공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2234l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마시쪄
4년 전
익인2
방금 먹었는데 마시쪄
4년 전
4년 전
익인2
제일 무난한건 햄치즈!!
4년 전
익인3
엄청 부드러워
4년 전
익인4
달고 맛있움
4년 전
익인5
달달한거 좋아하면 강추
4년 전
익인6
마시써
4년 전
익인7
마시때 ! 8개먹은애도있다!
4년 전
익인23
🐿?
4년 전
익인7
💙
4년 전
익인8
웅 초딩입맛이면 강추
4년 전
익인9
막 엄청 특별한건 아닌데 한번 먹으면 계속 생각나고 한번에 몇개씩도 가능
4년 전
익인10
달달하고 부드러워서 맛있어
4년 전
익인11
웅 마싯어
4년 전
익인12
난 별로였당
4년 전
익인13
난 맛있는데 우리 언니는 별로 안 좋아하더라
4년 전
익인14
나는 ㄴㄴ 풍부한 맛이 없어
4년 전
익인15
인절미 짱맛
4년 전
익인16
맛있옹 깔끔해!
4년 전
익인17
맛있어!!!
4년 전
익인18
웅 머시쪄! 아침에 자주 사먹었는데 어하루때문에 요즘 더 자주 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 신제품은 난 별로였어...절미 좋아하면 추천 그리고 전체적으로 달아
4년 전
익인19
야채없는거 좋아하면 맛있던뎅
4년 전
헐 회사근처에 잇네 먹어봐야지 훌루
4년 전
익인20
햄치즈 진짜 마디떵
4년 전
4년 전
익인20
많지도 않고 적지도않고 (?)... 한 다섯가지 되나.. 근데 생각보다 많이 달더랑
4년 전
익인21
나는 한 번 먹고 물려서 못 먹어
4년 전
익인22
마싯쪄
4년 전
익인24
짖짜 만나
4년 전
익인24
맛나
4년 전
익인25
마시써
4년 전
익인26
제목보고 길잃인가 했는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
내가 진챠 조아해
4년 전
익인28
마시써
4년 전
익인29
하 진짜 꼭 목어야됨 나 완전 사랑해 햄치즈
4년 전
익인30
나는 ㄴㄴ... 너무 달았어
4년 전
익인31
맛있옹
4년 전
익인32
초딩 입맛엔 딱임 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
딱 상상 가능한 맛인데 가끔 땡김
4년 전
익인34
난 치즈 안좋아해서 햄만 계속먹어 너무맛있어
4년 전
익인35
맛있는데 품절되면 바로 문 닫아서 빨리 가야돼
4년 전
익인36
아침 안 먹었을 때 식사대용으로 먹기 좋아
4년 전
익인37
나 알바생이다,,,
4년 전
익인37
궁금한거 무로봐죠...
4년 전
익인38
보통 샌드위치 몇시에 품절돼?
4년 전
익인37
어디에 지점이있느냐에 따라 다르긴한데
번화가쪽은 여덟시 오픈해서
열한시에도 품절되고 한두시?에도 돼!!
근데 우리 지점은 동네 조용한 곳에있어서 일곱시!!!

4년 전
익인37
군데 요즘 화력이 줄었어..
4년 전
익인17
사실 나도 알바생이야
4년 전
익인37
머라고!!?????
4년 전
익인17
눈물나 집가고싶어
4년 전
익인37
너 오픈이냐!!?? 나돈데!!?
나 지금 알바중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인17
37에게
난 풀이야..흐루루루루러어우유

4년 전
익인37
17에게
화나는 손님 없어? ㅠㅠ...
나진짜 맨날 와서 밀크티주세요 이러면 화나 어떤 밀크니냐고요 제발
그리고 앞에써있는데 얼마냐 그러고
햄치즈랑 햄이랑 뭐가다르냐글고

4년 전
익인17
37에게
와 진짜 나는 오리지널 햄치즈 주세요가 제일..하......오리지널 햄 이랑 햄치즈랑 있는데 어떤거 드릴까요?하면 아..그냥 오리지널 햄치즈 주세요 이럼...

4년 전
익인38
우리동네는 저녁에가면 빵은 다품절되서없고 음료만 팔더라. ㅠ
4년 전
익인37
그거 미리 전화로 예약하면 대는데!!(알바생)
4년 전
익인39
햄치즈 맛있엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 맛있어서 그거 사러 혼자 버스타고 왕복 40분 갔다옴
4년 전
익인40
어제 보는데 너무 먹고 싶었어 ㅠㅠㅠ 오늘 사먹으러 갈까,,
4년 전
익인41
햄치즈 샌드위치 꿀맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
햄치즈 짱맛탱 내동생 알바해서 마치고 마감때 남는거 들고오는데 행복해
4년 전
익인43
나 이게 모가 맛있다는거야 평범하게 생겼는데~ 하고 사먹어봤는데 넘 맛있어서 그자리에서 세개 먹어버림
4년 전
익인44
심심하고맛남
4년 전
익인45
나 처음먹었을때 너무 맛있어서 감동해써
4년 전
익인45
진짜 별거없는데 맛있어서 신기해따
4년 전
익인46
인절미 먹어본사람... 맛있니?????
4년 전
익인47
햄치즈 마시떠
4년 전
익인48
진짜 맛있엉....
4년 전
익인49
별거없는데 맛 다 느껴져서 신기했음
4년 전
익인50
햄치즈가 젤 낫더랑 난 근데 한개이상은 못먹겠음ㅋㅋ너무 달아
4년 전
익인51
난 맛있었어
4년 전
익인52
ㄴㄴ너무 달아ㅠ
4년 전
익인53
그냥한번쯤먹을만한? 사실돈주고 사먹은건아니라서 그런듯 사먹긴아까울..
4년 전