공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2295l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

징1
네..ㅠㅠ☺️
4년 전
징2
네 알려주세요
4년 전
징3
알랴쥬세요ㅠㅠ
4년 전
징4
허억 네😻
4년 전
징5
와주면 고맙지ㅠㅠ
4년 전
징6
전 좋아여 ❤️
4년 전
징6
무슨 화보였어???
4년 전
징7
너.무.좋.아
4년 전
글쓴징
백현님 오이 못 드시잖아요
4년 전
징6
네넵
4년 전
징8
응ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징9
응!!
4년 전
징4
넹네
4년 전
글쓴징
근데 저도 못 먹거든요
4년 전
징2
네네
4년 전
징10
벌써 귀엽다
4년 전
징7
ㅇㅈ
4년 전
징6
4년 전
징4
ㅇㅈ
4년 전
징11
ㅇㅈ
4년 전
징12
아 벌써 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
나도 오이 시러해
4년 전
징14
미치 나 벌써 광대 솟았다 벌써 세상에서 제일 귀엽다
4년 전
징15
ㅇㅈㅠㅠ
4년 전
징4
벌써 잇몸 마르는 중
4년 전
징1
벌써 광대 한껏 올라감
4년 전
징16
와.. 벌써 귀엽다 변백현
4년 전
징7
오이는 백현이가 못먹는데 왜 제 잇몸이 악건성이 되나요..
4년 전
글쓴징
근데 도시락에 오이가 안 빠져서 실수로 왔는데 제가 막 도시락 열고 인상 쓰니까 웃으면서 오이 싫어해요? 하고 지나가셨어요... 너무나 강렬한 기억 ㅠㅠ
4년 전
징6
하윽
4년 전
징15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허억ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징1
허어..ㅠㅠㅠㅠ 그 한 마디도 심장 아플듯..
4년 전
징3
무슨 화보였어요??
4년 전
징11

4년 전
징12
따쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징57
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

징17
혹시 인증도 있으신가요?!!
4년 전
글쓴징
촬영장 사진이 있었던 것 같은데 찾아볼게요!
4년 전
징6
잠깐만 마냥 귀여운 일화가 아니잖아
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징18
악 개설레
4년 전
징19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 알 것 같아서 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징15
와 진ㅁ자 인소주인공 변백현
4년 전
징7
나 이제 강경오이싫어파야
4년 전
징1
백현아.... ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
징1
너 그렇게 다 오해하게 만들고 다니ㅕㄴ 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몬데 이 댓글 귀엽지
4년 전
징25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈마쟈!!!!
4년 전
징20
네ㅜㅜ
4년 전
징21
아니 변백현 너는 너어어는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징18
몰라 나도 이제 오이 싫어할래
4년 전
징14
하 사람 아니야 변백현..
4년 전
징14
백현아 나도 오이 싫어해에에ㅔㅇ...
4년 전
징7
귀엽고 설레는거 백현이가 다한다.....
4년 전
징4
설레 죽어
4년 전
징15
ㅎ ㅏ진짜 변백현 설레 미쳐버려
4년 전
징22
나도 이제 오이싫어파 할래
4년 전
징6
오이 싫어해요? 'ㅅ'
4년 전
징7
비누도 오이비누쓰는 오이처돌이 오늘부터 오이배척이야
4년 전
징23
무슨 화보였어요??
4년 전
징20
하 머싯서ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후기감사해요ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
징24
아아아아악
4년 전
징6
쓰니가 인증샷 찾아본대 'ㅅ' 기다려보자아
4년 전
글쓴징
아 화보는 그거였어요 더블유
4년 전
징6
헉헉헉
4년 전
징15
끄오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징15
하ㅠ진짜 변백현 너어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
하필 또 더블유
4년 전
징12
와 더블유
4년 전
징7
전설의 더ㅡㄹ유...
4년 전
징14
상상했던 거 : 오이에 놀란 귀여운 백현이 ´ㅅ`
들은 거 : 오어ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아으 변백혀어어ㅓ어어ㅓ어언...!!

4년 전
징26
헉 16년도?!!!!!!!
4년 전
징15
오ㅏ....전설의 더블유ㅠㅠ
4년 전
징24
헐 더블유
4년 전
징4
더블유 와...
4년 전
징16
GIF
아 미친,,, 더블유...

4년 전
징27
와씨 몰입했어 고맙다야
4년 전
징15
오 ㅏ.....진짜...쓰니 부럽다...
4년 전
징1
허어 미쳐
4년 전
징52
아....미쳐따 파쳐따 솔쳐따
4년 전
징55
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

징1
오마갓 더블유 아아악
4년 전
징28

4년 전
징6
하(필)또더(블유)
하또더 일화라고 부르자

4년 전
징14
쓰니님..혹시 그 앞에서 백현이 칭찬해주신 분이셨나요... 쑥쓰러워하는 웃음 그거 쓰니님도 보셨나요...
4년 전
글쓴징
저도 봤습니다...허허허헣
4년 전
징15
끄어ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
징29
허억허억
4년 전
징28
백현아 ...
4년 전
징30
아나미칭 진짜 머리깬다 나
4년 전
징30
나 ㅡ도 오이싫어해 백현아 ㅠ 나 오싫모 됐어 흑흑
4년 전
징4
백현이 저날 귀엽고 설레고 멋있고 다했구나..?
4년 전
글쓴징
아 죄송한데 인증이 지금 핸드폰엔 없는 것 같아서 찾게 되면 호출 울려서 다시 와도 될까요ㅠㅠ
4년 전
징6
앗 그럼여
4년 전
징1
네네 ㅠㅠㅠㅠ! 고마워용 ❤️
4년 전
징4
아앗 네엡!☺️❤️
4년 전
징22
넵 호출 누를게용❤
4년 전
징15
쓰니 안구공유 시급.....
4년 전
징27
아니 말을 어떻게 걸 수가 있지? 잘 모르는 사람한테? 무해하다 진짜
4년 전
징31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
4년 전
징7
저 착장에 오이 싫어해요.....?
백현이 너어는 진짜...진짜야 넌...

4년 전
징18
잠만 더블유라곺
4년 전
징22
헐 더블유라니 헐
4년 전
징26
오케이 호출 오나료ㅠㅜㅜㅜ헝헝 사랑해요
4년 전
징6
호출 누르고 갑니다 'ㅅ'
4년 전
징3
호출 누르고 갈게욤!!
4년 전
징32
배쿄낭.... ‎♡
4년 전
징12
호출 ㅇㄹㅇㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징16
GIF
더블유 처,돌이 우는중....

4년 전
징14
😭😭😭🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
4년 전
징33
호출 누르고 갈게용❤
4년 전
징4
호출 누르고 갈게용 일화 풀어줘서 고마워요 T^T
4년 전
징34
헉ㅁ허괄
4년 전
징35
더블유라녀..... 악 ㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워 변백현!!! 오이가 뭐야?? ㅠ 나 오늘부터 오이 몰라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
징36
호출 누르고 가요ㅜㅜㅡㅜ
4년 전
징37
호출 누르고가용
얼마나 강렬했으면 아직두 기억하구 있을까...
백현이 너어는 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징38
와 미쳤다 더블유라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징39
아니 오빠 오이 내가 다 먹어줄랬는데 그러면 나도 이제부터 오싫모 가입할래
4년 전
징40
저... 옷을.. 입고... 오이.. 싫어..해요..
4년 전
징41
더블유 처돌이 여기서 잠들다..
4년 전
징42
댑악 ...
4년 전
징43
호출 누르고 가여!!!!
4년 전
징44
저도 호출누릅니다!!
4년 전
징45
아 잇몸 말랐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ