자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
듣자마자 왜 추천했는지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어봐.. 진짜 불러주면 나는 승천
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

징1
아 진짜...나도 오늘 큰방에서 보고 와...싶었음
글쓴징
무슨 말인지 바로 알겠더라ㅋㅋㅋㅋ
•••
징2
나이거옛날부터밀고잇던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야기다릴께
징3
와... 대박이겠다 진짜
징4
징5
징6
와 진짜 부르면 대박이겠다
징7
이거 둘 목소리 섞은거야???
징8
노노
•••
징7
그럼 아예 다른사람 목소리야?
•••
징8
웅 비슷한 목소리
•••
징7
아항..둘이 똑같은 노래 불러서 편집한줄ㅋㅋㅋㅋ고마어
•••
징9
이게 경수랑 그분 음색 비슷하다고 뜬 거야?
징10
징11
징12
와 이 얘기 더 유명해져서 진짜 해줬으면 좋겠다 ㅠㅜㅜ
글쓴징
처음 i’m 들어갈때 발음이랑 음정 다 경수 보이프렌드 생각나.. i’d like to be 그 부분
징13
경수 일단 빨리 제대해...아니 1년도 더남았다는게 안믿긴다
징14
경수랑 목소리 징짜 비슷하다
징15
징16
아 내가 이거 진짜 예전부터 소취한다고ㅠㅠㅠ
징17
징18
이노래 쩔어.. 근데 이거 멜론에 막혔어ㅠㅠㅠ
징19
와 나 이노래 알고있었는데 전혀 생각도 못하고있었어 ㅜㅜ
징20
나도 이노래 자주 듣는데 진짜 생각나 목소리가
징21
와우.... 첫소절 듣고 깜짝놀랐네ㅜ 경수보고싶다
징22
징23
이 노래 자주 듣는데 생각도 못했다.. 그리고 멜론 막혀서 이제 못 들어 흑흑
징24
와 이 노랜 처음 들어보고 나도 경수랑 아이유님 듀엣 소취했는데 이거 듣고 더 소취ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 음색 너무 잘 어울릴 것 같단 말이야 아이유님이 경수 괜괜 부른 거 보고도 너무 즇았다ㅠㅠㅠㅠ
징25
아~ 하는데 와,,,
징26
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 보고싶ㅛㅣㅍ어어ㅓㅠ
징27
아도경수 노래 듣고싶어
징28
오 와 대박 쩐다
징29
미쳤다 우어
징30
이 노래 들을때마다 경수 생각하면서 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멜론에 막혔더라....
징31
징32
헐 자주 듣던건데 경수비슷하다곤 생각 안해버ㅏㅆ는제 또 생각하고 들으니까 비슷한가같애
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l겨울왕국겨울왕국2메가박스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 14:48 ~ 11/21 14:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation