공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1679l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
난 다 이따
4년 전
칠봉2
아낀다 화이트만 없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉2
블랙만 두장.....ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉3
아만예...
4년 전
칠봉4
아만 하고 중간중간
4년 전
칠봉5
아낀다,,, 만세,,, 아주나이스,,, 붐붐,,,,,,,,,,,,,
4년 전
칠봉6
나 아낀다 흰색이랑 고맙다 선셋 없는데 ㅜㅜ
4년 전
칠봉7
나도 아낀다랑 보이스비 버전 하나
4년 전
칠봉8
아낀다~붐붐까지 없고 그 이후로 앨범 버전 하나씩만 사다가 어쩌나부터는 다 있음...
4년 전
칠봉9
아낀다 화이트 빼고는 다 있다!
4년 전
칠봉10
있는 앨범을 말하는 게 빠를정도...?
4년 전
칠봉11
아낀다 블랙 ㅠㅠ
4년 전
칠봉12
아낀다...
4년 전
칠봉13
아낀다 화이트... ㅠ 그래도 올 초에 다른거 다 사길 잘했다
4년 전
칠봉15
붐붐 빼고 다있어
4년 전
칠봉16
아주나이스이후부턴 다있다
4년 전
칠봉17
아만예..
4년 전
칠봉18
만세
4년 전
칠봉19
나 아낀다 화이트만 있다 ㅠㅠㅠ 그리고 만세 seek 버전 ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉20
아낀다 화이트.....
4년 전
칠봉21
아낀다~아나스(예쁘다 제외)
4년 전
칠봉22
아만예...
4년 전
칠봉23
다 있다!
4년 전
칠봉24
나 붐붐 이전..!
4년 전
칠봉25
난 만세....
4년 전
칠봉26
다이쏘
4년 전
칠봉27
다있당
4년 전
칠봉28
나 아만 ㅠㅠ
4년 전
칠봉29
아낀다부터 예쁘다까지ㅜㅠ 아나스부터는 쭉 다있는데...
4년 전
칠봉30
나는 만세 예쁘다..
4년 전
칠봉31
아낀다 만세 예쁘다 분홍..
4년 전
칠봉32
만세 없댜,,,
4년 전
칠봉33
아낀다 만세 입덕 전 앨범들
4년 전
칠봉34
다 있오
4년 전
칠봉35
어쩌나 홈 독 말구 다 없다..... 작년 입덕...ㅎ
4년 전
칠봉36
~붐붐 + 고맙다
4년 전
칠봉37
아낀다부터 붐붐까지 없.....
4년 전
칠봉38
아낀다 예쁘다 아나스 붐붐 2개
4년 전
칠봉39
다 있당
4년 전
칠봉40
아낀다 예쁘다 아나스
4년 전
칠봉41
나도 아낀다...
4년 전
칠봉42
아낀다 블랙인가? 화이트인가? 암튼 한장 없어
4년 전
칠봉43
아낀다부터 아나스까지 없고 붐붐도 1종만.. 그 뒤로는 다 있다ㅠ
4년 전
칠봉44
다 이쓰
4년 전
칠봉45
윽 어쩌나
4년 전
칠봉46
ㅇ아낀다 화이트랑 예쁘다 핑크랑 아나스 ㅠㅠ
아낀다 블랙만 두장이여 ㅠㅠ

4년 전
칠봉47
다이쏘
4년 전
칠봉48
엄서용
4년 전
칠봉49
아만예
4년 전
칠봉50
다 있음..!
4년 전
칠봉51
아낀다 예쁘다 붐붐 울싶아
4년 전
칠봉52
다 있당 근데 아낀다 상태가..
4년 전
칠봉52
일본 앨범들은 없다... 하나도..
4년 전
칠봉53
대만앨범...
4년 전
칠봉54
고맙다 어쩌나 홈 독 빼고 다 없어ㅠㅠ하나하나 모아야 하는데...ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉55
아낀다
4년 전
칠봉56
아주나이스스페셜..?
4년 전
칠봉57
아낀다랑 홈 빼고 다 있움..
4년 전
칠봉58
올해 입덕 늦봉,,, 독 빼구 암것도 없어,,,,
4년 전
글쓴칠봉
갸악 입덕 축하해 ❣️
4년 전
칠봉59
다있음,,,,
4년 전
칠봉60
아낀다 만세 예쁘다 없어ㅓ...ㅠ
4년 전
칠봉61
다 이땅
4년 전
칠봉62
예쁘다 하나 없는데 그게 레터인지 러브인지 기억이 ㅜ
4년 전
칠봉63
나 아낀다랑 만세 없다...
4년 전
칠봉64
아낀다랑 만세 파란색...
4년 전
칠봉66
아낀다~울싶않, 어쩌나 (선셋, 팔로우), 고맙다
4년 전
칠봉67
독 말고 다 없어.. 왜냐면 이번에 입덕햇거등,,
4년 전
글쓴칠봉
갸가아악 차근차근 모으면 되지 ! 없어두 돼❣️ 입덕 환영 ➰➰
4년 전
칠봉68
나는 만세....
4년 전
칠봉69
붐붐 일듯...
4년 전
칠봉70
다 있지롱롱
4년 전
칠봉71
나도 아낀다 화이트랑 일본앨범들..?
4년 전
칠봉72
아낀다블랙ㅜㅜ
4년 전
칠봉73
다있오
4년 전
칠봉74
홈이랑 독만 있어 ㅠㅠ
4년 전
칠봉75
울싶않 한 버전만 있음 😂😂 하 사야해
4년 전
칠봉76
다있지롱
4년 전
칠봉77
박수 전으로
4년 전
칠봉77
박수때 입덕했는데 박수 이후 앨범만 샀오..
4년 전
칠봉78
해외 앨범?
4년 전
칠봉79
다있
4년 전
칠봉80
늦봉,, 언오드뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
입덕 반갑 ~~!~~!~!!~~!~♥️♥️♥️♥️! 늦봉 아님요 ㅜㅠㅠ
4년 전
칠봉81
박수 버전 2개...
4년 전
칠봉82
콜콜콜
4년 전
칠봉83
박수부터는 다 있어,,
4년 전
칠봉84
다 있따 히ㅣㅎ
4년 전
칠봉85
아낀다 예쁘다
4년 전
칠봉86
박수 전 앨범 다,,,,,,,,,,
4년 전
칠봉87
나도 아낀다 없는데... 만세 이후로 다 있어
4년 전
칠봉88
언오드빼고 다...
4년 전
칠봉89
다있오
4년 전
칠봉90
아만세 ㅜㅜ 만공에 입덕해서 예쁘다부터 모으기 시작했엉
4년 전
칠봉91
울싶않...
4년 전
칠봉92
나도 아낀다....
4년 전
칠봉93
아낀다랑 박수 울싶않 사야지 사야지 미루면서 안 사고 있는 나의 모습,,,
4년 전
칠봉94
붐붐 전 까지 다
4년 전
칠봉95
아만... 만공에 입덕해써
4년 전
칠봉96
울싶않빼고 다 있쟈
4년 전
칠봉97
다 있어
4년 전
칠봉98
다 있옹
4년 전
칠봉99
아낀다 화이트... 블랙만 5장이다 ㅠ
4년 전
칠봉100
다 있더
4년 전
칠봉101
늦봉은웁니다... 흑
4년 전
칠봉102
아낀다 화이트... 블랙밖에 없우뮤
4년 전
칠봉103
다있당
4년 전
칠봉104
울싶아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉105
아낀다랑 해피엔딩...콜콜콜은 있지만 해피엔딩은 없다...
4년 전
칠봉106
아낀다 부터 예쁘다까지랑 일본 앨범들 다 없음.... 늦덕이라...
4년 전
칠봉107
아낀다 화이트랑 박수 그린. 오렌지. RS..?
4년 전
칠봉107
글구 일본 앨범들
4년 전
칠봉108
아낀다 블랙인가? 그리고 콜콜콜
4년 전
칠봉109
콜콜콜 빼구 다 있어!!!!!!
4년 전
칠봉110
애낀다랑 만세파란색 예쁘다부농색..
4년 전
칠봉111
홈 키노..?
4년 전
칠봉112
나는 일본앨범이 업써
4년 전
칠봉112
앙 키노도 업짜
4년 전
칠봉113
아낀다 만세 하이드버전 예쁘다 아나스