공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1074l 11
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이날... 눈물버튼...
4년 전
익인1
이제 실체 작아서 자리없어...
4년 전
익인2
이제 실체도 모자라
4년 전
익인3
전설의 돈크라이호시,,
4년 전
익인4
돈크라이호시ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
오마이갓김치
4년 전
익인6
아 이거 진짜 눈물버튼임
4년 전
익인7
헐...16년도에 처음갔어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
데뷔 1년됐을때아녀?!?!
4년 전
익인38
웅 마자ㅜㅠㅠ15년도 5월데뷔!
4년 전
익인8
같이 울었다.
4년 전
익인9
내 눈물버튼...ㅠㅠㅠㅠ 돈크라이 호시
4년 전
익인10
아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물버튼....
4년 전
익인11
아 이날 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울었잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
ㅠㅠ볼때마다 슬퍼ㅠㅠ
4년 전
익인13
.....지금 이거보면 눈물파티인데...... 와오
4년 전
익인14
돈크라이 호시 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
돈크라이 호시는 진짜....눈물버튼....
4년 전
익인16
진짜 이날 내 눈물 버튼 이거랑 첫캐랜 쥬니 웃음꽃
진짜 두 영상으로 눈물 한바가지 뽑아낼 수 있다

4년 전
익인17
이때 나 현장이었는데 이렇게 큰 공연장은 처음이라 그런데 다같이 소리질러줄 수 있냐고 그랬음 나 그때 스탠딩이었는데 슬로건으로 얼굴 가리고 엉엉 울었잖어ㅜㅜ
4년 전
익인18
주책이양 눈물낭
4년 전
익인19
아 돈크라이호시 내 눈물버튼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
저날 나 진짜 울면서 발악했다.... ㅠㅠㅠㅠ 공연 끝나고도 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕아 우리 이제 더 큰 곳으로 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
저때 현장이었는데...... 진짜 난 울면 콧물나는 타입이라 순영이 울 때 코막음
4년 전
익인23
이때 나도 같이 울었는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅠ추억이다ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인24
나도 같이 울었었는데 또 눈물나려고한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
저때 현장 스탠딩에 있었는데 진짜 악질러서 소리지르고 울었어
4년 전
익인26
저 때 진짜 엄청 울었는데
4년 전
익인27
돈크라이호시 반칙이야.. 눈물남 ㅜㅜ
4년 전
익인29
이때 아직도 생생하게 기억나 진짜 다들 목터져라 소리질렀어
4년 전
익인30
와 이거 내 눈물임
4년 전
익인31
와 이영상 처음 봤는데 괜히 울컥한다...
4년 전
익인32
아 이날ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목 터져라 소리지르고 같이 울었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
아 이거 진짜 내 눈물버튼...볼 때마다 운다
4년 전
익인34
진짜 저때 잊을 수가 없어
4년 전
익인34
정말 현장 캐럿 모두가 목청이 터져라 소리 질렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
안방에서 보다가 욺.....
4년 전
익인36
나도 저 때 진심 울 뻔 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 벅찬 게 눈에 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 너네 이제 음판 70만 가수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 더 큰 공연장에서 더 큰 날개를 달고 날아다녀💖💙
4년 전
익인37
돈크라이호시 이 영상은 진짜 볼 때마다 우는 듯,,,
4년 전
익인39
아 ㅣ이거 징챠 안대 눈물 나 안돼ㅠㅠ
4년 전
익인40
나 저 현장에서 진짜 눈물 주륵이였어
4년 전
익인38
나 저날 현장에서 울었잖아...울면서 소리질러서 목 다나가구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
헐눈물나..
4년 전
익인42
소리지르면서 울었잖아 나도 .... 진짜 소리 질러주고 싶은데 눈물은 터지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
지금은 더 큰 공연장에서 무대하고 앞으로는 더 큰 곳으로 갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
아 지금 봐도 눈물나 진짜....
4년 전
익인44
아 무ㅜ여 안그래도 울고 시픈데ㅠㅠㅜ이거 내 눈물 버튼ㅇ야 진짜...
4년 전
익인45
현장에 있었는데,, 너무 오랜만이다 눈물나 ㅠㅠㅠ 세븐틴 너무 좋아서 나 어떡해..
4년 전
익인46
마자 저때 현장으로 순영이 이제 들어오면서부터 계속 봤단말야.. 나도 진짜 울었어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
순영아 사랑해
4년 전
익인48
저때 소리지르다가 으앙허고 내가 울어버림ㅠㅠ엉엉
4년 전
익인49
와 다시 봐도 눈물난다....
4년 전
익인50
이거 내 눈물버튼이라고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 날또 울려
4년 전
익인51
아 나 저기 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
힝 내 눈물버튼이라고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
나 저기 있었는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
이젠 좁아터졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
나 막콘만 갔어 ㅜㅜ 이제 올콘하지만 ㅜㅜ
4년 전
익인55
영아 ㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜ 세븐틴 사랑해ㅜㅜ
4년 전
익인56
뿌엥 나 왜 막콘이야 ㅜㅠ
4년 전
익인57
아유ㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
야 이거 반칙이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
이 영상 노래 아는 익...
4년 전
익인60
그 여름!!!! 소녀시대 노래야
4년 전
익인60
이거 진짜 그냥 봐도 눈물인데 브금이 걍 미쳤음
4년 전
익인60
저날 현장에 있었는데 현장에서도 울고 저 영상 떴을때도 진짜 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
이 영상 진짜 주기적으로 봐줘야 돼 세븐틴 입덕하고 얼마 안돼서 간 콘서트였는데 바로 코어행했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠㅠ우리 더 높이 올라가자💖💙
4년 전
익인62
이거 잠실이였나??
4년 전
익인60
엉 잠실 실체!
4년 전
익인62
나는 왜 올림픽 어쩌구인줄 알앗을까
4년 전
익인60
기억 조작....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 샤다콘 첫날이야
4년 전
익인63
난 저때 전광판에 안잡혀서 호시가 너무 좋아서 웃는줄알았는데 집와서 영상뜬거보니 울고있는거야ㅠㅠ진짜 펑펑울었다..
4년 전
익인64
이때 현장에서 오열함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
아 나 또 눈물나려고 가 아니라 지금 나서 흘리고 있어..
4년 전
익인60
나 이 글에서 못 나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 또 봐도 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
돈크라이호시 ㅠㅠㅠ
4년 전