공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1292l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시민1
예쁜 사진 고마워 ❤️
4년 전
시민1
GIF
윙끄 목폴라도 놓고 간다 •••

4년 전
시민1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴시민
꺄악 좋아좋아 고마워💚💚
4년 전
시민1
심아 1,2 사진 안 떠 .. !!!
4년 전
글쓴시민
엇 알겠어!!고마워~!!
4년 전
글쓴시민
글쓴이에게
심아 혹시 계속 안 뜨니...?ㅠㅠ나는 컴터로 확인해보니까 떠서!

4년 전
시민2
GIF
너뮤 조타아아아

4년 전
시민3
도영태일 저거 무슨 영상이야 컬쳐쇼크..!
4년 전
글쓴시민
나도 늦심이라 모르겠다...나도 궁금ㅠ
4년 전
시민4
넘 죠아링💚
4년 전
시민4
목폴라 최고💚
4년 전
시민4
4년 전
시민4
4년 전
시민4
쓰니 글보니까 넘 따수워서 나도 모르게 사진을 우다다해버렸네...미안행....😭
4년 전
글쓴시민
헉 아냐아냐 사랑해💚 심이 준 사진 저장해야지ㅎㅎ
4년 전
시민5
짱,,
4년 전
글쓴시민
찌송...😭넘 많이컸어....ㅠㅠㅠ
4년 전
시민6
울애들진짜.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 가을 겨울 엔시티꺼해라..........
4년 전
시민7
다 너무 이쁜데 정우가 진짜 찰떡이다
4년 전
시민8
정우 영호 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기대박
4년 전
시민9
해찬이 목폴라 부탁해요....
4년 전
글쓴시민
해찬이 추가했어!많지는 않아ㅠㅠ
4년 전
시민10
정우 폴라티 진짜 잘어울리는거같아ㅠㅠ
4년 전
시민11
제노오빠....
4년 전
시민12
퍼가여~💚
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
시민13
쓰니야 이쁜 사진 고마웡 💚
4년 전
시민15
....심7 댓글말하는거야? 문제없어 보이는데....
4년 전
시민13
?? 언제부터 ㅇㅇ가 진짜 찰떡이다 이런 비교댓이 당연시된거야 나도 그럼 내 눈엔 ㅁㅁ가 제일 잘 어울린다라고 달 수 있는데 괜히 그럴까봐 안 단건디
4년 전
시민15
??????? 누가 누구보다 더 낫다가 비교댓이지 난 저 댓은 그렇게 안 보이는데 좋은글에 심 저격댓에 난 더 신경쓰였어 혹시나 댓글더 추가해서 남기는데 '뫄뫄 (진짜) 잘 어울린다'랑 '뫄뫄 (제일) 잘 어울린다'랑 다른 말인 거같아 심이 생각대로 뫄뫄 제일 잘 어울린다고 달았다면 그건 진짜 비교댓 처럼 느껴지는 거 같은데 위에 심들은 그런 댓글이랑은 다른 뉘앙스인 거 같아 절대 기분나쁘라고 남기는 댓은 아닌데 내 생각엔 진짜랑 제일이랑은 어투가 너무 달라서 긴 댓글 미안해
4년 전
시민13
뫄뫄 진짜 는 별 그런 게 없는데
뫄뫄'가' 진짜 잖어 ,,

4년 전
시민15
13에게
... 난 거기까지는 그렇게 안 느껴져 ‘가’를 붙이는 거 까진 생각을 못 했는데 다른 심들은 어쩔지 몰라도 심이랑 나는 일단 생각이 다른 거 같다 처음에 진짜랑 제일 가지고 말하는 줄 알았어

4년 전
시민14
하 난 진짜 우리시티들이 추울 땐 따뜻하게 더울 땐 시원하게 입는 게 제일 예쁘고 좋아 💚
쓰니심 예쁜 사진들 올려줘서 고마워 💚

4년 전
시민15
난 목폴라가 조아 얘들아 많이 입어죠
4년 전
시민16
GIF
목이 길어 폴라티가 넘 예분 재미니.........

4년 전
시민17
제노 want커버착장은 진짜 코피터진다
4년 전