공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1111l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
http://naver.me/FV9q18HG

이런 글은 어떠세요?

3억정도는 내야될것 같은디
4년 전
익인2
3천만원...? 벌어들인 수익이 얼만데...
4년 전
익인2
와 그냥 조작하고 떼돈 벌고 3천 내는게 이득이네
4년 전
익인3
아학땨도 그러지 않았나 영상 다 내리공
4년 전
익인4
3천이 돈이겟냐 엠넷한테
4년 전
익인5
3천...환불은 언제쯤..
4년 전
익인6
문투요금은 일단 다 돌려주는게,..쟤네입장에서 겨우 3천이라니
4년 전
익인8
3천 너무 적은데
4년 전
익인9
아 진심ㅋㅋ...
4년 전
익인10
ㅋㅋ문투로 번것만해도 3천은 넘겠다;
4년 전
익인11
겨우..
4년 전
익인12
씨제이 1년에 30조 버는데 3천만원...?????
4년 전
익인12
과징금이 아니라 강행을 못하게 해주셔야지
4년 전
익인15
저건 방통위라 그럴 권리가 없음
4년 전
익인12
그럼 누가 그럴권리가 있어?
4년 전
익인15
법원 방통위에선 프로그램에 대해서 심의하고 행정적 징계 내리는 그런거밖에 못해
4년 전
익인13
헐... 겨우?
4년 전
익인14
그 머냐 스포한 계자한텐 3억물게하지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
그건 민사라 그럴걸 저건 행정명령이고
4년 전
익인23
3억 그냥 겁주는거일껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
겨우??
4년 전
익인17
3천.. 문투비만 해도 넘을텐데
4년 전
익인15
저걸로 끝난거 아니야 저거는 행정부에서 징계내린거고 재판 남았어
4년 전
익인18
최소 3억 30억이라 해도 납득할거같은데
4년 전
익인19
와... 빨리 영상 다운받아야게따
4년 전
익인20
겨우 3000..... 참 그 3000도 또 메꾸러 애들 행사 하나 더 돌릴 생각하니까 더 짜증나네
4년 전
익인21
3천만원은 그냥 껌값일듯
4년 전
익인22
스포한 사람은 3억 조작은 3천..
4년 전
익인24
3천이여..?문투로 갖고논 돈만해도 얼만데..?
4년 전
익인25
겨우? 장난?
4년 전
익인23
진짜 최소 문투비번것만큼은 과징금때려야지 안준영 잡혀가는거랑은 별개로
4년 전
익인26
헐 3천밖에....?????
4년 전
익인27
고작 삼천?
4년 전
익인28
3천ㅋㅋㅋㅋㅋ3억도 적다고 생각하는데ㅋㅋ
4년 전
익인29
3천도 그나마 최대인거네 노어이
4년 전
익인30
어린애들 인생 우롱하고 시청자 기만하고 낼 동 3천이면 다하겠다
4년 전