공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1821l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
뼈있는 말이었다 이겁니다~~ 김우석 뿌이뿌이뿌이~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ소름이네
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이었던 것
4년 전
익인2
어제 반응 웃겼어
승연이한테 낭만 있다고 하고 우석이한테 진심이었다고 하는 거

4년 전
낭만있다는건 뭔 뜻이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
밑댓 말대로 인생 건 성대모사라 그런 거 아닐까? 이거 말하는 낭만단이 너무 낭만적이야

낭만있다 조승연

이렇게 달고 사라짐

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이ㅜ낭만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃겨 그들은 진심이었어
4년 전
익인3
조승연 김우석 둘 다 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
인생을 건 성대모사한 조승연
뼈있는 말 던진 김우석

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
96즈 진짜 사랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
무슨 말인지 알려줄 수 있어...?
4년 전
익인6
그냥 조승연이 안준영 성대모사했을때!
4년 전
익인5
아아 고마워!!
4년 전
익인7
진심 그게 진짜일줄이야요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
타팬인데 궁금하다 ㅋㅋㅋ 혹시 영상 줄 수 있어..?
4년 전
4년 전
익인10
타팬인데 궁금해서 찾아옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 방금 위버스에 사쿠라가 올린 글(+뒷부분추가)446 04.15 19:2620496 10
드영배/마플눈물의 여왕 표절인데도 인기많네?86 04.15 18:5710282 2
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 16강 3조 73 0:52498 1
데이식스미리 ㅅㅌ 미안🙏 30대 하루들 손들어봐바 63 0:221356 0
제로베이스원(8) 한빈이 일본토크쇼 후기 봤는데 47 04.15 23:461796 8

덕질 업그레이드 🛠️