공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 1030l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
환영합니다 허버허버의 세계로
4년 전
칠봉1
그래도 메이저에 속하지 규훈이면 1차는 뭐 말 안해도 충분하고 2차도 많아
4년 전
글쓴칠봉
헐! 2차도 많아????
4년 전
칠봉1
웅 나 규훈 겉핥기로만 파는데 그림 글 만화 안 가리고 2차도 넘쳐
4년 전
글쓴칠봉
어디서 볼수있어? 그냥 ㅌㅇㅌ에 쳐보면 되나요 선생님......
4년 전
칠봉1
글쓴이에게
규훈 치면 많이 나오지 않을까 !!

4년 전
칠봉2
WELCOME TO MATZIP
4년 전
칠봉2
일단 단 둘이 룸메야
4년 전
글쓴칠봉
룸메라고!!!!!!!!????!! 세븐틴 아직 기숙사야?
4년 전
칠봉21
엉.
그리고 애들이 각방생겨도 함께 살고싶다함. 방 13개집 플리즈. . .
두 집으로 나눠살고있어

4년 전
칠봉2
어 기숙사 사는데 대박이야 진짜...
4년 전
글쓴칠봉
뭐가 대박이야?!! 기숙사 룸메 일화도 있어?ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉2
글쓴이에게
그 SVT 클럽이라고 리얼리티 있는데 거기에 민규 우지방 나오는 편 있거든? 완전 신혼부부 같아ㅠㅠ 그 편 꼭 봐봐

4년 전
칠봉3
메이저
4년 전
칠봉3
떡밥 많음 + 룸메
4년 전
칠봉4
떡밥 장난 아니야 진짜로
4년 전
칠봉5
잊ㅂ 찐이야
4년 전
칠봉6
그들은 룸메입니다 말이 다 됐죠?
4년 전
칠봉7
떡밥 장난 아니야... 요즘 떡밥 너무 많아서 배터져...
4년 전
칠봉8
알페스 아니야 얘네는 진짜임
4년 전
글쓴칠봉
업혀있는 사진보고 입덕각이라 달려왔더니 찐이라니 내가 찐을 찾다니!!!
4년 전
칠봉8
같이 진짜를 파자! 이 둘이 그냥 형동생이라면 세상에 형제는 없어
4년 전
글쓴칠봉
좋아!!!!
4년 전
칠봉9
1차먹다 체하는중...
4년 전
칠봉10
여기는 찐이야..정말루 우리가 비밀 지켜주는중
4년 전
칠봉10
방송이에요 형 ......난 여기서 말을 잃었어...
4년 전
칠봉10
메로나 시절규훈 그때부터였죠..
4년 전
글쓴칠봉
방금 뒤져서 보고왔다...얘네는 진짜야....
4년 전
칠봉12
행복해....ㅎ
4년 전
칠봉13
규훈 원래도 인기많기는 했는데, 요새 떡밥이 너무 많아서 완전 라이징임ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉14
찐찐 떡밥 진짜 많아
4년 전
칠봉15
메이저ㅇㅇ 연생 때부터 장난아냐.. 왜 너도 하고 싶냐에서 할 말을 잃음
4년 전
칠봉16
4년 전
글쓴칠봉
너도 하고 싶냐가 뭐죠 알려주세요...
4년 전
칠봉15

4년 전
칠봉15
데뷔 후.. 방송이에요 형도 있다,,
4년 전
글쓴칠봉
감동.....찐이구나 정말........
4년 전
칠봉17
일단 둘이 서로 많이 좋아해..함께 있으면 이메다와 164가 한 덩어리가 되는 마법..
4년 전
칠봉18
규훈은 일상이야
4년 전
칠봉19
익이니 잘 찾아왔네 여기 완전 맛소문났어
4년 전
칠봉20
연생 떡밥 미침
데뷔 후론 떡밥이 자주 터진다고는 할 수 없었거든
근데 아니나 다를까 최근엔 자주 터진다
얘네는 한 번 터질 때마다 찐 대형떡밥이고
진짜 찐이 아닐까 의심되는 컾으로 자주 언급됨

4년 전
칠봉20
난 우지형이랑 영희도 찍고 싶고 그 형은 아무것도 못할 것 같거든
내가 하는 모든 걸 우지형이랑 같이 하고 싶어
먹방도 우지형이랑 하고 싶고 요리방송도 우지형이랑 하고 싶고
마스터키.. 정글.. 다 우지형이랑 하고 싶어

팬싸후기인데 이게 영상도 있음

4년 전
글쓴칠봉
이거뭐야 이거뭐야????? 직접 이런말을 하ㅓㄴ거야?????
4년 전
칠봉20
응... 얘네 원래 사석에서 떡밥 터지고 이런 거 티 안내는데 이때 나 진짜 연애 공개하는 줄 앎 영상 찾아볼게
4년 전
글쓴칠봉
ㄷㄱ 기다릴게..
4년 전
칠봉27
글쓴칠봉
27에게
고마워!!1 진짜 기다리고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘볼게!!! 규훈 머박이구나 감동이야

4년 전
칠봉21
연생시절부터 되게 꽁냥거렸고 멤버들간 음과 양으로 일컬음.
데뷔후 안붙어있나 싶었으나 안보이는 곳에서 아주 그냥. . .1차로도 다 끝날 정도.

4년 전
칠봉23
미친듯이 많지.
4년 전
칠봉23
내 기준 제일 많은 것 같은데
4년 전
칠봉24
얘네는 좀... 숨어서 꽁냥대니까 의심스럽고 찐같고 그래 보고 있으면 좀 헛웃음 나와 글케 좋냐 싶어서
4년 전
칠봉25
기사 날까 두려워
4년 전
칠봉26
나중에 기사 떠도
아...결국..
이런 반응 나올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
칠봉28
그리고 얘네 뽀뽀도 엄청 많이했다 서로가 너무 좋은가봐,, ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉29
1차 장난아냐 계속 붙어있어.. 데뷔전에가 장난없고 데뷔후에 일부러 떨어져있더라.. 사석에서 붙어있다는 후기는 많은데 카메라 앞에서만 떨어져있어서 사석게이가 별명이였다가 데뷔후 좀 시간지나고 나서 엄청 붙어있더라🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
칠봉30
그냥 데뷔전에 연습생때
밍구가 지후니 업고댕겼어=계속붙어있었다는뜻..
얘네가 수상한건 데뷔후에 사석에서만 붙어있고 카메라앞에서 떨어졌다가 어느순간부터 카메라 앞에서도 엄청 붙어있음
그래서 그런지 얘네 떡밥들 수상한떡밥들이 많음..

4년 전
칠봉31
규훈은 진짜 떡밥이 엄청 많아 뭐 영상 뜨는거 있으면 꼭 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉32
규훈 진짜 좀 수상한데 우리끼리만 알고있자 일단
4년 전
칠봉33
룸메기도하고 밥도 둘이 많이먹는댔오
4년 전
칠봉34
구것도 대박임 형 방송중이에요.....이거보고 식겁함
4년 전
칠봉35
데뷔초때는 ㅅㅅㄱㅇ이라고 불렸어..일화도 많이 돌아다녔따!
4년 전
칠봉36
이거 뭐라고 말해야돼 정말 그짓말 조금만 보태서 떡밥이 1일 1떡밥이야 ^___^ 같이 규훈하자 일단

민규야 너 뭐하는거야
키스

부터 보고오자 썰같지 ? 찐이야

4년 전
칠봉37
모야 이거 모야 ????
4년 전
칠봉36
칠봉37
아니 김민규 저시절 필터링 없었던건 아는데 미쳤다 진짜...
4년 전
칠봉38
얘넨 알페스 아니야 진짜거든
4년 전
칠봉39
GIF
메로나 영상 보면 띠용 할 때가 많다

4년 전