자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 249l 0
일단 난 전설의 인수빈때 입덕했오

사진 터치 후 저장하세요

뿔1
GIF
난 울 연준이 인형뽑기 통에 갇혔을때 이미 반했자나

뿔2
GIF
나두 인수빈 ㅠㅠ

뿔3
나는 그 뭐냐 데뷔쇼전에 목소리 뜬거 팬들이 누구목소리인지 맞추는데 그때 애들 얼굴 보고 입덕했어 나는야 기회를 놓치지 않는 얼빠
뿔4
소리바다!
뿔5
나도 인수빈 보고 10초만에 ㅋㅋㅋㅋ
뿔6
공백기 입덕!!딱 리얼리티 하기 전에 입덕했어
뿔7
뿔8
나는 어머뿔이랑 캣앤독 사이 공백기때
뿔9
원드림할때 입덕
뿔10
캣앤독 활동 끝난 직후(・ิω・ิ)
글쓴뿔
다들 시기가 다르구만..❗❗
뿔11
긴 부정기를 끝내고 오늘!ㅎㅎ
근데 애기들 너무 어려서 양심이.... 휴...

글쓴뿔
양심은 일주일만 지나면 사라져 괜차나
•••
뿔20
우리 영삼이야
•••
뿔12
인수빈ㅠㅜㅠㅜ
뿔13
피씨방에서 연준이라고 타이핑한 그때부터!!!!!!!!!!!!
뿔14
뿔15
연준 첫 티저
뿔16
네이버 나우 뿔들 재밌게 달리는거 보궁 히히
뿔17
3월 12일에 어머뿔자 처음 뮤비보고!
뿔18
어머뿔활동때
뿔19
리얼리티 할 때!!
뿔20
1월부터 간잽하다가 캣앤독 범규 직캠을 보고 완전히 입덕 했다
뿔21
222 나랑 완똑
•••
뿔22
헐 나도 너뿔과 같다 ..! 아몬드브리즈 수빈 ㅠㅠ
뿔23
연준이 피방 티저 떳을 때
뿔24
나는 MGMA때!
뿔25
연준이 티저 뜨자마자,,,☺️
뿔26
난 연준이 생일즈음
뿔27
어머뿔 활동기간에! 입덕하자마자 바로 공방 갔다왔구요.. 애들 너무 잘하고 잘생겨서 😀
뿔28
어머뿔 활동 기간에 무대 보고 입덕😚
뿔29
나두 저 영상보고 수빈이한테 입덕 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
뿔30
난 연준이 생일 조금 지나고!!
뿔30
나 영삼하고 싶은데 동생이 영삼이다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
•••
뿔31
나는 원드림 보고 입덕
뿔32
연준이티저부터 지켜보다가 데뷔쇼 보고 바로 입덕인정함
뿔33
연준이티저보고 바로 입덕했다가 현생으로 잠시 갔다가 190307범규 팬싸영상보고 바로 다시 컴백
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l피디수첩체크카드맥도날드
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/16 14:12 ~ 10/16 14:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 TXT의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 25l 인티포털 이슈·소식 2
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
레전드 걸그룹2탄))브.아.걸😀요기 곡들 중 제일 좋아하는 곡은요? l 822표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성