자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 452l 0
나는

욘 -옵 (절 대 옵 ✊)

택 -깅

쟌 -깅

랍 -옵

콩 -옵

횩 -깅 (절 대 깅 ✊)

같옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍들은 ??

쨍1
옵옵옵옵깅깅
글쓴쨍
오 막라 빼고 다 옵이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쨍2
욘-옵
택-깅
쟌-깅
랍-옵
콩-옵
혁-깅

오 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴쨍
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른건 몰라도 혀기는 절대로 깅이다 ...✊
•••
쨍3
옵 옵 깅 옵 깅
글쓴쨍
일단 효기는 진짜 절대 깅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쨍4
깅옵옵옵깅깅
쨍4
일단 강경옵 대표는 이재환이고 강경깅 대표는 한상혁임
•••
글쓴쨍
녜? 재화니도 강경깅 ✊✊ 혀기도 진짜 깅깅깅
•••
쨍5
옵깅옵옵옵깅
쨍6
옵깅깅깅옵깅
쨍7
옵옵깅옵옵깅
쨍8
옵깅반옵반깅옵옵깅
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋ쨍들 보다보면 재화니는 진짜 반반인듯ㅋㅋㅋㅋ물론 나는 강경깅파✊
•••
쨍9

글쓴쨍
오옵???? 혀기 강경 깅!!!!!!✊✊😭
•••
쨍9
혁이 풀네임은... 한상혁오빠...다.
•••
글쓴쨍
GIF
무슨쏘리세여 우이효기 아직 말랑애긴데 ㅠ 옵지니스일뿐임다ㅡwㅡ

•••
쨍10
옵옵깅옵깅깅
쨍11
옵옵깅옵깅깅 재쟌이랑 빈이랑 효기는 절대 깅이야ㅠㅠㅠ
글쓴쨍
콩이는 옵이다!! 저 쾌남 성격을 봐 절대 옵!!
•••
쨍12
옵옵깅옵옵깅
쨍12
학연이는90퍼 이상 옵이넼ㅋㅋ
•••
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 절대 옵 한상혁 절대 깅 파입니다...✊
•••
쨍13
옵깅깅옵깅깅
쨍14
옵깅
깅옵
옵깅
옵깅
깅옵
깅옵

쨍15
옵옵깅옵옵깅
쨍16
옵깅옵옵깅깅인데 쟌은 진짜 반옵반깅이다
글쓴쨍
나 재화니 강경깅파인데 무대보면 진짜 옵이긴해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
•••
쨍17
난... 울애들 다 깅이다✊✊✊
글쓴쨍
에 차학연 강경옵입니다만 ✊✊
•••
쨍18

글쓴쨍
다른건 몰라도 욘은 진짜 절 대 옵 !!✊
•••
쨍19
옵깅깅옵옵깅..
글쓴쨍
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋ
•••
쨍20
옵깅깅옵옵깅
쨍20
차학연 오빠미 최고야
•••
글쓴쨍
크 나랑 똑같아 마자 차학연 오빠미 최고야ㅠ
•••
쨍21
옵옵깅깅깅깅❤️
글쓴쨍
김원식 차학연 절대 옵 한상혁 절대 깅 ✊
•••
쨍22
일상사진만 봤을땐
옵 깅 깅 옵 옵 깅

콘서트 무대 실물볼땐
옵 옵 옵 옵 옵 옵

일상에서 팬들과 소통 (ex 미팬, 멘파 etc)
옵 깅 깅 옵 트친 깅

쨍22
결론은 울애들은 옵깅이💙💛
•••
글쓴쨍
실물은 진짜 다 옵이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅠ
•••
쨍23
옵깅깅옵깅깅
쨍24
ㅠㅠ못고른다,..,., 애들 다 깅이였다가 옵이었다가 난리남 암튼 대천재들이야..,
확실한건 한상혁은 깅이다 한상혁 절 대 깅 해

글쓴쨍
ㅇㄱㅁㄷ 한상혁 절 대 깅 해 ✊
•••
쨍25
다 옵이여..
글쓴쨍
예? 한상혁 절 대 깅 ✊
•••
쨍25
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
글쓴쨍
GIF
옵지니스야 옵지니스 절대깅✊

•••
쨍26
옵깅옵옵옵옵
글쓴쨍
예? 다른건 몰라도 효기는 절대 깅이다 ✊
•••
쨍27
욘 절대깅 애기귀여워
글쓴쨍
무슨 소리 절 대 옵 귀여운건 맞지만 귀여운 오빠야
•••
쨍27
난 깅이라는데 왜
•••
쨍28
옵옵깅옵옵깅
글쓴쨍
역시 차학연 절대옵 한상혁 절대깅은 공식이다
•••
쨍29
욘-옵
택-옵
쟌-깅
식-깅
콩-옵
횩-깅

쨍30
옵옵옵옵옵깅
쨍58
오 나랑 같다
•••
쨍31
옵깅깅옵깅깅
쨍32
옵깅이 뭐야...?
쨍24
오빠 애깅!
•••
쨍33
욘깅
택옵
켄깅
랍옵
콩옵
혁깅

글쓴쨍
차학연 절대 옵....! 😭
•••
쨍33
차학연 절대 깅!!!
•••
글쓴쨍
GIF
절 대 옵 !

•••
쨍33
GIF
절 대 깅 !

•••
글쓴쨍
33에게
그거슨 깅지니스일 뿐!
•••
쨍27
33에게
절대깅 너무 귀여워
•••
쨍34
난 전부 옵인데.....
글쓴쨍
한상혁 절대 깅은 공식임다 ✊
•••
쨍34
나만 전부 옵인건가....다들 깅일 때도 있고 옵일 때도 있어서 하나만 꼽기 힘드러 ㅋㅋㅋ
•••
쨍35
오 나랑 같아 옵깅깅옵옵깅
글쓴쨍
크 차학연 절대 옵 한상혁 절대 깅은 공식이다
•••
쨍36
옵 깅 깅 옵 깅 깅
쨍37
옵깅깅옵옵깅
쨍38
옵옵깅옵옵깅
쨍39
옵깅이 모야??
글쓴쨍
오빠 애기! 애들을 평소에 오빠로 보는지 애기로 보는짘ㅋㅋㅋ
•••
쨍40
옵깅옵옵옵깅
쨍41
그냥 나이대로 옵옵옵옵옵깅... 난 효기도 말 섞으면 반말 잘 못할 거 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍42
깅옵깅옵옵깅
쨍43
옵옵깅깅옵깅
쨍44
옵옵깅옵옵깅
쨍45
옵옵깅깅깅깅
쨍46
깅깅깅옵옵옵...
쨍46
팬싸갔을때 느낀거...
•••
쨍47
옵 깅 옵 옵 옵 깅
쨍47
하지만 애교부리면... ㅇㄴㅇ 요 분은 깅... 아니 넘... 천의얼굴이자나...
•••
쨍48
난 강경옵단이야 6옵
쨍49
깅옵깅옵옵깅
쨍50
다른 애들은 다 옵깅이어도 효기 강경 깅 ✊
쨍51

쨍52
옵 깅 깅 옵 옵 깅
쨍53
옵옵깅옵깅깅
쨍54
깅깅깅깅깅깅 모두 깅...
쨍55
깅옵옵옵깅깅
쨍56
옵옵깅옵옵깅
쨍57
옵깅깅옵옵깅 효기는 옵같다가도 깅
쨍58
옵옵옵옵옵깅
쨍59
옵옵깅옵옵옵
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l피디수첩맥도날드체크카드
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/16 14:36 ~ 10/16 14:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 빅스의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애차애 베스킨라빈스31 아이스크림 l 1148표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성