공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 770l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
뭐야...우리 고양이 지켜 소중한 고양이...ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
쨍2
어이ㅂ없네...택운이 몸이 그냥 몸이냐고 국보훼손이어
4년 전
쨍3
나도 찡그리길래 그냥 귀엽구나라고 생각했지 저런 상황인줄 몰랐어
4년 전
쨍4
아 뭐야 애는 왜 치고가는건데 이 글 아니었으면 모를뻔했어...
4년 전
쨍5
붙수니가 또..?
4년 전
쨍6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 재환이랑 택운이 사이로 지나가는 사람은 완전 다른데로 가는거 같은데 아예 일반인 아닐까
4년 전
쨍7
영상에도 보이지만 저기에만 사람 몰려있고 뒤에 뻥 뚫려있는데 굳이 일반인이 저사이로?
4년 전
쨍6
영상에서 지나쳐서 쭉 직진하는거같애가지고 얘기한거였어ㅠㅠ주변쪽은 잘 안 봐서...쨍말 듣고나니까 굳이 저길 안 갔겠다 싶다ㅠㅜ
4년 전
쨍8
캠들고 공항 로비에 있는 일반인은 가능성이 낮다고 봐야하지 않을까?
4년 전
쨍6
캠 들고 있었어?? 내가 영상 봤을때는 잘 안 보여가지고 지나쳐서 쭉 직진하길래 그냥 일반인인가?했어ㅠ
4년 전
쨍8
손에 보면 캠 끼고 있어! 울 대구니한테 왜 그러냐
4년 전
쨍6
아ㅠㅠㅠ글쿠나ㅠㅠㅠ 진짜 애들을 왜 치고 다니냐..ㅠ 그냥 멀리서 사진만 찍지..
4년 전
쨍2
캠들고있오 캠들고 뒤로 지나가변서 친듯
4년 전
쨍6
아니 그 택운이 친 사람말구 애들 사이로 지나가는 사람 얘기한거였는데 혹시 같은 사람이야?ㅠㅠ 나 눈 엉망인가바ㅜ
4년 전
쨍2
애들 사이로 지나가는사람? 은 모르겟구 일단 저쪽에서 움직이는게 일반인보단 팬일듯...? 근데 일단 택운이 친ㅅ사람은 뒤로 지나가는 캠 든 사람같애
4년 전
쨍6
그른가ㅠ 아예 다른데로 가는거같애서 혹시나?하고 얘기한거였어ㅜ 태군이 친 사람은 확실히 캠든거같구ㅠㅠ 사진찍을 거면 멀리서 그냥 찍어줬으면 애들 치지말구
4년 전
쨍9
읭 헐 뭐야 대군지켜...ㅠㅠ
4년 전
쨍10
붙수니들 진짜 정신 안차리냐 아 진짜 짜증나네
4년 전
쨍11
와 저게 뭐하는 짓이야 쳤음 사과라도 해야지 울 대구니 지켜 정택운 지켜...
4년 전
쨍11
애초에 친것부터가 말도 안되는 상황인데 아니 뭐하자는거임
4년 전
쨍12
모야 우리 고양이 지켜 잘가고 있는 내새꾸는 왜치고 지나가
4년 전
쨍13
헐 헐 내애기 다치게 하지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 잘 볼라고 멤버 아프게 하는 건 진짜 아니지 않냐ㅜㅠㅠ

4년 전
쨍14
뭐야 난 당연히 누가 택운이 쳤으면 애들끼리 투닥투닥 놀면서 쳤거나 매니저랑 얘기하다 장난쳤나해서 귀여워했는데 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애를 쳐 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 고양이 살짝만 쳐도 국보훼손인데 지금
4년 전
쨍15
애초에 애들 가까이 가는것도 이해 안가는데 애들 사이로 다니고 건드리거나 치고 다니고 애들 사람이라고!! 무슨 물건 취급하는것마냥 사과도 없겠지 지 욕심에 미쳐가지고 진짜 현욕나오게 하네
4년 전
쨍16
뭐야 진짜 mi친거아니야; 울 소듕한 택우니... 1도아프면 안되는데 진짜 어이가없네 본인이 저상황이면 있는대로없는대로화낼거면서...
4년 전
쨍13
애들 사이로 지나다닐 수 있을 정도로 가까워? 출퇴근 보는 것처럼 멀리서 보는게 아니었어? ㅠㅠㅠㅠ 위험한 거 같애...
4년 전
쨍17
도그짜증ㅇ나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍16
팬이라는 말도 아까워...진짜 아 위험하게..
4년 전
쨍18
제발 아 애들한테 피해주지 않았으면 좋겠다
4년 전
쨍19
엥 사람이 친 거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전