공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
안무나 무대 영상 말고 !!! 

나는 용과청년... 비젬 과일 깎는 거 먹는 거 다 맘이 편안해짐 

이런 글은 어떠세요?

익인1
엑소 그 입모양으러 맞추는 게임하는거
4년 전
오 쓰니가 엑소팬이라 기뻐서 귀여운 배쿠 움짤 냄기고 감돠

4년 전
익인2
서은광 오 솔레미오..
4년 전
익인22
아 보고왔능데 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
내 웃음 영상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
블락비매치업
몬스타엑스레이

4년 전
익인4
방탄 광고모음
4년 전
익인5
엑소 김종대 와이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도이겈ㅋㅋㅋㅋ이게 머ㅓ라고 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
슈주 예능... 재밌어 이번 브이앱도 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 믿고 보는 예능돌임
4년 전
익인18
222 나도 슈주 진짜 많이봄
4년 전
익인7
sf9 이중에 정상은 없어인가? 암튼 그 시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나 갓세븐 이펙트 노래방... 진짜 안본사람들 꼭봐
4년 전
익인10
엔시티 그 닉네임 읽는 영상 앗엔시티멤버수내친구보다많다...
4년 전
익인11
그 뭐지 승희 영상이었는데 팬싸에서 그 홈마가 다른 멤버? 찍다가 걸려서 삐친 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
세븐틴 아형 부승관이랑 이수근
4년 전
익인13
나 그 비투비분들 이홍기라디오에서 비와이노래부르는겈ㅋ큐ㅠㅠ 가끔씩 보러가는데 볼때마다 터짐
4년 전
익인14
몬스타엑스레이
4년 전
익인15
이은상 2002부른 영상.....
4년 전
익인16
나는 그거 저 문이 열리는 순간 ! 오세후니다악 !!!!!!!!!
4년 전
익인17
사나 치즈김밥
엔시티 닉네임읽기
조승연 when we are young
장담할 수 있읔ㅇㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

4년 전
익인19
비투비 웃음참기 영상이랑 엑스원 이한결김요한 99즈영상 ㅋㅋ
4년 전
익인20
요즘에 sf9 영상 ㅋㅋㅋㅋ 다 너무 웃겨..
4년 전
익인21
난 슈가님 입으로 종이옮기기 할때 기침하시는거
개인적으로 굉장히 좋아하는 영상이야...

4년 전
익인23
데이식스 원필 제육볶음이랑 마마무 마피아없는 마피아게임하는겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
슈주 영상이랑
엑소 그거 아캔빌립~~ㅂ.빌립!!!! 응원법ㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전
익인25
sf9 이중에정상은없어 시리즈랑 웃음참기영상
가끔씩 한번씩보면 재밌으ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전