공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3448l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
대단해 암튼 팬들 축하해ㅜㅠㅠ다른가수들은 기껏해야 200에서 1위하고 핫백 겨우 드는 정도인데 슈퍼엠은 두개나 1위 ㄷㄷ 

다른기획사들에게 자극주는 좋은일했네 이대로 핫백1위도 가자

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들은 그닥 반가워하지 않는 눈치던데
4년 전
에?어디서????평행세계에서 살다오셨나
4년 전
익인2
쓰니아 기껏해야 이 워딩은 팬들이랑 가수분들이 좀 속상하지 않을까ㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
2222 단어선택이.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
기껏해야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
기껏해야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅
4년 전
익인7
아 수치스러워,,,ㅋㅋ
4년 전
익인8
기껏해야 이단어가 ㅋㅋ..
4년 전
익인9
딱봐도 일부러 ....
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ일부러 그러는거 ㅇㅇ
4년 전
익인12
최초도 아닌데...
4년 전
익인13
이잉 넘나 투-명해서 재미없쟈나
4년 전
익인14
최초 맞아?
4년 전
익인15
200말고 어디서 1위야?
4년 전
익인19
22 궁금
4년 전
익인20
3 궁금
4년 전
익인9
연관글...
아티스트 100 1위야!!

4년 전
익인15
아하 고마워!
4년 전
익인17
투명하게 글 쓴거에 투명하게 댓다는 거 봐 ㅋㅋ
4년 전
익인18
해산~
4년 전
익인21
기껏해야?
4년 전
익인21
최초..?
4년 전
익인22
,,?
4년 전
익인23
티난다~ 모두 해산~
4년 전
익인24
F
4년 전
익인26
핫백이 기껏해야군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
부족해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 나도 F
4년 전
익인28
기껏해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋ 벌써 두개 1위 했어 최초 아님
4년 전
익인31
참 미워하는 방법도 다양하다
4년 전
익인32
찾아보니까 타가수 아티스트 100 1위 2주 연속 한 적 있다네
4년 전
익인33
빌보드 차트 들어간 타가수 팬인데 어그로인 거 너무나도 투명해서 뒤로 갑니다 ㅎㅎ~
4년 전
익인34
아니 너무 티나잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
오잉 정확한 정보도 아님....최초 아니라서....
4년 전
익인36
슈퍼엠 팬 아닌 거 같아...
4년 전
익인38
최초도 아니고 기껏이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인39
❌❌❌❌❌❌❌
4년 전
익인40
최초 아닌데
4년 전
익인41
너무 투명하다
4년 전
익인42
핫백이 제일 쎈 차트 아니였나?? 거기 진입하기가 젤 힘들지 않아??
4년 전
익인43
핫백보고 겨우라고 일부러 이러는거잖아 이런거에 낚이지말자
4년 전
익인44
의도가 투명하다 투명해....
4년 전
익인45
핫백 탑텐들면 먹고 살 걱정 없댔음... 그게 먼저야...
4년 전
익인46
어그로인거 알겠고 이런거에 기분 안나빠하려고 했는데 처음으로 기분 상함
4년 전
익인47
핫백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫백이 제일 중요한건데ㅌㅋㅋ
4년 전
익인47
다른건 일등해도 핫백드는게 더 휠씬어렵닼ㅋ
4년 전
익인48
????? 한국가수 최초라고?
4년 전
익인48
아 방탄은 글로벌 가수로 치는건가🤔
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
악인 완전 사이다

4년 전
익인49
기껏해야? 겨우...?
4년 전
익인50
기껏해야라니 쓰니 혹시 해봤어?
4년 전
익인51
최초 아니야
4년 전
익인52
진부 ㅋ
4년 전
익인53
왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아이고.. 팬들도 부끄럽겠다 이건;