공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2824l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
난 7년차  

애기지
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
나도 7년차
4년 전
징2
고인물이네
4년 전
징2
내가 찐 애기 6년차다
4년 전
징3
나도 7년차!!!!!!!!!!!!!
4년 전
징4
나도 7년차 나도 애기할래
4년 전
징5
1년!
4년 전
징6
6년!!응애야응애
4년 전
징7
나도 7년차
4년 전
징8
7년!
4년 전
징9
여기 7년차 많넹 나두 7년차!
4년 전
징10
오 7년이 만ㄴㅎ네! 나도 7뇬차
4년 전
징11
햇수로 따지면 8년차ㅇㅍㅇ
4년 전
징12
8년~9년 11년도 말에 입덕해씅니께...
4년 전
징13
나두 7년차 애기
4년 전
징14
1년차🐤
4년 전
징15
7년차 >.<
4년 전
징16
7년차
4년 전
징16
너네 다 내 동년배들이지(?)
4년 전
징17
7년차! 나도 애기
4년 전
징18
7년차 <ㅅ>
4년 전
징18
응애
4년 전
징17
응아는 뭐야 똥싸?
4년 전
징18
아아 언제 봤냐아
4년 전
징17
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 밑에 잏어서 다 봄
4년 전
징18
응애도 하고 응아도 하고 그러는거지 모
4년 전
징17
올 멀티가 가능한 징이구나
4년 전
징18
17에게
앞으로 조멀티라고 불러줘

4년 전
징19
8년차
4년 전
징20
7년차 고로 종대랑 결혼한지 7년차...
4년 전
징18
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징20
와 나 마침 응아싸면서 폰중인데 내 사진을 쓰다니;
4년 전
징18
응아 언금이야 나 창피해
4년 전
징20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱;
4년 전
징21
🔫
4년 전
징20
워워..
4년 전
징40
국회의원 김종대는 엓독방에서 언급하면 안돼요~
4년 전
징86
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징22
8년차
4년 전
징21
7년차
4년 전
징23
7년차
4년 전
징24
3년차
4년 전
징25
8년차
4년 전
징26
7년..되었네
4년 전
징27
12년부터면 7년이야 8년이야
4년 전
징30
8년차지
4년 전
징27
호호 그럼 나 8년차 애기네
4년 전
징28
나듀 7년차
4년 전
징29
4년 전
징30
8년차
4년 전
징32
6년차
4년 전
징33
8년차 응애
4년 전
징34
278일ㅎㅎㅎ 찐애기
4년 전
징35
7년차 웅애앵!!!!!
4년 전
징36
8년차
4년 전
징37
5년차~~~ ><
4년 전
징38
8년차
4년 전
징39
거의 6년차
4년 전
징40
2년차
4년 전
징41
7년차
4년 전
징42
8년차
4년 전
징43
7년차!!!
4년 전
징44
7년차
4년 전
징45
4년 전
징46
6년차 ! ><
4년 전
징47
어느새 2년차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징48
7년차여~! 응애응애
4년 전
징50
나도7
4년 전
징51
나두 7년차
4년 전
징52
고인물이네~ 나는 4-5년차
4년 전
징53
7년차
4년 전
징54
1년되따
4년 전
징55
7년차당
4년 전
징56
1년
4년 전
징57
5년차
4년 전
징58
7년차!!
4년 전
징59
나두7!
4년 전
징60
2년차긴 한데 아직 1년 못채워써
4년 전
징61
8년차
4년 전
징62
4년 전
징63
7년차!
4년 전
징64
7년차 헤헤
4년 전
징65
7년⌚
4년 전
징66
7년차 응애다
4년 전
징67
4년 전
징68
8년차
4년 전
징69
4개월차..... 히히
4년 전
징70
8년
4년 전
징71
7년차
4년 전
징72
4년 전
징73
나도 7년차
4년 전
징74
7년차!
4년 전
징75
7년차~~
4년 전
징76
777~~~
4년 전
징77
9년차 .. 응애응애
4년 전
징78
7년차
4년 전
징79
2년차👶
4년 전
징80
나두 7년차~!~!
4년 전
징81
7년차 난 아직 늦덕이라구
4년 전
징82
8년차
4년 전
징83
8년이네..
4년 전
징84
6년차!
4년 전
징86
3년차 ㅎㅎㅎㅎ!!! 응애
4년 전
징87
4년차 응애
4년 전
징88
나도 7년차 진짜 애기다 ㅠ
4년 전
징89
7년차
4년 전
징90
8년차
4년 전
징91
8년차
4년 전
징91
나 이렇게 오랫동안 좋아한 아이돌은 엑소가 첨이야.....
4년 전
징92
7년차!
4년 전
징93
6년?
4년 전
징94
1년차 응애
4년 전
징95
7년차
4년 전
징96
7년차
4년 전
징97
8년차 ... 내 청춘들이여 진쟈 ㅠㅠㅠ
4년 전
징98
4년 전
징99
8년차 ㅎㅎ
4년 전
징100
간잽은 몬스터때부터지만...
사실상 2년차.. 꼬밥이 때 입덕해부렸닿ㅎ

4년 전
징100
헐 내가 100번째 징이라니... 영광이야!!><
4년 전
징100
난 1꼬0꼬0밥 징이다~~👶👶🎉
4년 전
징101
나도 7년차 응애
4년 전
징101
중1때부터 대1까지...ㅎㅇ 학창시절을 엑소로 보냈다
4년 전
징102
다들 넘 고인거 아니냐
4년 전
징102
7년차 애옹
4년 전
징103
6년차 >.<
4년 전
징104
7년차 아 응애 ><
4년 전
징105
14년초니까 5년차인가..?
4년 전
징106
7년차
4년 전
징107
6년차
4년 전
징108
7년! 내 초중고를 함께 했고 성인때도 그럴예정 >.<
4년 전
징109
3년~~
4년 전
징110
7년 차
4년 전
징111
응애응애311일차요,,,ㅎ
4년 전
징112
...8년차
4년 전
징113
2년><
4년 전
징114
8년차!
4년 전
징115
7년차
4년 전
징116
햇수로 7년
4년 전
징117
4년 전
징118
나두 7년차ㅎ
4년 전
징119
9년차다! 데뷔팬이야!! ㅎ
4년 전
징144
?????8년차아냐??
4년 전
징119
핳 계산 잘못했나바!
4년 전
징121
와 ㅇ나6년차다
4년 전
징122
딱.데뷔날에 입덕함 13살 애기때 ㅇ웅앵
4년 전
징123
7년차
4년 전
징124
5년차 찐애긔
4년 전
징125
7년차
4년 전
징126
8년차!
4년 전
징127
8년차!!!
4년 전
징128
나두 7년차ㅏ
4년 전
징129
7년차ㅏㅏㅏ
4년 전
징130
6년차
4년 전
징131
7년차ㅠㅠ 옛날엔 늑미 입덕이면 늦덕이라고 했었는뎈ㅋㅋㅋ지금은 고인물.. 엑소 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징132
7년차ㅎㅎ
4년 전
징133
바야흐로 7년
4년 전
징134
나도 7년차
4년 전
징135
6년이용
4년 전
징136
7년차
4년 전
징137
7년차
4년 전
징137
다 고였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징138
나도 칠년차네 대박
4년 전
징139
7년!
4년 전
징140
나도 7년차
4년 전
징141
6년차
4년 전
징142
안엑컴시기였으니까.. 8년차네 ㅜㅜ그래서 그런지 옛날 뮤비나 예능보면 그때 그걸 보던 나의 상황이 생각나..
4년 전
징143
7년 ><
4년 전
징145
7년차
4년 전
징146
4년 전
징144
데뷔 ㅎㅎ 8년차 ><
4년 전
징147
8년차!
4년 전
징148
7년차🙂
4년 전
징149
6년차
4년 전
징150
7년차 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징151
6년차
4년 전
징152
응애 년차로는 아직
4년 전
징153
7년차!
4년 전
징154
늑미입덕!! 아응애에여
4년 전
징155
연생팬 등장이요.....너무 늦덕이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징155
소년천지..m1 m2같은게 있었다고하네요..
4년 전
징156
늑미면 7년맞쥬? 응ㅇ애요
4년 전
징157
7년차❤
4년 전
징158
왓이즈러브 티져보면서 서서히 입덕했으니깐 벌써 8년이다ㅠㅠ
4년 전
징159
7년차
4년 전
징160
4년 전
징161
8년차 응애
4년 전
징162
7년차
4년 전
징163
7년차
4년 전
징164
반개월!🐥
4년 전
징165
7년차
4년 전
징166
12년 9월이니까 7년 응애
4년 전
징167
8년차
4년 전
징168
7년차!!
4년 전
징169
나는 6년차 응애응애
4년 전
징170
8년차~~~~~
4년 전
징171
7년차
4년 전
징172
7년차
4년 전
징173
8??
4년 전
징174
다들 고였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 7년차ㅠㅠ
4년 전
징175
데뷔팬😉
4년 전
징176
나두 7년
4년 전
징177
6년
4년 전
징178
6년차 ! 중1-고3
4년 전
징179
7년!
4년 전
징180
7년차 !
4년 전
징181
7년! 으르렁때 입덕했지 새삼 으르렁이 칠년전이라니..
4년 전
징182
6년차><
4년 전
징183
나두 7년!
4년 전
징184
8년차....
4년 전
징185
7-8년?
4년 전
징186
8년하 응ㅇ애
4년 전
징187
12년 입덕이면 몇년차야... (흐린눈
4년 전
징188
9년차 ㅠㅠㅠ 고이다 못해 썩... 연생팬이얔ㅋㅋ
4년 전
징189
나두 연생팬ㅎ....그때 막 소년천지 팬카페였나 그런것도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징190
2년차
4년 전
징191
3년차 코밥징🥰 애기임
4년 전
징192
나도 7년차 응애에요
4년 전
징193
7년차!
4년 전
징194
7년
4년 전
징195
8년차
4년 전
징196
7년차
4년 전
징197
7년차 응애
4년 전
징198
응애 7년차에용 응애
4년 전
징199
7면차
4년 전
징200
4년
4년 전
징201
8년차 중고등학교 그리고 지금 대2까지 쭉 엑소팬❣
4년 전
징202
2년
4년 전
징203
7년차ㅏ
4년 전
징204
7년차!!
4년 전
징205
8년차 >.<!
4년 전
징206
7년차 응애!
4년 전
징207
8 ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
징208
7년차~~~
4년 전
징209
4년 전
징210
5년차
4년 전
징211
8년차
4년 전
징212
11년 말에 입덕했으니까 몇 년이지...? 8년~9년??
4년 전
징213
늑미입덕이니 7년차인가?
4년 전
징214
마마 내고 긴 공백기 때면 7년차인가...?
4년 전
징216
7년차
4년 전
징217
7년차
4년 전
징218
8년차
4년 전
징219
7년차염
4년 전
징220
나두 7년차
4년 전
징222
7년차
4년 전
징223
8년차 ~~
4년 전
징224
7년차
4년 전
징225
6년차?7년차,?
4년 전
징226
2년
4년 전
징227
5년차임니당 중딩때부터 좋아했는데 내년이면 성인이다
4년 전
징228
8년차!
4년 전
징229
5년차!
4년 전
징230
늑미가 7년차?
그럼 7년차!

4년 전
징231
3년차!!!
4년 전
징232
7년차
4년 전
징233
7년차
4년 전
징234
6년차!
4년 전
징34
너네 맨날 이런 글에만 댓글 달고 숨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어디에 숨었었어...
4년 전
징235
7년!!!
4년 전
징236
2년
4년 전
징237
7년
4년 전
징238
7년차~
4년 전
징239
나도 7년차~~
4년 전
징240
나 7년!!
4년 전
징241
일주일이용 응애
4년 전
징246
GIF
헐랭 진짜루 신생아 징이네 기여워라 부둥부둥

4년 전
징242
8년차!! 초중고대학교 함께보낸다~
4년 전
징243
6년!
4년 전
징244
8년!!
4년 전
징245
6년차
4년 전
징246
7~6???
4년 전
징247
8년차
4년 전
징247
진짜 내.. 학창시절 전부 엑소야
4년 전
징248
7년차,,
4년 전
징249
6년차애옹
4년 전
징250
4년 전
징251
4년 전
징252
8년차
4년 전
징253
2014브터면 7년찬가?
4년 전
징255
6년차~~
4년 전
징253
땡쓰😘
4년 전
징254
4년 전
징255
7년차
4년 전
징256
나도 7년차! 아 응애에요
4년 전
징257
5년차
4년 전
징258
7년차!
4년 전
징259
2년
4년 전
징260
6년!
4년 전
징261
7년차 응애
4년 전
징262
7년차
4년 전
징263
6년차도 응애
4년 전
징264
7년차!
4년 전
징265
2년차
4년 전
징266
6년!!
4년 전
징267
난 9년차! 연습생때부터
4년 전
징268
6년 차
나의 청춘 ❤️❤️

4년 전
징268
아니지 2013년 으르렁 때부터 면 7년 차?
4년 전
징269
8년차|~!!
4년 전
징270
2년차~!~!
4년 전
징271
8년!
4년 전
징272
8년
4년 전
징273
2년!
4년 전
징274
5년차
4년 전
징275
6년차
4년 전
징276
마마징 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ!
4년 전
징277
5년....애기다 애기 13살부터 조아햇어...
4년 전
징278
나 5년 차 ㅎㅎㅎ 진짜 애기당 6년인가? 애기니까 5년차 할래 ㅎㅎ
4년 전
징279
7년차 응애응애
4년 전
징280
연생 때 소소하게 떡밥 뜨면 앓기 시작했었지,,,
4년 전
징281
7년❤️❤️❤️
4년 전
징282
연생일때부터 앓기 시작했었으니 몇년차라고 따질 수가 없다..
4년 전
징283
7년차!
4년 전
징284
8년❤
4년 전
징285
7년차
4년 전
징286
6년차 중2부터 지금 대1!
4년 전
징287
7년차!고1때부터였나..?
4년 전
징288
나두 7년차 베이비다
4년 전
징288
난 중3때부터 덕질했는데 지금 대3!!
4년 전
징289
흑흑 9년차💗 ㅠㅠ 자랑스러오 내가수,,, 같이 성장한 기분이다 진짜,,,
4년 전
징290
나도 7년
4년 전
징291
7년차
4년 전
징292
4년 전
징293
으르렁 뮤비 입덕이면 몇년차야?!?!
4년 전
글쓴징
4년 전
징293
ㅠ 왤케 차갑게 대답해...? 나 삐졋어...
마저 난 7년차야...,,

4년 전
글쓴징
GIF
삐지지마아

4년 전
징293
한방에 개-안
마음이 편-안

4년 전
징294
해결왕을 기억하고 있다면..... 나는 몇년차지..? 마마 입덕인데....
4년 전
징13
마마면 8년차 아닌가 ?
4년 전
징294
내가 8년이나 애들을 팠다니.... 역쉬 원앤온리 이그조...
4년 전
징295
8년차 >•< 데뷔티저때부터 함께하지못한게 후회...
4년 전
징296
애들 데뷔 전부터 지금까지 쭈욱 달려왔다...
4년 전
징297
7년차!
4년 전
징298
8년차입니당!!!
4년 전
징299
6년차아
4년 전
징300
2년 응애
4년 전
징301
5년..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아직 애기다 다른 징들에 비해선
4년 전
징301
5년하고 5개월됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징302
7년차다
4년 전
징303
6년
4년 전
징304
7년 차 징이당
4년 전
징305
7년...
4년 전
징306
8년차
4년 전
징307
7년차><
4년 전
징308
8년차 😉
4년 전
징309
6년차
4년 전
징310
8년
4년 전
징311
11년도 말에 입덕이니까 햇수로는 9년!
4년 전
징312
나도 7년차
4년 전
징313
7년차!
4년 전
징314
7년차군내가 벌써....
4년 전
징315
애들이랑 연차 같어 응애앵
4년 전
징316
7년차 !!!
4년 전
징317
7년차..
4년 전
징318
7년차
4년 전
징319
7년차
4년 전
징321
7년차 응애요
4년 전
징322
7년차 응애에요
4년 전
징323
5년
4년 전
징324
8년쯤?
4년 전
징325
햇수로 9년
담달되면 꽉찬 8년이쥬

4년 전
징326
8년차 >_<
4년 전
징327
5년차 ㅎㅎ
4년 전
징329
햇수로 9년
4년 전
징330
4년 전
징331
3년차!
4년 전
징332
8년차
4년 전
징333
6년차!
4년 전
징334
7년차...☆언제 세월이..8ㅅ8
4년 전
징335
초6부터 현재 고3 !
4년 전
징336
7년차
4년 전
징338
7년차
4년 전
징339
3년차
4년 전
징340
5년차
4년 전
징341
1년반

애기 우쭈쭈해줘

4년 전
징347
우쭈쭈쭈쭈 기여버랑
4년 전
징342
7년!!
4년 전
징343
8년차
4년 전
징344
8년차!
4년 전
징345
5년차ㅎㅎ
4년 전
징346
7년차다♥️
4년 전
징347
8년차
4년 전
징348
7년
4년 전
징349
9년차 응애
4년 전
징350
8년
4년 전
징350
마마 막방 전주 입덕..
4년 전
징351
8년....안엑컴때입덕....
4년 전
징352
햇수로 9년
4년 전
징353
6년차
4년 전
징354
4년...
4년 전