공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인103
당신 혹시 귀환도 가는거아니지?
4년 전
익인103
예매번호..
4년 전
익인103
식겁
4년 전
4년 전
익인94
이쯤되면 인정해라!!!
4년 전
익인94
펑댓 머야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
아니 저기요 귀환도가는데 입덕부정을 왜 하세요..?귀환 티켓팅이 피켓팅이었는걸?
4년 전
익인94
222 진짜... 머글 맞아?
4년 전
4년 전
익인94
울 콩알이보고 입덕해! (짝)
4년 전
익인112
이따 와서 사진 구경하게 누구 답댓 좀 달아조
그리고 부정은 짧을 수록 좋다~~~ 나는 데뷔 때부터 좋아하다가 중간에 좀 휴덕했는데 휴덕 끝난 거 부정 진짜 오래하다가 지금은 다시 열심히 덕질 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 얘드라....

4년 전
익인12
위아원 엑소 사랑하자 💛🧡❤️💚
4년 전
익인94
징ㅡ하
4년 전
익인94
콩알이 볼살 너무 귀엽지!!!
4년 전
4년 전
익인113
환영합니다~
4년 전
익인115
글만 보고 엑소?했는데 댓글 다 엑소네 !
4년 전
익인116
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인29
GIF
에리 환영해

4년 전
익인117
GIF
아기상어 백현이 보세용 ~~~~~~ 찐큐티 ~~~

4년 전
익인118
진짜 솔직히 나 행복하려고 하는 덕질이다 우리애들 소중해ㅠㅠㅠ
4년 전
이제 다들 독방으로 돌아갔나보군
4년 전
익인12
독방 논너와 약속해 나랑 당장 'ㅅ'
4년 전
익인12
GIF
약쏘옥

4년 전
세후니 더 내노면 생각해볼게
4년 전
익인12
GIF
요로케 귀여운 세훈이를 줬는데 입덕 안한다고 ?

4년 전
익인12
GIF
12에게
안 한 다 고 ? !

4년 전
갈게 아라써 아라써 고만해

4년 전
익인12
GIF
글쓴이에게
🐣💛

4년 전
지금 가면 되니?? 근데 글 쓸 거 없어서 징이 아이디어를 조

4년 전
익인12
글쓴이에게
요고 글 좌표 달아서 익인 12 때문에 입덕해서 (뻔뻔 글 쓰러왔는데 환녕해달라그래 ^_^

4년 전
차암내 고려해볼게😅

4년 전
익인91
저번에 누가 입덕부정기에 면이 뮤지컬 갔다던데 여긴 귀환..ㅋㅋㅋㅋㅋ 고만 인정하고 독방에서 봐~
4년 전
4년 전
익인119
헐 귀환을 간다고?? 와우
4년 전
익인114
너어... 이정도면 공방도 갔다에 한표...
4년 전
익인82
GIF
엑소 영상 보고왔는데 아직도 부정이야 징?

4년 전
익인120
4년 전
익인43
나도 못 가는 귀환을 간다고.......?
아 진심 멍부럽다 와 진짜 부럽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인121
너허는... 그냥 에리다.
4년 전
익인122
에라이 할매야 양심도 없다 지팡이 독방에 두고갔어
4년 전
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 이제 나간 것 같으니까 나도 선물하나 놔뚜고 간다 앙뇽👋🙌👏

4년 전
익인103
?
4년 전
4년 전
익인103
바빴다고..
4년 전
아니 내 글에서 안나가고 뭐하냐구...
4년 전
익인103
글쓴이에게
ㅇㅅaㅇ시간 많아서 구경중이었지

4년 전
익인103
글쓴이에게
당신 뉴리디랑 또리디 두개다있지?

4년 전
없다구....업서...

4년 전
익인103
글쓴이에게
갈건다가는데 에리디는 왜업서?

4년 전
갈 거 다 간적 업써...

4년 전
익인103
글쓴이에게
귀환가지 콘서트갔지 버스킹갔지 갈거 다 갔네

4년 전
귀환은 아직 안 간 거 잖아....

4년 전
익인103
글쓴이에게
일단 가는거잖아 표있으면 가는거지 뭐

4년 전
너 자꾸 뼈때리지마(҂ `ㅅ´ )

4년 전
익인103
글쓴이에게
할배...당신 나랑 입덕동기여..

4년 전
할배...충격..

4년 전
익인103
글쓴이에게
할배라고했네..?할매라고해야하는데

4년 전
익인103
야 어딜봐서 머글이세요?
4년 전
익인103
버스킹은 나도 못갔는데???
4년 전
익인12
이 사람 뭐야....
4년 전
익인116
?? 게다가 가까이서봐ㅏㅆ네 솔직해지자 몇시간 기다렸니 -자연별곡 징
4년 전
4년 전
익인49
?버스킹 나도 못갔는데...? 아니 진짜 머글맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
4년 전
익인86
아니 직캠 무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 찐에린데?
4년 전

익인123
너는..찐에리다...
4년 전
다들 해산해... 왜 다시 찾아온 거야!! 독방으로 가쎄요!!!!
4년 전
익인94
찐에리네...
할매 나보다 더 많이 아시는 거 같은데 부정 고만하세요

4년 전
익인94
입덕부정만 5년차... 내가 2년차 에리인데... 하하
4년 전
익인98
아니 찐에린데...??
4년 전
익인124
에헤이~~ 동무~~ 같이 독방으로 갑세 ^^
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인94
버드가 뭐지? 나보다 쓰니가 더 잘아는 거 같아ㅋㅋ
4년 전
익인12
이번 일본 새 싱글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
4년 전
익인94
헐헐... 나 왜 몰랐냐ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인94
반성하자...ㅠ
입덕부정 자칭 머글보다 모르다니...

4년 전
익인11
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
입덕 부정 자칭 머글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야아 그만 놀리쟈 쓰니 삐징다 !
4년 전
구만하라구... 타칭 머글이야...( 」`ㅅ´)」
4년 전
익인126
어제 공개된 일본 싱글
4년 전
익인94
고마웡
4년 전
4년 전
익인126
선배님,,,,,,,,, 인사드리러 왔어요. 저는 이제 겨우 입덕 1년반된 애기 에리예요. 저는 콘도 한번 밖에 못갔는데 선배님은 못가신 오프도 없고...ㅠㅠ 능력자세요. 독방에도 자주 놀러오세요.
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 선생님이라 불러야 할 듯
나보다 더 잘 알아

4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너네 다 나 놀리는 거지...
4년 전
익인126
쓰니가 너무 귀여워서 그러자나... 느무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
쓰니가 너어어어무 귀여워서ㅋㅋ
4년 전
익인126
선배님,,,,, 언제 한번 독방에 오셔서 엑소 피케팅에서 살아남는 법 강의도 한 번 해주세요. 제 손가락이 두꺼워서 그러는걸까요? 흑흑 ㅠㅠ
4년 전

익인127
쓰니 빼고 쓰니 에리인거 다 알아~!~!
4년 전
익인94
징들 신났네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
아진짜웃겨 딴거보다왔는데 귀환도가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히말해바 슈윗타임 갔어안갔어
4년 전
못간게 아니라 안 갔어...
4년 전
익인104
아.. 못갔구나 ...... 미안해....
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
익104가 너무했네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인94
큥파는 갔어?
4년 전
자꾸 너네 나 취조 하지뭬...

4년 전
익인94
글쓴이에게
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인107
야...팩폭 적당히...뼈 부러지겠다..
4년 전
익인56
뼈 때린다ㅠㅠㅠ쓰니 순살된다구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
쓰니야 알림창 506개 되겠다..
4년 전
4년 전
익인86
아까 왔을 때 분명히 댓 200개 정도 여서 506개는 안되겠다 싶었는데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
근데 나 위에 복습 못했는데 쓰니 최애가 민석이야?
4년 전
삐약이!!! 에베레스트 콧날에 오늘도 자빠져 궁둥짝 다 뿌샀다네요...
4년 전
익인126
아하... 삐약이구나.. ㅎㅎㅎ
4년 전
익인126
에리야,,,,, 독방에도 놀러와!!
4년 전
아니 뭐래 최애가 아니라 제일 호감..!
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 본심 나와따 >.<
4년 전
익인104
GIF
삐용삐용 잡았ㅅ다쓰니 !

4년 전
익인94
잡았다
4년 전
익인126
GIF

4년 전
익인128
아니...슨배님 2년 덕질한 저보다 오래 되셧는데요??
4년 전
익인128
4년 전
익인128
쓰니 이미입덕한거 부정하지마
4년 전
익인128
GIF

4년 전
익인129
GIF
모야모야 여기 찐팬있다 해서 와봤어요 찐에리 확실하네

4년 전
익인107
와 나도 못구한 귀환티켓을....부롭다.......5년 부정기가 아니라 이미 입덕중이였네~~
4년 전
익인130
꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 솔직히 진짜로 머글이어도 관심 있고 노래 좋다 싶으면 콘서트 갈 수 있는 거 아니니? 버스킹은 지나가다가 우연찮게 봤다 치구 귀환은 저런 감동과 애국적인 내용이라면 한 애국심 하는 내가 지나칠 수가 없어서 가는 거야...
4년 전
익인126
그럼그럼. 근데 그걸 다 하면 에리야 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인132
웅 ~우리에리 안녕~
4년 전
익인104
알았어 징아
4년 전
익인94
ㅋㅋ ㅇㅑ.. 뼈 고만 때려ㅠ
4년 전
익인94
콘서트 몇번가봤어요?
2년차 느떠기는 이제 딱 1번 갔는데...

4년 전
익인56
그래그래...그래 에리야 그럴수있지 그래그래
4년 전
익인128
그래 알았어 징아
4년 전

익인131
ㅋㅋ에.하(에리 하이라는 뜻)
4년 전
익인128
쓰니 입덕안했으니까 백현이 데려간다~
4년 전
익인114
닥터피시
4년 전
익인94
백현 (60세)
4년 전
익인86
성이 백씨에 이름이 현인 사람 말하는거지??
4년 전
4년 전
익인133
이건 그냥 늦덕이 아니라 고인물 아니냐 찐코어팬인데
4년 전
익인114
쓰니 닥터피시도 알지??
4년 전
익인94
그게모야?
4년 전
익인114
쓰니가 알려줄거야 기다려봐
4년 전
익인94
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인94
나 진짜 몰라ㅠㅠ
4년 전
여기서 말하면 나 고기 머겅..
4년 전
익인94
아아...
4년 전
익인134
독방보고 왔어^^~ 아~ 그래서 에이스 회원이시다?
4년 전
에이스가 뭔데??? 과자???? 나 그거 커피 찍어먹는 거 좋아해
4년 전
익인128
그짓말 에이스 가입했네 이미
4년 전
익인56
리슨.
4년 전
4년 전
익인56
당신 이미 뒤에 따라불렀지...!!!!!!
4년 전
4년 전
익인94
있니
4년 전
내 심장이...

4년 전
익인94
글쓴이에게
뛰지를 않아...

4년 전
익인113
쓰니는 키트 언제왔어ㅠㅠㅠ? 이거 좀 오래걸렸잖앙
4년 전
슴 일 안하는 건 여전하지 것다가 예사랑 꼴라보짬뽕이었으니 애초에 기대안했엉
4년 전
익인134
에이스가 모냐며?!?!~~~~~??~???
4년 전
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차려엇~!~!~!~!
4년 전
익인128
GIF

4년 전
익인128
앨범몇장샀어? 포카 어떤거나옴?
4년 전
4년 전
익인136
근데 쓰니 대단하다 어떻게 5년동안 그렇게 깊게 안팔 수가 있지..?
4년 전
익인134
이 정도면 깊게 판 것 같아..(속닥)
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 그만 때려
4년 전
4년 전
익인137
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀환날짜 수능끝나구라서완전피켓팅인날아녀써??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인137
나두 못잡은귀환표......
4년 전
이제 다들 독방으로 가 훠이훠이
4년 전
익인135
GIF
뭐야 영업하려고 왔더니만 기냥 찐에리였네ㅎ
쿨하게 종대 두고 퇴장한다.

4년 전
익인138
👍👍👍👍👍👍
우 ㅣ ㅇ ㅏ 우 ㅓ
....................ㄴ
👍👍👍👍👍👍

4년 전
4년 전
익인126
에이... 알면서
4년 전
4년 전
익인140
난 입덕 7년차인데 나보다 오프 더 많이 뛴듯ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 너 그냥 에리야...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
조용.... 독방으로 가...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인136
><
4년 전
익인141
여기 짤 줍하기 좋다'ㅅ'
4년 전