자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

우선 난 나보다 민석이가 더 꼼꼼하게함

징1
나 걍 토너만ㅎ; 머쓱타드
징2
ㄴㄴ... 난 걍 대충.. 토너 닦고 로션 챱챱 끝.. ㅎㅎ
징3
아니 ... 그냥 세수하고 수딩젤 바르거나 그냥 자...
징4
노노 크림만 바르고 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈 때도 크림만...
징5
아니 ㅎ..ㅋㅋㅋ
징5
토너 + 수분크림 끝..
•••
징6
수딩젤에 로션....그냥 잘때도 있음ㅋㅋ...
징7
난 안발라... 화장하기전만 바르지..
징8
스킨케어를...안함...ㅎ........
징9
ㄴㄴ 안해
징10
내가 더 열심히 해... 스팀기로 스팀도 하고 팩도 세상 열심... 근데 피부는 민석이가 더 좋아... 애들처럼 피부 좋아지고 싶어서 세상 열심히 관리한다 흑...ㅠㅠㅠㅠ
징11
가끔미스트?
징12
토너대신 미스트 뿌리고 수분크림 끝...ㅎ
징13
집에만 있을땐 세수도 안할때 있어..ㅎ
징14
토너 로션 끝ㅎ
징15
로션만 슥..
징16
나도 집에만 있을때 세수 가끔 안할때 있어....ㅎㅎ
징17
ㄴㄴ..로션하나로 끝...ㅎ...
징18
스킨 딱 로션 딱 끝..
징19
스킨 에센스 로션 크림 보습크림..
징20
세수만 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로션도 안바르구...진짜 가끔 건조할때만 발라..
징21
절대...,.,
징22
스킨 로션만... 아니 민석이 뭔 생얼도 저렇게 잘생겼냐
징23
나는 로션 한손에 쭉 짜고 위아래로 슥삭 문지르고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징24
토너 에센스 크림 끝!!!!!
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l추천해줘100만보고싶어아는사람익인이들소명문자신서유기
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/23 1:14 ~ 11/23 1:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 6
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation