공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 318l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동화1
그냥 힘주려고 하다가 그런것 같은데.. 존재자체가 foxㅜ
4년 전
글쓴동화
아 그런거야 .....나만 혼자 헐헐 윙크했어 이러고 심장부여잡았네.....별거아닌데😔
4년 전
동화1
혼자만 그런거 아니야..나도 윙크! 윙크! 이러다가 아앗..아니구나 했어. 우리 다람쥐가 원래 fox라서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴동화
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙크로 하쟈
4년 전
동화2
엇 난 벨트에 걸려서 그런 줄 알았는데
4년 전
글쓴동화
아 내가 유난스러웠나보네 동화들 그냥 덤덤하네
4년 전
동화2
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 보고 헤에?????????이진혁 막 이랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 행님이 좀 끼쟁이야
4년 전
글쓴동화
헐 이거 너무 잘생겼어
4년 전
동화2
잘생겼다고 하니까 하나더💙 내 폰 배경이야
4년 전
글쓴동화
2에게
진짜 잘생겼다 얼굴이 방울토마토만하시네

4년 전
동화2
GIF
2에게
윙크는 이때가 쩔어써 갑자기 생각나서💙

4년 전
글쓴동화
2에게
예쁘당ㅠㅡㅠ갈수도 없는데 왜 당기는 제스처를 하시는거지......폰을 깨부실뻔😞😞😞😞

4년 전
동화2
글쓴이에게
이때 자기가 이제 밀당 하겠다고 선언하면서 저 포즈를....하 이진혁 사랑해

4년 전
글쓴동화
2에게
헐 밀당하지마세요❌❌❌❌그것도 금지 시러🚨🚨🚨🚨

4년 전
동화3
저거 종료하면서 한건데 마무리인사라고 생각했다나눈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴동화
아 그럼 윙크를 한거야????뭐야 나 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동화4
낑차~ 하고 손 뻗어서 브이앱 끌려다가 벨트가 책상에 걸렸는데... 윙크는 의도를 정확히 알 수가 없어... 근데 하나 확실한건 나는 설렜다는거?
4년 전
글쓴동화
그니까 나지금 더혼란이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 심쿵했는데
4년 전
동화4
GIF
대럼지라고는 하지만 🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊

4년 전
글쓴동화
🚨🚨위험해🚨🚨🚨웃는거 금지금지 나 오래살고시퍼......
4년 전
동화4
GIF
설레는 거 한 번 더 봐랑!ㅋㅋㅋ 브이단 댓글 보고 웃는 진혁이💙

4년 전
글쓴동화
4에게
우아 성격 다감하시다.....

4년 전
동화4
GIF
글쓴이에게
ㅇㅇ진혁이 다정다감하당!

4년 전
글쓴동화
4에게
우오 대박이네...
헐 근데 피부 완전 좋다.......뽀샤시하고 매끈해

4년 전
동화4
GIF
글쓴이에게
ㅇㅇ피부 완전 좋아!

4년 전
동화5
브이앱 끄는중에 약간 끙차~ 이런 느낌으로 한 것 같은데 윙크로 보이는거 아닐까 사실 설레는건 변함없어
4년 전
글쓴동화
끙차가 저렇게 설레다니 대부분 완전 힘들어보이지않나....는 내얘기야
4년 전
동화6
대럼지가...fox여서요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴동화
완전🦊🦊🦊
4년 전
동화7
사실 대럼지 탈을 쓴 여우에요 대탈쓴여
4년 전
글쓴동화
맞네맞네 큰방에서 대럼지라고 하더니 아니네!!!여우시네🦊🦊🦊
4년 전
동화8
끄려는데 너무 멀어서 끙차 한거 아닐까여... 이 fox...
4년 전
글쓴동화
끙차가 설레다니.........
4년 전
동화9
사람 미치게 하는 사랑스러운 fox
4년 전
글쓴동화
너무 설렜어 진짜....
4년 전
동화10
fox라서 ...
4년 전
글쓴동화
🦊🦊🦊🦊🦊
4년 전
동화11
쓰나 우리가 왜덤덤한줄아니
입덕하면 매번 보여준다💙💙💙💙💙

4년 전
글쓴동화
홀??(솔깃😲🤔
4년 전
동화12
GIF
진혁이는 fox야

4년 전
글쓴동화
헐 이거 넘 잘생겼고 귀여어. 큐티핸썸퓨어야 완조니
4년 전
동화12
GIF
모야모야앙 브이단 하자 드루와 드루와💙💙

4년 전
글쓴동화
손 모얔ㅋㅋㅋ이거네👐🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 큐티핸썸퓨어 좋아해서 이런짤 느낌 예쁘다ㅠㅠㅠ

4년 전
동화13
fox라서.. 자기 잘생긴거 사랑스러운거 이렇게하면 브이단이 좋아한다는거 너무 잘 아는 대탈쓴여라서.........................
4년 전
글쓴동화
크!!!!자존감 자신감 쩌는 사람이라니 👍🏻👍🏻근데 쩔만하잖아.....
4년 전
동화14
나는 딱 윙크하면서 끝내려다가 못끈줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴동화
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ이런거여도 귀엽다....
4년 전
동화15
대탈쓴여...은근슬쩍 윙크하는게 완전 fox
4년 전
글쓴동화
귀여워 자꾸 🦊🦊하니까 더귀여우시다...
4년 전
동화16
귀여운거 조아해? 선물 ><
4년 전
글쓴동화
헐 넘귀여어........🙊
4년 전
동화17
GIF
아니아니ㅋㅋㅋㅋ글쓴분 그냥 브이단이신데요? 입덕해💙(짝)저는 제가좋아하는 안경선배두고갈께용🐿

4년 전
글쓴동화
헐헐 이거 나도 좋아.......난 왜 이런선배엄써 입덕이라니 두근두근🤭🤭
4년 전
동화18
쓰니 브이단 환영해 ㅋㅋ 여기 정착해 대럼지 하는 삶 진짜 매일 행복하다~ 아직 공식 가입 받고 있으니 가입하고 와💙
4년 전
글쓴동화
헐 공식이라니 두근두근🙊🙊🙊🙊🙊🙊난 그런거 없어서 완조니 설렌다 우아 신기
4년 전