공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
군백기라고 해야하나? 완전체에서 한명씩 군대가고 멤버 전원 전역할 때까지 걸리는 시간! 슈주는 10년 걸렸다는데 보통 멤버가 5~7명인 경우가 많잖아 이런 그룹은 몇년정도 걸릴까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이에 따라 다를듯
4년 전
익인2
멤버나이차마다 다르지 우린 .. 6년걸릴듯
4년 전
익인3
동반 아니면 보통 5년?
케바케일수도 있지만

4년 전
익인4
동갑도 고려하면 한... 5년? 옛날보다 군 복무 기간이 짧아진 것도 있고...
4년 전
익인5
음...한4~5년?다른그룹은 모르겠는데 우린 이정도 걸릴듯
4년 전
익인6
나이차이가... 막내랑 첫째랑 1살차이면 3년 2살차이면4년 3살이면 5년 4살이면 6년 이런 식 아닐까?
4년 전
익인7
3년..?
4년 전
익인8
나이따라 다를듯
4년 전
익인9
원래 가야 하는 시기보다 막내라인들이 조금 더 일찍 가고 그런다면 짧아지겠지
4년 전
익인10
음 우리는 2년 4개월?
4년 전
익인11
맞춰서 단체로 우르르 갔다오면 빠르지?
4년 전
익인12
나이차가 어떠냐에 따라 다르지 뭐...
4년 전
익인13
슈주는 다 21개월이였어서 더 길었어 ㅠㅠ 요즘은 많이 짧아져서 금방일꺼야!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 한소희 인스타1101 7:1841376 20
연예/정보/소식 한소희 인스타그램 전문355 7:1925387 8
플레이브/OnAir 240328 노아&은호 친친 라디오 달글💜❤️ 1422 03.28 23:571787 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 호비 자필 편지(공식 기사) 61 8:315423 28
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 유라유라🌸 29 15:021425 3