공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 485l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
의견 내주라,, 제발 진짜 애들 살리자 11명 다 살려 
이런 글은 어떠세요?

사또1
제발 우리 성명문 내야될까
4년 전
사또2
의견 모아서 성명서라도 내야할판이야.. 이대로 가다간 다같이 죽자 이것밖에 안될거같음
4년 전
사또3
회의해서 나온 거 바탕으로 성명서 제출하자
4년 전
사또4
성명문 내고 실총이라도 햇으면 좋겟어ㅜㅜ
4년 전
글쓴사또
뭘 해야돼? 처음 덕질이 프듀 덕질인데 상황이 이래서 뭘 해야될지 모르겠어 성명문은 또 어떻게 하는거지 하ㅠㅠㅠ 돌겠다
4년 전
사또2
지금 낮이라 사또들 많이 없을수도 있다고 생각해.. 저녁때 불판 만들어서 달릴까?ㅜㅜ 큰방에 홍보도 좀 하고
4년 전
사또5
맞아 그래야할것 같아 큰방에서 많이 와달라고 얘기해서 불판 만들자
4년 전
사또6
근데 강행지지 팬들도 성명문 내야겠다는 글 본거 같은데 이거 우리 따로 진행해야되는거지..?
4년 전
글쓴사또
오마이갓,,진짜
4년 전
사또2
아... 엉 따로 진행하는게 맞는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사또6
알겠어ㅠㅠ 일단 사또들 많이 모일때 다시 얘기해보자ㅠㅠ
4년 전
사또2
그래그래ㅠㅠㅠ 일단 이거 본 사또들은 저녁때 하자고 큰방에 홍보좀 하자
4년 전
사또5
저녁 몇시에 할지 정해야하지 않아??
4년 전
사또2
글 새로 찔까??
4년 전
사또5
2에게
웅웅 그래서 불판 시간 투표 받자

4년 전
글쓴사또
불판 이런게 뭔지 모르겠지만 저녁시간까지 기다리면 되지? 알겠어 뭐라도 하자 우리 화이팅 ㅠㅠ
4년 전
사또7
성명서 내고 씨제이에 멜총 팩총 이런거 못하나??
4년 전
사또8
ㅇㅇㅇㅇ 뭐라도 하자 ㅜㅜ
4년 전
사또9
실총이라도하자ㅠㅠㅠ
4년 전
사또10
아 정말 ㅠㅠ 미쳐 ... 어떡하지
4년 전
사또11
상대는 씨제이라 실총도 좋긴하지만 뭔가 더 필요할 것 같은데 어디 좋은 방법없나...
4년 전