공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1112l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
http://mstoo.asiae.co.kr/article.php?aid=58810452513#_enliple

이거 강행 기사 난거 아니야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
????아니 헐
4년 전
익인3
아니 팬인데 제발 활동 그만해...... 얘네 멘탈 어떡해
4년 전
익인4
및쳤나
4년 전
익인5
어휴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
돈미새
4년 전
익인6
아직도 정신 못 차렸네
4년 전
익인7
가수가 안타깝다..
거의 처음 나와서 하는 사회생활이 이런 생활이라니..

4년 전
익인8
와.....솔직히 상대가 상대인지라 강행할 것 같긴 했는데 너무 아무렇지 않게 저러네 가소롭다는듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 짜증나
4년 전
익인9
진짜 애들 생각은 조금도 안하는구나
4년 전
익인10
그만해 제발
4년 전
익인11
언제 기사여?????????? 쓰니야 기사 날짜 좀 봐줘 언제야????? 아니면 링크좀
4년 전
익인18
Pd수첩 방송 이후라는데...오늘 아냐?
4년 전
익인11
방송이 되더라도 강행할 거다 이렇게 읽히기도 해서 물어봤음 사진때문에 링크를 못 봄.......... 보고와야지
4년 전
익인21
링크 본문에 있는데? 들어가보니까 오늘 오전 10시야
4년 전
익인11
미쳤네 미쳤어.................... 전문 보고와야지 멤버들 멘탈케어 언제 시켜줌...?
4년 전
익인11
앞서 엑스원 측은 이와 관련해 "활동은 변동 없이 진행된다. 예정된 스케줄은 그대로 소화할 예정"이라고 입장을 밝힌 바 있다. 'PD수첩'이 방송된 이후에도 엑스원 측은 같은 입장을 고수했다.

에바임......... 삼진에바라고....... 기각이라고 에바야...

4년 전
익인12
왜 엑스원이래 엑스원 소속사라고 해야지
4년 전
익인13
예정된 스케줄이 없지않아? 애들 일정 말하는건가 아무튼 미쳤구나 진짜
4년 전
익인15
11월 16일에 하나 있어ㅜㅜ
4년 전
익인13
뭐 있어? 시상식?
4년 전
익인14
아 ....... 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16

4년 전
익인17
예정 스케줄이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 어이없다
4년 전
익인19
앞서 그렇게 말한 적이 있다 라고 기사쓴거
4년 전
익인19
피디수첩이후 입장 낸적❌
4년 전
익인18
뒤에 pd수첩 방송 이후에도 같은 입장을 고수했다. 라고 써있어...
4년 전
익인19
엇 잠만 같은 입장 고수...? 이건 뭐야
4년 전
익인22
피디수첩이 방송된이후에도 같은입장을 고수했다...
4년 전
익인23
오늘뜬거네
4년 전
익인24
수사결과가 안나왔으니 변할건 없는 듯 빨리 결과가 뜨는 수밖에
4년 전
익인25
수사결과가 나오면 입장 바뀌겠지 씨제이가 강행 하고싶다고 빼액하면 되는건가
4년 전
익인26
미쳤어 진짜
4년 전
익인27
진짜 왜그러는거야..하
4년 전
익인28
진짜 ㅁ ㅓ하는거야 그냥 내픽 방출하고 그룹 정정해 이대로 욕 더먹는거 보기 힘들어
4년 전
익인29
모야...
4년 전
익인30

4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 불매요
4년 전
익인32
뭐 믿고 그러는거야...? 응...? 믿는 구석이라도 있는거야.....?
4년 전
익인33
어휴
4년 전
익인34
왜저러는거니
4년 전
익인35
애들 좀 살려줘 제발 ..아
4년 전
익인36
앞에서 욕먹는거 자기들 아니라고..ㅎ
4년 전
익인37
제발 그만해 애들좀 놔줘..
4년 전
익인38
제발 애들 좀 놔줘
4년 전
익인39
??????? 아니 이 사람들이
4년 전
익인40
애들어쩌라고 이것들아
4년 전