공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2266l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
익인1
4년 전
익인2
딱봐도 엑소 세븐틴
4년 전
익인3
마텔
4년 전
익인3
마텔 왜 안껴줘
4년 전
익인15
낄낄빠빠
4년 전
익인3

4년 전
익인4
나봉
4년 전
익인7
마텔 미만 잡
4년 전
익인8
익인8
4년 전
익인9

4년 전
익인10
마텔
4년 전
익인11
그냥 굳이 탑3를 나눠야하나 싶은 거 뭔주 알지 웅
4년 전
익인12
나도 껴줘
4년 전
익인13
나 너 우리
4년 전
익인71
지나가다) 잉 이거 좋다 몽글해
4년 전
익인14
마텔
4년 전
익인16
나야나
4년 전
익인17
마텔하고 익인 14
4년 전
익인11
익인14 : 띠용
4년 전
익인17
난 내가 14일 줄 알았어 헿 마텔이랑 같이 데뷔하자 💜
4년 전
익인89
가만있던 익인14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
마텔이랑 나
4년 전
익인8
아 마텔 제육이 옥세
4년 전
익인19
마텔이랑 나랑 익인32
4년 전
익인20
나랑 최승철♡
4년 전
익인8
더러워.
4년 전
익인20
후엥
4년 전
익인74
아니미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러워랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
더러워라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러워라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
🚫❌✖
4년 전
익인11
이러지 말자
4년 전
익인27
최승철 딱밤
4년 전
익인102
쓰읍 좋은날 이러지ㅜ말자
4년 전

익인21
이제 방 엑 셉
4년 전
익인22
마텔 비티21인데
4년 전
익인84
마텔은 노노해~!
4년 전
익인23
유산슬
4년 전
익인26
아낰ㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅇㅈ 합니다
4년 전
익인24
누가봐도 마텔 아니냐?
4년 전
익인25
나는 그 신인 유산슬? 그분
4년 전
익인111
2222 산슬씨최고
4년 전
익인12
누가봐도 마텔 제육이잖아
4년 전
익인26
어제 핫했던 마텔이지
4년 전
익인28
방탄 마텔 비티 아님???
4년 전
익인29
엑소 막내라는 분
4년 전
익인30
엥 여기 왜 상쭝 없어?
4년 전
익인31
옥새는..?
4년 전
익인32
소파오빠 봉봉이
4년 전
익인33
봉봉ㅇㄱ
4년 전
익인33
봉봉이 담달에 3집나오심
4년 전
익인34
라이언 프로도 제이지
4년 전
익인35
옥새 마텔 봉봉이네
4년 전
익인36
마라샹궈 꿔바로우
4년 전
익인33
아 콩팥이도 있다
봉봉이네 이거 누군지아려나

4년 전
익인37
엑소 세븐틴
4년 전
익인38
무슨 방탄이야 요즘 마텔이 원탑 아님?
4년 전
익인39
부끄 껴줘
4년 전
익인40
꼬랑단 껴주면 안돼? ☺
4년 전
익인42
마텔까진 좀 ㅇㅈ
4년 전
익인43
엑소 세븐틴
4년 전
익인44
마텔 제6 옥세
4년 전
익인45
mts
4년 전
익인46
제육이 마텔
4년 전
익인47
마텔, 유산슬
4년 전
익인48
콩팥 마텔 유산슬 탑3 넘사
4년 전
익인49
(스윽)
4년 전
익인75
...징그러워
4년 전
익인50
엑소 그리고 모르겠어
4년 전
익인51
엑소 마텔
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인51
솔직히 마텔 뜨는 거 인정해야됨.그 큰 방탄 독방에서 방탄 빼고 얘네가 젤 언급 많이 됨. 방탄 인기 이어받을 각
4년 전
익인52
BT21아니야?? 남녀노소불문 최고 인기 아이돌인데 ㅜㅜ
4년 전
익인53
흠 남(한에 있는)돌은 화성암 퇴적암 변성암이 탑3이지 한국지리 때 배웠어
4년 전
익인54
탑3 균형맞는데 없어 엑소방탄
하고는 훅 떨어져서 차이나고 세븐틴엑스원 몬엑??

4년 전
익인55
나랑 나
4년 전
익인56
마텔이랑 봉봉이
4년 전
익인57
옥새!!
4년 전
익인58
타팬인데 엑방셉이었으면 좋겠어
4년 전
익인59
마텔 껴줘
4년 전
익인60
엑소는 당연이고 최근 지표로눈 셉틴!
4년 전
익인61
솔직히 마텔
4년 전
익인62
방 엑 셉
4년 전
익인63
나얌 힣
4년 전
익인64
엑방원 물론 원은 지금없지만 탑3하면 저때이후로 없어보임 이젠 걍 탑2
4년 전
익인73
4년 전
익인119
4년 전
익인65
나야나 나야나
4년 전
익인66
방탄 마텔 ㅇㅇ
4년 전
익인67
엑소 방탄 말고는 모르겠다
4년 전
익인68
마텔이지
4년 전
익인69
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인70
타팬인데 마텔
4년 전
익인72
솔직히 나 방엑 나 같음 인티에 익인72 모르는 사람 있어?
4년 전
익인70
수정하는 거 다봐따~~~
4년 전
익인72
쉿! 모른척해! 그걸 동네방네 떠들면 어떡해!
4년 전
익인81
MTS
4년 전
익인82
방탄은 그냥 방탄~ 제발 울애들놔줘😂
4년 전
익인83
정혜민
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
익인85
당연히 원탑 MTS 아님?? 반박시 마라로 응징할것🌶
4년 전
익인86
일단 엑소 워더
4년 전
익인8
더러워
4년 전
익인84
ㅇㄴ 여기 MTS 팬 왜케많아
4년 전
익인84
마미들 숨어있다가 나오는거니
4년 전
익인81
뭐냐 우리 오빠들 왜 배척해?
4년 전
익인84
오마이갓김치 🤦🏻‍♀️
4년 전
익인81
너네 오빠 소중하면 우리 오빠 소중한 줄도 알아야지! 꺄악 마텔 오빠들 쵝오~
4년 전
익인85
솔직히 타팬이 봐도 MTS가 반박불가 원탑이잖아...?
4년 전
익인84
BTS가 엎으러온다
4년 전
익인88
마텔 옥새 유산슬 탑쓰리로 알고 있는데...
4년 전
익인88
아 제육이 있네 흠 모르겠다 유산슬 짱
4년 전
익인90
누가봐도 마텔 제육
4년 전
익인91
마텔 제육 옥새아냐?
4년 전
익인87
울 봉봉이
4년 전
익인87
봉봉이가 얼마나 잘나가는데!! 그니까 봉봉이 내한해조ㅜㅜ
4년 전
익인92
방탄 엑소 마텔
4년 전
익인93
나봉
4년 전
익인94
엥 마텔 누가봐도 탑인데 다들 부정ㄴㄴ
4년 전
익인95
누가봐도 BT21이 마텔보다 인기 많은데 마텔팬들 정치질 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
엑소 엑스원 인 줄 알았는데 세븐틴 초동보고
엑소 세븐틴

4년 전
익인97
마텔 초동 사재기 아니었어?
4년 전
익인98
자기 본진이라고 생각하지 않을까??
4년 전
익인100
캬 마텔 댓 겁나 많네 갓텔
4년 전
익인101
방탄 마텔 bt21
4년 전
익인103
자기 본진일둡~~~~~~~~~~~~~~~~~~|||||||~|||||~|||~
4년 전
익인104
옥새
4년 전
익인106
세븐틴 강다니엘
4년 전
익인107
방 엑
4년 전
익인108
엑 셉
4년 전
익인109
방탄 BTS 마텔
4년 전
익인110
Me...? 나 불렀닝
4년 전
익인113
울 산슬오빠❤️ 뽕나무길만 걷자
4년 전
익인114
마텔 앨범이나 내고 말해;
4년 전
익인115
여기까지 다 내꺼
4년 전
익인115
마텔 빼고
4년 전
익인116
엥 탑1 누가봐도 마텔아님? 국내에 마텔에 비빌 돌 없는 것 같은데
4년 전
익인117
진짜 마텔 무시 쩐다 다 부메랑~~~맞길~~
4년 전
익인118
me & s.coups
4년 전
익인118
이거다 ㄹㅇ
4년 전
익인120
엑방셉
4년 전
익인121
라이언
4년 전
익인122
마미들은 진짜 잠도 안자
4년 전
익인123
나랑 조슈아
4년 전
익인124
(◕∀◕)ノ 나!
4년 전
익인125
뭔소리야 마텔이랑 제육임
4년 전
익인127
뭐야 은근슬쩍 제육이 올려치지마 제육이 그룹멤버야!! 솔로아니라규
4년 전
익인125
제육은 제발 거기서 탈퇴하라고 하자 나 배척임
4년 전
익인127
뭐야 진짜😡
4년 전
익인125
나랑 같이 5인지지하자~
4년 전
익인126
응 sbs~~ 안궁금해~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어진다느니 뭐라니 짲응나누 ㅎ
4년 전
익인128
기분 나쁨
4년 전
익인129
엑방 당연
4년 전
익인130
마텔이 누구야?
4년 전
익인131
세훈똥꼬님
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
중간에 훅떨어지니 뭐니 기분 좀 그래ㅠ
4년 전
익인134
방탄말고 모르겠음
4년 전
익인135
판도 바뀌는지 모르게써 그냥 인기많은 그룹들이 그대로 가는기분
4년 전
익인135
거기에 엑스원추가되고
4년 전
익인139
22 판도 바뀌는중같음 확실하게 이거다!를 모르겠어
4년 전
익인136
무슨 소리야 하느님 부처님 그리고 나
4년 전
익인137
솔직히 방탄은 너무 천상계라 '방탄' 그리고 +로 3그룹 정할 수 있을 거 같음
4년 전
익인138
방탄 마텔 비티21아님?
4년 전
익인140
4년 전
익인141
아 마텔 웃겨죽겠다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스며들듯
4년 전
익인54
1군은 방엑 딱 둘이지 차라리 2군 3명을 물어봐..
4년 전