공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
가끔은 무뚝뚝하게 느껴져도 

그런 소리가 무색할 정도로 애교 철철 넘치다가 

진짜 멋있는 오빠였는데 

말랑웅앵 냥냥뱁새였다가 

그냥 ㅜㅜ  

얘는 험한 말이나 그런 거 신경 안 쓸거야 

라는 편견을 은연 중에 한 것 같아서 

최근에 생각도 많아졌어 

이번 앨범 땡스투를 보면서도 

콘서트 엔딩멘트를 들으면서도 

든 생각이지만 

가끔은 엄청 튼튼한 철구슬 같기도 한데 

사실은 유리알 마냥 도로록 그런 것 같기도 하고 

새벽에 글 쓰면 이모양 이 

아무튼 

응원합니다 당신의 무한한 행복을 

당신만 행복하면 ㅜ  

난 바랄 게 없소 

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 멤버들 기 안 죽게 칭찬도 많이 해주고 내 사람들은 확실히 챙기는 거 같아 괜히 리더가 아니지ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 이지훈,,,
4년 전
익인2
지훈아 사랑해❤
4년 전
뭣도 모르고 귀여워서 좋아했던 그 시절부터 우지를 조아하는 많은 분들이 .. 아직도 우지를 좋아하는 걸 보면 그냥 뭔가 신기하고 아악 공카
4년 전
눈물나 우리 훈이야 어덕하지 나 못 봐
너무 길어서 호다닥 나왔여 ㅠㅠ

4년 전
익인3
난 지훈이를 아직도 알다가도 모르겠어.. 계속 볼수록 다른 면이 보이니까.. 계속 바라봐야지 뭐^^
4년 전
익인4
얼마나 부담을 가졌을지 상상도 안 가서 미안하기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편하게 음악 했으면 좋겠어 지훈이가
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배태후 vs 도깨비 뭐가 더 신드롬이었어?724 04.16 10:2616407 0
연예 인기멤 인기 많이 떨어졌네287 04.16 15:3819489 7
제로베이스원(8)/정보/소식 SWEAT 컨셉포토 85 0:001841
성한빈/정보/소식 Pre-Release Single [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] 컨셉포토 83 0:011134 47
플레이브너네 친구한테 버블 보여줄수 있어? 60 04.16 18:472862 1