공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1470l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
더 추천하고 싶은데 다른 것들은 글삭이 많아서...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅇㅈ 특히 애착인형은 볼때 찬열이 사진볼때마다 헐 박이사님이다ㅠㅠㅠㅠ 이런적 진짜 많았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
진짜 애착인형 올ㄹ라올 때마다 심장 아파서 죽는 줄 악악
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
잘 읽구 있니....?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
하지만.. 세상은 존.버해야돼 글이 멈췄어 흑흑 ㅜㅜㅜㅜ 나중에 가면 더 그래 진짜 백현이 너무 흑흑 대박이야

4년 전
징3
넌 특별해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 평생 안났르며뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
징3
혹시 이름은백현이 링크 줄수 있어...?
4년 전
글쓴징
기다려방!!!
4년 전
글쓴징
작가님 블로그야 https://m.blog.naver.com/sekai0106 !!
4년 전
징4
이름은백현이랑 애착인형 링크점 ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
둘 다 같은 작가님이 쓰셨다!! https://m.blog.naver.com/sekai0106
4년 전
징4
고마오ㅠㅠ
4년 전
징4
쓰나 전부 서이 안해도 되지?!
4년 전
글쓴징
응ㅇ응 당근!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=ppxpeach&categoryNo=320&listStyle=style1 쨘 ❤️❤️ 사실 더 많은데 지금 생각나는 건 이거 밖에 없다 ㅠㅠ
4년 전
징5
넌 특별해 누구꼬야??
4년 전
글쓴징
주인공?? 준면이!!
4년 전
징5
무슨 내용인지 알려줄수이써ㅠㅠ??
4년 전
글쓴징
그냥 완전 달달해 그냥 준면이가 재벌!
4년 전
징5
헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 링크 부탁하께.. 넘 기대된다
4년 전
글쓴징
5에게
윗댓에 있오 ㅎㅎㅎ!!!

4년 전
징5
글쓴이에게
꺅 고마오 ❤️❤️❤️

4년 전
징6
시험 끝나면 꼭 볼게...
4년 전
글쓴징
꼭.. 보고.. 감상평 부탁한다..
4년 전
징6
알겠다....지금 피폐한 내 정신을 원래대로 돌려줄수 있을까....기대해볼게..허허허허
4년 전
글쓴징
그럼 달달한 넌 특별해부터 읽자.....
4년 전
징7
염라전 줄거리 알려줄수 있서?
그리고 완결은 났을까?ㅠㅠ
나 완결 안나면 못보는 병있어서 ㅠㅠ

4년 전
글쓴징
염라전 완결났구 잠깐만 다시 보고 올겡
4년 전
글쓴징
나도 완결병 심각해서 무조건 염라전 완결이구.. 세훈이 글인데 여주 엄마가 여주 임신했을 때 죽을 뻔 했는데 아무 감정 없이 살아가는 염라 세훈이가 살려준 거야 대신 나중에 여주가 크면 자기 달라는 조건으로! 근데 여주 부모님이 애가 클 수록 진짜 데려갈까봐 무서워서 여주 시골로 보내서 숨겨놓는데 세훈이랑 숲에서 만나는 거!
4년 전
글쓴징
그 이후로 여주가 커서 다시 만나고 그럼.. 꼭 읽어줘
4년 전
징7
ㅠㅠ 줄거리만 봐도 재밋다 오늘밤부터 꼭볼게!
4년 전
글쓴징
보구 꼭 감상평 남겨주러 와주랑 ㅎㅎ 나도 다시 봐야지...
4년 전
징7
글쓴이에게
후 나 12시도 안됐는데 벌써 불끄고 누웠다 염라전 볼려고.. 떨린다..

4년 전
글쓴징
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염라전 진짜 오세훈... 너무 너무야..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희도ㅜㅜㅜ

4년 전
징7
글쓴이에게
후.. 외전까지 읽고 남은 외전 읽으려고 이웃신청까지 하고 왔어.. ㅠㅠ 결말 그렇게 끝나는 줄 알고 내가 얼마나 울었는지 알아? ㅠㅠ 외전 없었으면 난 오늘 잠 못잤을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비지엠이랑 너무 찰떡아니나구... 비지엠이 한몫했다 진짜..ㅠㅠ 이제 둘이 행복한 모습보고싶다.. 남은 외전 두개에 그런 모습있겠지..? ㅠㅠㅠㅠ 없으면 나 죽어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
7에게
당신 외전 이미 읽었겠지...? 외전이 다 한 작품이야 이건 정말.... 진짜.... 염라 오세훈은 찐이다 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 이제 쭉 행복할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징8
쓰니 미안한데 염라전 링크 줄 수 있어??ㅜㅜ 검색해도 안 나오네ㅠㅠ..
4년 전
글쓴징
징8
고마워💓💓
4년 전
징8
쓰니ㅠㅠㅠㅠ 염라전 미친 거 아니니ㅜㅜㅜㅜ 너무 취향저격이야 흑흑ㅠㅠㅠ 세훈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거때문에 사랑의계절도 계속 듣고있잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희랑 후니 너무 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 것들도 읽어줭 ㅎㅎ
4년 전
징8
글쓴이에게
응 다음에 세상 읽으려규ㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
8에게
참고로 세상은 완결 안 났단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징8
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ꾹기...

4년 전
징9
불순한 의도 꼭 읽어ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅇㅈ 나 방금 포스타입 결제하고 왔다
4년 전
글쓴징
나중에 더 추천해줄게 ㅃ도 궁금한 징들 있으면 말해죠...
4년 전
징8
ㅃ도 궁금합니다!! 쓰니 취향 나랑 비슷한 거 같아ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
염라전 재밌게 읽구 있니!!! 곧 한번 ㅃ으로 오겠습니다!!
4년 전
징8
응 완전 내 스타일인 거 같아ㅠㅠㅠ 나 판타지물 너무 좋아해..
4년 전
글쓴징
앗 너 취향 내 취향 나 사극 판타지 이런 거 사랑하고 약간 남주 절대권력 짱 조아함 짱센거...
4년 전
징8
글쓴이에게
헐 너무 똑같아 진짜 나 남주 짱센 거 환장해ㅠㅠㅠ 진짜.. 쓰니 나중에 쭉빵글 올 때 알려줄 수 있어?ㅜㅜ

4년 전
글쓴징
8에게
당근!!!!!! 시간 날 때 정리해서 올겡 ㅎㅎ

4년 전
징8
글쓴이에게
헉 후기 알려준다는 게 까먹었어 나 세상 염라전이랑 세상 정주행 끝냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤어 너무 내 스타일이라서 진짜..
이제 불순한 의도 볼거야ㅠㅠ 권력집착 너무 조아..

4년 전
징10
세상 넘 재밌다ㅜㅠㅠㅠㅠ 덕분에 정주행 시작한다ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
세상 진짜 재미ㅛ지 ㅜㅜㅜ 근데 완결이 안 나 흑흑
4년 전
징10
헉.... 완결이 아니라니ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미리 말해줄 걸 그랬나방... 같이 존.버하자... 가끔씩 그래도 오신다 아주 가끔씩...
4년 전
징10
아냐아냐 같이 존.버하자! 고마웡❤
4년 전
징10
불순한 의도는 어디서 봐??
4년 전
징11
당신 집착 처돌이구나... 나도야
4년 전
글쓴징
당신..... 뭘 좀 아는 구나.....? 여주한테 맹목적이고 헌신적인데,,, 절대 권력을 가진 남주 너무 좋다,,,, 세거나,,, 후 여주한테는 절대약자ㅜ 세상한테는 절대 강자,,
4년 전
징12
여주한테 맹목적 헌신...절대권력...완전 쥬아
4년 전
글쓴징
그래서 내가 반인반수랑,, 네임버스(인데 남주가 재벌이거나,, 황제거나,,) 알파오메가 혹은 재벌물에 미쳤지,,
4년 전
징13
더 추천해줘.... 더... 나랑 취향 너무 같자너.....
4년 전
글쓴징
앗... 자네 초록창을 더 원하는가... 어떤 장르를 좋아하는가.. 저기서 가장 좋아하는 작품이 무엇인가..
4년 전
징13
정말.... 순위를 낼수없을만큼 다 좋아한다내.... 초록창이든 ㅃ이든 상관없다내...,,,, 증말 보는눈 체고라내,,,,,
4년 전
글쓴징
앗,, 내가 꼭 한번 정리해서 들고와볼게,,
4년 전
징12
OMG 공쥬 진짜 나랑 취향 찰떡이야^^❤️ (11징한테 알람 테러될까봐 따로적유~~)
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 공주라 불리는 거 좋아하는 거 어케 알구 당신 말투 넘 내 취향이야 ^^💖
4년 전
징12
공쥬라고 많이 불러주께(?)👸🏻 공쥬 덕분에 오늘 정주행할 거 왕 많다~!~!!! 고마우‼️‼️‼️
4년 전
글쓴징
꺙 ❤️❤️ 불타는 일요일이 되어랏 ㅎㅎ
4년 전
징14
쓰니 정말 체고야 나 애착인형 사랑하는데 이름은백현이도 봐야게써 슼해두 될깡??
4년 전
글쓴징
당근당근 이름은백현이는 완결 안 났어! 애착인형 진짜 너무 좋아 ㅜㅜ 여주도 넘 귀엽구...
4년 전
징14
댕규댕규❤️❤️❤️
4년 전
징15
불순한 의도랑 세상 간단한 줄거리가 필요합니다,,,
4년 전
글쓴징
불순한 의도
- 무명배우 시절 백현이에게 장미꽃 한 송이를 무대인사에서 줬던 여주와 정말 고맙다며 소중하게 꽃 한송이를 들고 가던 백현이 그 이후로 완전 팬이 돼서 좋아하고 있는데 11년 만에 다시 만난 백현이는 완전 성격파탄이 되어버림.. 그 이유와 뒷 이야기는 글로..

세상
- 여주 무시하던 백현이와 여주 옆에만 붙어다니고 보호하는 세훈이.. 둘 다 늑대 그런 거인데 백현이가 평소에 무시하던 여주에게 각인이 되어서 맹목적이고 헌신적으로 태도가 변하면서 생기는 삼각관계

끌리지 않니....?

4년 전
징15
와 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 이거다....
4년 전
글쓴징
불순한 의도.. 꼭 다 읽고 외전까지 포스타입에서 사천원 내고 읽자...................... 다 읽으면 후기 와줭 ㅎㅎ 나랑 취향 맞는 사람들에게 글 추천해서 글 후기 보는 게 난 행복이야
4년 전
징15
헐 포타까지 있어? 오케오케 대신 나 천천히 읽을거라서 이글 삭제하면안돼ㅠ 다 읽으면 올거야ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
15에게
당연하지....... 당신이 후기 남길 때까지... 삭제하지 않는다....

4년 전
징15
글쓴이에게
징아 나 불순한의도 다 봤어... 읽으면서 후회물인줄 알았는데 사족보니까 후회물이 아니라는거야... 그럼 무슨장르지?했더니 집착물ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 여쥬 당하는거 보면서 ㅈ백현아 제발 엄청 후회해주라ㅠㅠ이러고 봤는데 아니였다니...
아 진짜 재밌었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 남주가 집착하는거 진짜 좋아해ㅠ

4년 전
징15
15에게
아직 세상은 안봤어...근데 완결이 아니라니...ㅜㅜ 뒤에 궁금해서 어케 참지 그래도 보러가야겠으

4년 전
징15
15에게
아 또 백현이 과거 보면서 왜 변했는지 알것같엌ㅋㅋㅋ 서하원?.... 너무했어...

4년 전
글쓴징
15에게
세상 ㅠㅠㅠ 나도 완결병 심한데 그냥 봤는데 그래도 후회는 없다.. 물론 뒷 이야기가 아른아른거리지만 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ불순한 의도 꼭 외전까지 읽어줘 집착 더 나오니까.. 외전 필수다 필수 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치 현이 과거 너무 불쌍하고 집착 너무 좋구 다 좋다 정말

4년 전
징16
세상 글 멈춘게 아니라 작가님이 글 올리는 곳 옮기신걸껄......?
4년 전
글쓴징
근데 거기서도 멈췄지 않아...? 그 카페에서도 25편이 마지막이던데....
4년 전
징17
넌특별해 ㄹㅇ 너무좋아 .....❤️
4년 전
글쓴징
넌특별해 준며니 같은 남자 만나고 싶다 진짜 오바쌈바 ㅠㅠ
4년 전
징18
스크랩...
4년 전
글쓴징
재밌게 읽고 후기 와줘..❤️
4년 전
징18
현생땜에 오래걸리겠지만 읽고 올게! 지금 불슌한 의도 1~2호ㅓ 읽는중인데 내가 차인것마냥 눈물 줄줄...마음의 상처...
4년 전
징19
ㅠㅠ 슥슥,, 고마워,.,,
4년 전
글쓴징
재밌게 읽고 후기 와줘..❤️
4년 전
징20
쓰니야 사랑해...♥️....
4년 전