지만 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 탄봉ㅠㅠㅠ💜💖💙
4년 전
익인77
흐흐흐 나 세븐틴 좋아해 제2의 본진
4년 전
익인77
말이 이상한가?
4년 전
익인78
우리 위로도 탄들이 제일 많이 해줬는걸💖💙💜원래도 방탄 너무 좋아했지만 탄들 덕에 더더더더더 좋아졌어 마이탄 사랑해
4년 전
익인79
솔직히 남들이 보면 좀 진짜 유치할 수도 있는데 .. 나봉도 너무 고마운 게 많아. 우리 각자 아이돌에게 좋은 영향을 받으며 행복한 덕질 추억 만들자 🥺🥺💖💙💜
4년 전
익인80
맞워..봉들 덕분에 세븐틴분들 보면 내적친밀감 쩔어
4년 전
익인81
💜💖💙
4년 전
익인82
탄봉...♡
4년 전
익인83
봉탄봉탄~💖💙💜 항상 행복해라
4년 전
익인84
봉탄봉탄💖💙💜 우리도 힘들때 젤 위로도 많이 해주고 좋은말 해준거 탄들이였어 진짜 너무 고마워
봉들 탄들 다같이 행복한 덕질 하자💖💙💜

4년 전
익인85
헐..진짜..? 늦덕이라 몰랐는데ㅠ 봉들 고마워 힘들었을 탄또들 위로해줘서ㅠㅠ
4년 전
익인86
탄봉.
4년 전
익인86
근데 난 진짜 셉틴도 호감이구 팬들도 그렇구 다들 넘 좋은사람인거같아서 좋아
4년 전
익인87
서로 힘들게 이 자리까지 올라온걸 아니까ㅠㅠㅠㅠ봉탄💖💙
4년 전
익인88
마따마따 ㅠ 호감이 없을수가 없어 마이봉들..ㅠㅠ탄봉탄봉💜💖💙
4년 전
익인89
당신 ..뭔데 슬프고 귀엽고 고맙고 다하냐구..ㅠㅠ
고마워 탄소야ㅠㅠ 나 봉 진짜 감동받았어
봉탄봉탄 오래오래 돌판에 남아서 뒤돌아봤을 때
서로에게 늘 향수 같은 존재가 되자💖💙💜

4년 전
익인90
모야ㅜㅜ 감동이야 잘 되고 있지만 더 잘 됐으면 좋겠다 힘든 일 없이 고단한 일 없이 그래도 간혹 힘들면 조금이나마 위로의 말이라도 얹어줄 수 있는 사람이 되고 싶어 >< 탄또들 서로의 위치에서 서로 가수들 응원하며 지금처럼 서로의 힘이 될 수 있기를 ~~ 봉탄 화잇띵~~ ^♡^
4년 전
익인91
다 사랑해💜💖💙
4년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠ나도 탄들한테 위로받은 적 많아서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봉탄봉 탄봉탄 행복하길💖💙💜
4년 전
익인93
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인94
탄들도 항상 우리 도와줘서 고마워💖💙봉탄봉탄💖💙💜
4년 전
익인95
봉들 너무 좋아 셉틴분들도 너무 좋아 다들 행복한 덕질해라 그리고 탄봉임💜💖💙
4년 전
익인96
본진이랑 천년만년 행복하자 하띵 봉탄봉탄💖💙
4년 전
익인97
봉탄 사랑해💖💙
4년 전
익인98
괜히 또 코 찡허네,,,,주책바가지,,,,,탄봉💜💖💙
4년 전
익인99
탄봉 하앙..💜💖💙
4년 전
익인100
이제 서로 행복만 할거야 봉탄💖💙💜
4년 전
익인101
탄봉 사랑해 울 여봉봉💜💖💙
4년 전
익인102
탄봉탄봉
4년 전
익인103
봉탄봉탄 사랑해 탄소 행복하자아💖💙💜💖💙💜
4년 전
익인104
탄봉 뽀에버
봉들 알지? 내가 찐하게 사랑하는거??💜💖💙

4년 전
익인105
봉탄봉탄💖💙💜
4년 전
익인106
우리 아주 진득한 사이쟈나 알지❤💙💜
4년 전
익인107
탄봉💜💖💙 봉들 사랑혀💜💖💙
4년 전
익인108
탄봉💜💖💙
4년 전
익인109
탄봉탄봉💜💖💙
4년 전
익인110
여기서 눈물 쏟고간다 행복해야해 모두💜💖💙
4년 전
익인111
탄봉탄봉💜💖💙 다들 행복하자
4년 전
익인112
우리 결혼식도 했자너...항상 고마워 봉들💜💖💙
4년 전
익인113
역시 탄봉이지 💜💖💙
4년 전
익인114
탄봉탄봉~💜💖💙
4년 전
익인115
되게 힘들었는데 이 글로 마음 사그라들고 간다 탄봉💜💖
4년 전
익인116
항상 고마워 탄또들 감동이야 매번!!ㅠㅠ봉탄💖💙💜
4년 전
익인117
탄봉 사랑해
4년 전
익인118
감동이야 사랑해 봉탄 오래가자💖💙💜
4년 전
익인119
앞으로도 행복하자 봉탄 💖💙💜
4년 전
익인120
봉탄봉탄💖💙💜
4년 전
익인121
탄봉탄봉 (보라하트)(분홍하트)(파란하트)
노트북이라 이모지가 안 쳐졐ㅋ큐ㅠㅠㅠ

4년 전
익인122
나탄
진심 타돌 스밍인증 진짜 정성으로 달린거 봉이들이 처음이야

4년 전
익인123
탄봉💜💖💙
4년 전
익인124
항상 행복하자 생각해보면 서로서로 힘들때 찾아가서 응원 많이 해준것 같아 행복하자 다들~💜💖💙
4년 전
익인125
행복하자 봉탄 💖💙💜
4년 전
익인126
고맙고 사랑해 마이봉💜💖💙
4년 전
익인127
마이봉 사랑해 탄봉탄봉💜💖💙
4년 전
익인128
탄봉💜💖💙
4년 전
익인129
봉탄💖💙💜
4년 전
익인130
진짜 어이없다 너네 탄봉이 맞는 말인데 자꾸 유머루출 할래?
4년 전
익인131
봉탄💖💙💜
4년 전
익인132
근데 진짜 독방에 와서 위로나 응원이나 격려 많이 해주는 타팬들 보면 (개인적으로 많이 본 게) 봉들이야...
4년 전
익인133
나탄도 세븐틴 분들 젛아 💜💜💜 탄봉쓰~
4년 전
익인134
봉탄 싸라해 탄또 조아💖💙💜
4년 전
익인135
봉탄 💖💙💜
4년 전
익인136
탄또💖💙💜💖💙💜💜💖💙💜💖💙💖💙💜💖💙💜💜💖💙💜💖💙
4년 전
익인137
전에 그랬징 땅은 비온 뒤에 더 딱딱하게 굳을거라구 탄들 잘 버티고 행복한거 같아서 보기 좋아😆 항상 좋은일만 가득하길~~~~💜💖💙
4년 전
익인138
탄봉 💜💖💙
4년 전
익인139
마음이 따땃해진다...💜💖💙
4년 전
익인140
봉들 너무 고마워요 💜💖💙
4년 전