자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1478l 0
뫄뫄랑 솨솨있는데

뫄뫄가 뫄솨하세요~ 일케 얘기하는거..?

걍 궁금해서

익인1
눈살 찌푸려지는 그런건 아닌데 그냥 뜨억할ㄷ,ㅅ
익인2
ㅇㅇ넘나
익인3
저게 비게펀가...?
익인3
씨피명이랑 다르면 더더욱 비게퍼 아닌 것 같은데 그걸 비게퍼라고 패는 애들이 알페스에 미친 듯
•••
패는건못봤는데 걍 궁금해가지고ㅠㅠ
•••
익인3
난 아니라고 생각해 ㅋㅋㅋ 애시당초 비게퍼란 말도 좀 이상하다고 생각해서... 관계성을 관계성으로 못 보는 느낌
•••
익인4
비게퍼라기보다는 그냥 정말 아무 생각이 없나보다 이런 생각 드는데....??
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인6
익인7
익인8
익인9
그냥 쉽게생각하면
내가 알페스 안하는 팬이라면 저거듣고 별생각없겠다 하면 별거 아닌거임 실제론 거의 대부분 다 그럴 일 들일거고
그런데도 비게퍼라고 생각들면 알페스를 너무 과하게 하고있는건 아닌가 생각해볼 필요도 있겠지...

익인10
알페스명 아니면 아닐듯 오히려 몰라서 그런거 같은데??
익인11
걍 별 뜻 없이 한거같은뎅
익인12
씨피명이랑 다르면 아니라고 생각하는데
익인13
걍 별 생각 없이 한거 아니야? 팬들이 맴버들 끼리 엮는 건 알고 근데 관심은 없는데 그걸 팬들이 좋아하는 건 아니까 팬서비스?차원으로 별 생각 없이 한거 아닌가...비게퍼는 아닌거 같은데
익인14
씨피명이라 다르면 아닌듯 그렇게 붙여 부르는거 그냥 멤버 조합으로 생각하는 돌들 많음
익인15
그냥 조합으로 말하는걸수도있어 팬들이 좋아하는 조합있듯이
익인17
건 아닌거 같은데. 그리고 게퍼는 본인이 하는걸 주로 말하는 거 같음 다른 멤버가 하는 것보단
익인18
그건 그냥 장난같은뎈ㅋㅋㅋ
익인19
조합명인줄알고 하는거 아닌가? 씨피명이 이름 하나씩 따서 짓고 그러자나
익인20
몰라서 그럴 가능성이 더 커 보임... 그래서 난 걍 해탈(?)하고 떡밥이다~ 이러고 있음
익인21
그건 몰라서 그런거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 비게퍼 아닐걸
익인22
내가 본 아이돌들은 하나같이 저게 그냥 조합인줄 알더라고 ~즈같은..
익인23
ㄹㅇ 찐으로 모르는 거 같ㅌ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내본이면 철렁하겟다
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l피디수첩맥도날드
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/16 13:18 ~ 10/16 13:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 47l 익명잡담 잡담 O 21
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 기대되는 드라마 커플은?? l 1959표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성