공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4644l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
윤기야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소2
송월아..... 막내 송월이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소3
방탄 내 외강내유 표본이 윤기인 거 같음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기 울지마로라...ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소4
너무 구ㅡ여운데 겉바속록에서 터져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
ㄹㅇ 겉바속촉
4년 전
탄소6
송월아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는거 넘 맘 아픈데 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
막내아덜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소8
아 겉바속촉이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울 애옹이ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ송월아ㅠㅜㅜ
4년 전
탄소9
울지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소9
아 근데 송월 너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소10
헐 근데 3분밖에 얘기 못한거면 진짜 속상하고 슬프긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
진짜로 일곱 손가락(? 깨물어 안 아픈 손가락 없지만 가장 아픈 손가락은 있더라....그게 나한테는 윤기더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소12
역시 막내
4년 전
탄소13
악ㅜㅜㅜㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
+빌보드였나 AMAs였나 끝나고 너무 무서워서 샤워하다 혼자 울었다는것도...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소48
ㅜㅜ이거듣고 진짜 우리융기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ우리애옹 지켜ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소14
하 근데 너무 귀여워..
4년 전
탄소15
막짤보면 콘서트장에서 윤기보고 있다가 너무 놀랐던 감정이 생각나ㅠㅠ진짜 깜짝놀랐는데
4년 전
탄소16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소18
저거 언제 인터뷰얌??
4년 전
글쓴탄소
데뷔초 일본 인터뷰래..ㅜㅜ
4년 전
탄소19
ㅠㅠㅠㅠ 애옹씨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
송월아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소21
윤기 바이킹도 무서워하는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
맞다ㅜㅜ 달방에서 진짜 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
탄소22
이씌 사진보면서 찐으로 눈물고이면서 내려왔더니ㅠㅜㅠㅠㅠ 겉바석촉 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애옹이가 치킨이야 뭐야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소23
윤기야ㅠㅠ 우리 애옹이ㅠㅠ🐱
4년 전
탄소24
울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소25
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소26
울 애기 진짜 아기애옹이야 지켜줘야 돼
4년 전
탄소27
겉바속촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운거 어니냐고 ㅠㅠㅠㅠ애옹 ㅠ
4년 전
탄소28
윤기,, 그대는,, 에어프라이어기에 돌린,, 스팸통구이 같은 사람,,,,
4년 전
탄소29
울 애옹이 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소30
송월아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소31
애옹이 웃는날만 있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
아웅 우리 윤기 진짜 겉바속촉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 사랑해ㅠㅠ
4년 전
탄소33
겉바속촉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뉸기 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
애옹아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소36
액ㅣㅠㅠㅠㅠ 울 융기ㅠㅠ 앵옹ㅠㅠㅠ 송월아ㅠㅠ
4년 전
탄소37
애옹이 소듕해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소38
겉바속촉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
겉바속촉 애옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소40
애옹아ㅜ ㅜ
4년 전
탄소41
송월이 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소42
겉바속촉ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소43
융기 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
울 물맨두.. 삼켜버려야지ㅠㅠ
4년 전
탄소45
눈물이 찐으로 난다.. 너무 귀엽다
4년 전
탄소46
흐어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지뫄 엉엉 핫씨 겉바속촉이라니 너무 귀엽잖아......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소47
겉바속촉 완전 잘지음 ㅜ
4년 전
탄소48
미뉸기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소49
ㅠㅠㅠㅠ민뉸기
4년 전
탄소50
겉바속촉에서 감성 와장창
4년 전
탄소51
울 윤기도 막내인걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님 많이 보고싶었을텐데 너무 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 윤기 울지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소53
짠한데 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 애옹ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소54
윤기야 걱정마 너 울리게 하는 거 내가 다 죽였어
4년 전
탄소55
울 송월이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소56
아니 겉바속촉뭔데 방심하다 터졌다
4년 전
탄소57
아근데 진짜 본문내용 너무 슬퍼... 일도 좋지만 가족이 진짜 삶에 있어서 얼마나 중요한데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아고 마음고생해서 우째..
4년 전
탄소58
우리 송월이 ㅜㅜㅜ 모찌떡 가튼 송유ㅓㄹ이 ㅜㅜ
4년 전
탄소59
우리 송월이ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소60
모야ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠ잉
4년 전
탄소61
흑흑 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소62
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해 아이고 애기야 아이고
4년 전
탄소64
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑해
4년 전
탄소65
마지막 왜이렇게 짠하게 울어ㅜㅜㅠ
4년 전
탄소66
애기야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소67
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 앞으로 웃는 일만 있게 해주세요ㅠㅠ
4년 전
탄소68
송월아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소69
ㅠㅠㅠ속상한데 귀엽다 미뉸기...ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소70
혹시 마지막 사진 언제인지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소69
16년도 에필콘때일걸?!
4년 전
탄소70
할 고마워!!!!🥰🥰
4년 전
탄소139
4년 전
탄소71
겉바속촉 애옹 ㅠㅠㅠ 요샌 겉촉속촉이자너.... 윤기지켜ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소72
윤기 울지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소73
GIF
스마일

4년 전
탄소74
융기ㅠㅠㅠㅠ우는거 가까이서 한번만 보고싶다ㅠ
4년 전
탄소75
진짜 너무 마음 아파....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴아파죽겠어
4년 전
탄소78
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소79
우리 송월이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나면 그냥 울어버려! 꾸욱 참지말구ㅠ
4년 전
탄소80
막짤 내가 실제로 봤지,,, 애옹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소81
송월아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소82
진짜 파면 팔수록 너무 캐릭터 의외.. 매력있어ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소83
겉바속촉촉촉촉 애옹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 송월이
4년 전
탄소84
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤갸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소85
송월이 ,,
4년 전
탄소86
울 애깅 사랑해
4년 전
탄소87
우리 윤기 우리 애옹이
4년 전
탄소88
어떻게 널 안 사랑해 ㅠㅠ 귀여워죽겠오 ㅠㅠ
4년 전
탄소89
애옹아ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소89
혹시 첫짤 인터뷰 언제야..?ㅠㅠㅜ
4년 전
탄소90
겉바속촉 외강내유 민윤기 허어엉ㄹ어ㅓㅇ럴ㅇ
4년 전
탄소91
이잉 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 울지마 넌정말 내마음을 찢어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소92
진짜 여린데 여리면서도 강해 그래서 너무 사랑스러워서 지켜주고 싶어 아니 근데 왜 다들 송월이라 부르는 거지
4년 전
탄소93
어릴 때 가족들 사이에서 쓰이던 애칭
4년 전
탄소92
헐 진짜 곱다 애기한테 어울려
4년 전
탄소94
아... 민윤기🤦‍♀️🤦‍♀️ 울리고싶다
4년 전
탄소95
울면서 내려왔는데 겉바속촉,,,,ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
탄소96
아 윤갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소97
우는거 뭔가 서럽게 울어서 촉촉해졌는데 놀이기구 보고 쏙 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소98
아침부터 쯥짤뻔했잖아 윤기야 웃는 일만 있자
4년 전
탄소99
겉바속촉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소101
애옹이 오빠 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소102
외강내유도 아니고 겉바속촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝..ㅠ 이러고 보다가 ㄹㅇ 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소103
우리 울보ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑해ㅠㅜㅜ
4년 전
탄소104
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 웃음밖에 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소105
애깅이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐 기어워
4년 전
탄소106
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝
4년 전
탄소107
애옹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소108
오빠 나도 잘 울어 천생연분
4년 전
탄소109
어휴;
4년 전
탄소110
아 진짜 사랑할 수 밖에...
4년 전
탄소111
아 눈물나는데 겉바속촉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소112
송월아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소113
애옹ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소114
아 근데 윤기 우는거 너무 귀여워서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소115
융기 애기고양이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ 귀여우 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소116
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애옹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 살ㅇ려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소117
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음아프면서도 우는 모습 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소118
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마 뿌에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다가 겉바속촉 땜에 웃었자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소119
우리윤기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 눈물 짤 보니까 눈물나자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지하철에서 이게 왠 주책이니ㅠㅠㅜ
4년 전
탄소120
이 울보가 진짜 대상 받기까지 얼마나 많은 울음들을 참고 또 참았을까
이제는 눌었다고 다 말해줘서 되게 사소한거라도 고마움

4년 전
탄소122
애옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소123
아이고오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜ구래 아직 막내라구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ집에선 막내 송월이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소124
울 윤기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소125
인터뷰 어디서 나온건지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미뉸기 너어는 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소126
울ㄹ오쨔 ㅜㅇㄹ 애옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소127
아이고 우리 애기
4년 전
탄소128
힝... 귀여워..
4년 전
탄소129
겉바속촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소130
아 마음아파
4년 전
탄소131
와 부모님이 서울까지 오셨는데 3분밖에 얘기를 못했다니... 우래들 대체 얼마나 바쁜거야 내가 다 속상하네...ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소133
울보야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소134
울보 윤기애옹님 사랑해ㅐㅐㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소135
애기야ㅠㅠㅠ송월아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소136
막내야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ하ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ