공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 10389l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
미친 겁나 설레....
4년 전
탄소1
전정국 진짜.....감안안도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소2
155탄 설레고 간다....흐엌
4년 전
탄소3
164탄 설레고 간다....
4년 전
탄소4
난 어깨선에 오겠당
4년 전
탄소5
어깨 살짝 밑이네 꺄아
4년 전
탄소6
진짜 설렌다.....흡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
68은 귀부근이군
4년 전
탄소8
아 설레 죽어••• 158탄 설레 죽어요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소9
헉 뭐라구 한 거 아냐 ㅠㅠ 먄먄 나도 물론 설레어 하고 있었어... 좀 더 크지 않을까 흐흐 이런 마음을 담은 말이었어 ㅠㅠ.... 렉걸려서 급하게 써서 그런가 보오
4년 전
글쓴탄소
엇 웅웅 혹시 오해가 있을까봐 방지차 나도 적은 거당...! 😉✋✋💜
4년 전
탄소10
아악!!!!전정국!!!!
4년 전
탄소11
어깨군 ㅎㅎ
4년 전
탄소12
눈썹 정도 되겠군
4년 전
탄소13
나 정국이 어깨 흐흐흐흐흐후후ㅜ
4년 전
탄소14
와...꾸가....
4년 전
탄소15
정국이의 이마 뽑호를 받을 수 있는 건가
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋ
4년 전
탄소15
🙄👊👊(자진 광탈 합니다)
4년 전
탄소61
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소16
아니 근데 진자 막냉이 왜케 크지 새삼 후하후하 너무너무 잘컸다 비교체험하러 엔오꾹 보러 가야겠다
4년 전
글쓴탄소
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
탄소16
으아어아어ㅏ아ㅏ너무귀여워
4년 전
탄소234
으아아아앙ㄱ
4년 전
탄소17
꾸기 귀까지 오네 너무설렘ㅠㅠ
4년 전
탄소18
나 150인데....ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소27
222...나 사실 149ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실친구들이랑 비교해보면 어깨 밑 정도인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소19
어깨에 기대기 딱 좋겠군
4년 전
탄소20
어깨 하앙 설레
4년 전
탄소21
호 그래도 올려다는 보겠구만 다행
4년 전
탄소22
하앙
4년 전
탄소15
엥 잠만 저 정국이가 입고 있는 옷 나 있는데?
4년 전
글쓴탄소
오 손민수
4년 전
탄소30
헉 나도 사고싶으니까 빨리 정보 알려조
4년 전
탄소15
잠만 주섬주섬 꺼내고 새글로 오께...!
4년 전
탄소30
당신... 친절해...
4년 전
글쓴탄소
사겨라(짝
4년 전
탄소15
http://mss.kr/942216 이거 흰색인 것 같당 난 검정 가지고 있오
4년 전
탄소93
와 손민수 하려다가 가격보고 스윽 나갑니다^^...
4년 전
탄소253
와부자구나 나도 가격보고 스윽지나갈게...♡
4년 전
탄소23
나 58인데 너무 코딱지 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ60~65쯤까지 컸으면 좋겠다,,
4년 전
글쓴탄소
너탄이 중학생이면 가능성 있다
4년 전
탄소23
하,, 나 스무살,,,^^
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
정국이 어깨네..
4년 전
탄소25
173탄 가늠이 안된당
4년 전
탄소26
허걱 정국이 키 왜케커....... 나 진짜 어깨부근에 간신히 가쟈나
4년 전
글쓴탄소
전국?
4년 전
글쓴탄소
노래자랑~~~
4년 전
탄소26
앗 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린지도모르고있었...다...
4년 전
탄소28
158인데.. 딱 어깨네 ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
4년 전
탄소29
정꾸.. 가만안도 ㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
탄소31
168이면 귀 점 넘네
4년 전
탄소32
58인데 설렌다..........하
4년 전
탄소33
169 탄 힐 안 신어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐 신으면 정국이랑 눈높이 똑같을듯
4년 전
탄소34
나두 150 ... 근데 180? 181? 되는지인 옆에섰을때 어깨까지였는데 ...잘못된거였나 ..
4년 전
탄소35
165...꺄
4년 전
탄소37
167인데 딱 좋군 딱 좋아😆
4년 전
탄소38
163.. 크..
4년 전
탄소39
진짜????? 헐 나 164인데 생각보다 많이 차이나네
4년 전
탄소40
170탄 좋다 그냥 정국이 옆에 있다고 생각만 해도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소41
160탄 설런다 두근
4년 전
탄소43
어깨와 어깨 밑 사이..
4년 전
탄소44
국이 어깨만하네 나
4년 전
탄소45
이거 잘못 된거 아냐..? 머리 정수리에서 턱끝까지 15센치 밖에 안난다고...?
4년 전
글쓴탄소
재미로 봐주십쇼~! 나도 주서온거얌!
4년 전
탄소46
73 뭐 비등비등하군
4년 전
탄소47
158탄 둑흔
4년 전
탄소48
175 컷부터 좀 더 작게보면 될듯
4년 전
탄소49
와 미쳣다
4년 전
탄소50
나 백오십오야 옵하 ㅎㅎ
4년 전
탄소51
정꾸이 귀엽네^^ -181탄
4년 전
탄소52
150,,,,, 울고 갑니다 흑흑 설레
4년 전
탄소53
163탄 설레미치고감니다..
4년 전
탄소54
나 딱 160인데 설렌다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소55
정국이 가슴팍인데..
4년 전
탄소40
글쓴탄소야 다른 멤버 시리즈도!!~~~💜🙏🙏 너무 재미써
4년 전
글쓴탄소
주우면 독방에 또 가져올겡~~💜
4년 전
탄소56
나 왜 정국이랑 태형이 키차이 알아보기로 봤지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소57
158 설레..
4년 전
탄소58
헐...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 귀엽당
4년 전
탄소66
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 우리 안보일듯^ㅇ^
4년 전
탄소102
오호라... 내가 저렇겠군 (153눙물)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소102
나도 160까지 크고 싶었는데.....
4년 전
탄소60
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 생각보다 나 너무 작은데 (울컥
정구기가 큰거야...

4년 전
탄소62
155탄은 정국이 데리고 간다
4년 전
탄소63
?
4년 전
탄소63
163탄 설레고간다
4년 전
탄소64
귀까지 오네 근데 좀 잘못된 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소65
ㅇ..어깨...
4년 전
탄소67
정국이 겨드랑이에 머물러있겠네,,이거 무슨 동생도 아니고
4년 전
탄소68
장국이 어깨는 되겠다ㅠㅜ
4년 전
탄소69
너무 과장된 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소70
어깨,,,,,,,,
4년 전
탄소71
헐.. 내가 저렇게 작다고...? 머리한통차이야..
4년 전
탄소71
아 근데 저거 쪼끔 틀린거같다. 친오빠가 183넘는데 옆에서면 딱 어깨까지 왓던거같은데. 나눈 159임
4년 전
탄소72
안기기 딱이네...
4년 전
탄소73
저거 보다는 차이 안 나겠지만 154탄소는 어짜피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 확 실감된다 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소74
딱 157이 적당한듯해 ㅎuㅎ
4년 전
탄소74
근데 좀 과장된거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소75
갸악 어깨선에 겨우 닿네 정구가 사랑해 움쪽
4년 전
탄소76
나 정국이랑 10센티 차이나는데 정말 내 눈높이가 정국이 귀라고...? 그렇게까지 많이 차이 나나 미쳐따
4년 전
탄소77
160탄 딱 어깨네.. 태형이도 비슷하겠쥬.. 두근두근 👃🏻👃🏻
4년 전
탄소78
167 나 좀 설렌다
4년 전
탄소79
162 한껏 설렌다^^,,,
4년 전
탄소80
163 설렌다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소81
160 설레기도 설레는데 내 키가 저만큼 작다니 현타,,
4년 전
탄소82
170탄 나도 떨레고 간다ㅠㅜ큽
4년 전
탄소83
꺄 설렌다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소84
170탄도 조아아....
4년 전
탄소85
눈썹 넘겠군
4년 전
탄소86
귀...
4년 전
탄소86
맨날 정국이 귀 구경 해야지
4년 전
탄소87
헐 어깨랑 목사이
4년 전
탄소88
155탄 설레고 갑니다
4년 전
탄소89
고개 들면 정국이 얼굴이 바로 앞이네 어머...
4년 전
탄소90
국이 어깨에도 못가네..따흑...152 운다...
4년 전
탄소91
헐 생각보다 나 너무 밑에 있는데 머리 하나 반 차이인듯
4년 전
탄소92
정국이 목....ㅠㅠㅠㅠ 설렌다
4년 전
탄소94
근데 이거 너무 작게 된것같다! 내 친구 180인데 저정도 차이나진 않아 조금씩 크게 생각하면 될듯!
4년 전
탄소95
헐... 어깨에도 못미친다니..
4년 전
탄소96
와 정국이는 내가 보이지도 않겠네
4년 전
탄소97
어깨에 딱 기대기 좋은 키네 ㅎㅎ
4년 전
탄소98
나 어꺃ㅎㅎㅎㅎㅎ 상상만해도 좋다
4년 전
탄소99
174탄..... 내 키에 눈물 흘리고 갑니다
4년 전
탄소100

4년 전
탄소101
와 170.. 얼마 차이 안날줄 알았는데 은근 나네
4년 전
탄소103
이정도로 차이 나??? 나 남자애들이랑 서있을 때 저정도로 차이 나나....? 160이 어깨까지 밖에 안 와...? ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소107
ㄴㄴ 이거 잘못된 거
4년 전
탄소103
그치?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다...그래..나 저정도로 땅강아지는 아니라고...
4년 전
탄소104
와ㅠ 꾸기한테 안겼을때 정수리 냄새 걱정되는 키차이네여...
4년 전
탄소105
내 정수리가 겨우 턱에 닿겠구만ㅋㅋㅋ 정국이 내 생각보다 큰데? 내 안에서 꾸꾸 이미지가 너무 막냉이라 그런가 이렇게 보니까 쪼꼼 설렌다?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소106
헤헤헤
4년 전
탄소108
150탄소 정국이 겨드랑이까지네 정국이한테 나는 난쟁이 똥자루겠네
4년 전
탄소109
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 오차가 있는 것 같다
얼굴이 15센티밖에 안 된다니!! 오차 감안하고 보면 난 정국이 턱쯤 올 듯

4년 전
탄소110
160 허어억 정구가...ㅎㅎㅎ
4년 전
탄소111
정국이 귀!
4년 전
탄소112
꾸기 어깨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아아앙
4년 전
탄소113
160탄 설레고간다
4년 전
탄소114
좋아 어깨
4년 전
탄소115
15센티차이나...
4년 전
탄소115
마침 내 탄소 번호도 15가 들어가네 이건운명
4년 전
탄소173

4년 전
탄소116
165 설레고 가요...
4년 전
탄소117
153 정수리 잘 씻어야겠다
4년 전
탄소118
거의 어깨 부근이넹ㅎㅎ
4년 전
탄소119
155 와... 어깨도 안 와.. ㄹㅇ 바닥이랑 친구 먹은 나탄
4년 전
탄소120
나 160인데 이렇게 작다고....? 다른 의미로 충갹
4년 전
탄소121
175탄 소소한 행복 얻어간당^^
4년 전
탄소122
어깨밖에 안닿아ㅠㅠ 설렘ㅠㅠ
아가토낀데ㅠ

4년 전
탄소123
163 너무 적당하고 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 16cm차이ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소124
정수리가 턱에도 안 닿자나..
4년 전
탄소125
어깨!!
4년 전
탄소127
읭..?179 155 저정도로 차이안나
한 165에서 160 사이정도로 보면 될듯..?!

4년 전
탄소128
어깨근처다!
4년 전
탄소129
와 딱 목이다ㅠㅠ
4년 전
탄소130
난 내가 작다는 생각 안해봤는데우어우커유
4년 전
탄소131
어깨와 목사이군
4년 전
탄소132
꾹이 귀다
4년 전
탄소133
근데 이거 머야 쓰니가만든곤가??
4년 전
탄소134
꾹이 귀 좀 넘네
4년 전
탄소135
... 난 정수리가 꾸기 어깨에 겨우 닿는구나... 개 설레... 미쳐따... ㅎ... 나 진짜 쪼만하구나
4년 전
탄소136
정국이 어깨랑 목 사이?!
4년 전
탄소137
정국이 귀 중간쯤이다
4년 전
탄소138
ㅏㅈㄱ좋네
4년 전
탄소139
딱이좌나 귀랑목사이ㅠㅜ
4년 전
탄소140
나 정꾸기 목아야
4년 전
탄소141
나랑 딱이네?!
4년 전
탄소142
어깨 조금 아래..? 딱 좋네
4년 전
탄소143
오 나는 어깨네
4년 전
탄소144
170....누가 내 키좀 가꼬가...
4년 전
탄소145
헐 ㄹㅇ 머리 하나 차이여 ㅜㅜ 울 막내 전봇대여 뭐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소146
정국이 턱이랑 딱 맞을듯
4년 전
탄소147
정국이 어깨에도 안 닿는군.. 갹 넘 조아
4년 전
탄소148
165 뽀뽀하기 딱 좋네^^
4년 전
탄소149
어깨에도..안 닿인다니...ㅠㅁㅠ
4년 전
탄소150
170탄 귓속말 가능하겠균 희희
4년 전
탄소151
정구기 귀 아래 딱붙겠다
4년 전
탄소152
저 기준대로라면 정국이 얼굴 15센티 아녀.....? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소153
156인데.....
4년 전
탄소154
어깨!
4년 전
탄소155
나는 꾹이 눈 정도..
4년 전
탄소156
이건 정국이라서 설레는거다....
4년 전
탄소157
승모근쪽이네 할
4년 전
탄소158
어깨다 오빠 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
4년 전
탄소159
어깨야 하앙 너무 좋아 이상적이야 전정국 들튀
4년 전
탄소160
나 어깨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소161
70과 75 사이군...
4년 전
탄소162
어깨....
4년 전
탄소163
오와우... 정국이 어깨정도?
4년 전
탄소164
정국이 내 정수리에 턱 얹을 수 있겠다 와 진짜 크네..
4년 전
탄소165
에잌 아닐 것 같은데 정국이 정수리부터 턱까지가 14센치밖에 안 될리가 없어ㅋㅋㅋ 한 1/3정도 더 나눠야할듯
4년 전
탄소166
157 와앙 나는 정국이 어깨살짝 위에 오겠다ㅜㅜㅜ
발려ㅜㅠ 울 정국이 많이 크구나ㅜㅜ

4년 전
탄소167
162 설레고갑니다..
4년 전
탄소168
뭐여.. 어깨가 다야? 나.. 참.. 키 진짜 쬐꼼하네..
4년 전
탄소169
어깨라니ㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠ
4년 전
탄소170
내 머리끝이 정국이 어깨끝이구나 .... 와 .....
4년 전
탄소171
160탄 너무 설렌다...정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소172
헐 정꾸 귀에 닿을 정도 되겠구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소174
야 어깨 실화냐 전정국 키.왜케 커 엉엉 겁나 발린다
4년 전
탄소175
와 진짜 너무 설레네 이런 ... 어깨에 머리 닿겠다 ㅠㅠㅠㅠ 흑흓 오빠 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소61
아 근데 첨엔 이거 설랬는데
다시 생각해보면 사진에서 5cm간격이 거의 10cm간격이라 다들 한 칸위로 생각해야헐듯

4년 전
탄소176
애들끼리 있을 때는 잘 몰랐는데 새삼 정국이 키 크다
4년 전
탄소177
160인데 머리하나이상까진 차이안날것같음 ㅋㅋㅋㅋ
정국이 머리가 너무작아서 그럴수도 있으려나? 무튼 일반 180정도되는사람한테 턱선까지는 오는데..

4년 전
탄소178
어깨,,,
4년 전
탄소179
난쟁이 똥자루 울어요
4년 전
탄소182
아니 뭔 정국이 어깨도 안 닿네
4년 전
탄소183
와 어깨선 ..
4년 전
탄소184
어깨네............................................ 5바
4년 전
탄소185
꾹이가 80이었어?? 크구나...
4년 전
탄소185
히이💜 난 목덜미네(?)
4년 전
탄소186
간격이 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ4cm가 5cm보다 훨씬 넓넹
4년 전
탄소187
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 너무 오차심하다...
4년 전
탄소188
173인데 와우...정구기면... 나도... 키가 작아보일 수 닜다
4년 전
탄소189
아 설레 미친
4년 전
탄소190
와 심장 뛰어;
4년 전
탄소191
하앙
4년 전
탄소192
1cm작음 ㅋㅎ..
4년 전
탄소193
어깨~
4년 전
탄소194
169💜 설렌다 10센티 차이느
4년 전
탄소195
이걸로 따지면 정국이 머리 14cm라 13등신이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소196
164 목이다..진짜 크네ㅠㅠ
4년 전
탄소197
158이니까 어깨쯤?이겟균
4년 전
탄소198
오169탄 귀쪽
4년 전
탄소200
아닌 거 같은뎅... 내 주변 180 친구들이랑 비교했을 때 안 저럼 아무리 꾸꾸 얼굴이 작아도 정수리부터 어깨선까지 19 센티라니...^^
4년 전
탄소201
엥 이거 아니여 내남친 184 나 155인데 저거보다 훨높음
4년 전
탄소202
어깨다 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소203
155...어깨 밑이네..
4년 전
탄소204
와 이렇게 설레다니
4년 전
탄소205
175 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
탄소206
와 설레
4년 전
탄소207
기슴팍밖에 안닿는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소208
헐 탄등 이거 찐으로 믿는건 아니지,,?
4년 전
탄소209
162 사랑해 꾹
4년 전
탄소210
어머,,,,머리 하나 차이 난다고???.?
4년 전
탄소211
150......
4년 전
탄소211
근데 저렇게 차이가 난다고..?
4년 전
탄소213
이거 전에도 아니라고 결론난 짤이얌
4년 전
탄소214
설레고 갑니당
4년 전
탄소215
와,,,나 설렌다,... 어깨선,,,,
4년 전
탄소216
172....나도 폭 안기는 사이즈가 되고싶다,...
4년 전
탄소217
엥 지민이가 정국이 귀 조금 넘는정도 밖에 안되나...?
4년 전
탄소218
엥 내 키 대입해보면 저거 나 187만났을때 맞는 키차이인데
4년 전
탄소219
정국이 귀랑 안녕 하겠네
4년 전
탄소220
정국이 귀쯤오겠넹 ㅎㅎㅎ
4년 전
탄소221
귀옆,,,
4년 전
탄소222
150탄 멍설레고 간다ㅜㅠㅜ
4년 전
탄소223
이상한데..?
4년 전
탄소224
168 탄 설레서 머리깸
4년 전
탄소225
내동생 180같은 179인데 저렇게 차이안난다 뜨흡... 저거 표시 잘못한거같으
4년 전
탄소226
오호 별로차이가안나는구먼....
4년 전
탄소227
목까지ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜ딱이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소228
따흑 어깨,,
4년 전
탄소229
9cm차이가 저렇게 크던가...??
4년 전
탄소230
목덜미 즈읒이겠군...
4년 전
탄소231
딱 이상적인 키차인데... 그렇다면 제가 모셔가보고 싶... 양심을 찾아 조용히 혼자 가겠습니다
4년 전
탄소232
목덜미쯤
4년 전
탄소233
150.....
4년 전
탄소235
꾸꾸ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소236
ㅠㅠㅠㅠ어깨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소237
선이 저거보다 좀더 올라가야하지 않나..?
4년 전
탄소238
150.... 너무 낮은 것같은ㄷ.
4년 전
탄소239
155 홀리쒵 하앙
4년 전
탄소240
헐 내가 진짜 작긴 작구나
4년 전
탄소241
엥 정국이랑 내동생이랑 키 비슷한데 키차이 안저러는데 ...
4년 전
탄소242
귀까지네 내가 제일 좋아하는 키 차이인데^^
4년 전
탄소243
이거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 봐도 아니잖아
4년 전
탄소244
168 딱 좋네
4년 전
탄소245
내 남친 179 나 162인데 저정도로 안 나는것같은데?!?!
4년 전
탄소246
똑같네... 흑
4년 전
탄소247
?!?!
4년 전
탄소246
우우ㅠㅠㅠㅠ?!
4년 전
탄소247
남팬이야??
4년 전
탄소246
여자예용!!
4년 전
탄소247
246에게
우와ㅏㅏㅏ

4년 전
탄소258
오 나도!!!정국이랑 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소247
귀옆이네
4년 전
탄소248
헐 정국이 어깨 밑이라뇨 행복합니다...
4년 전
탄소249
대충 맞는 것 같은데...! 내동생 180이고 나 160인데 저정도 차이 나
4년 전
탄소250
어깨도 안 닿이다니,,
4년 전
탄소251
150탄 설레고가요 ㅋ큐큐ㅠ
4년 전
탄소252
어머 키는 내가 더 작지만 얼굴은 내 더 크다구~
4년 전
탄소254
난 딱 어깨네
4년 전
탄소255
잠만 정국이 얼굴이 암만 작다지만....14센티는 아닐껄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소256
와 개발려..
4년 전
탄소257
실제로 179랑 비교하면 170이 175보다 조금 더 아래? 밖에 차이 안 나는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소259
아니 우리 꾹이 머리크기 14cm야..? 뭔가 이상한디ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소260
헐..대박설레...
4년 전
탄소261
19 ㅎㅎ
4년 전
탄소262
149탄 설레고 간다...
4년 전
탄소263
어깨...!!!!
4년 전
탄소264
아니 머리크기 14는 심한 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 설레고 갈게ㅎ
4년 전
탄소265
엥 145가 저렇게 밑에 있을 리가 업서 ... ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
탄소266
이거 너무 밑인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 150 좀 안되는데 머리 하나 차이 정도임
4년 전
탄소267
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 179 나 160인데 저정도 차이 안 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
탄소269
워 어깨도 아니라니
4년 전
탄소270
대박 타팬인데 키 몇이신데..? 와 완전 설레
4년 전
탄소17
귀..... 조하
3년 전
탄소271
와...엄청 크시구나....
3년 전
탄소272
하 쇄골쯤 닿으려나ㅠㅠ
3년 전
탄소273
160... 설렌다..
3년 전
탄소274
하 너무 슾프네
3년 전
탄소275
..? 이거 아닌거 같은데