자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
징2
징3
슴가수중엔 한 전적이없어서 ....360도 같이 좀 신경많이써야하는거를 연말콘서트에 해줄까싶지만 제발 ㅠㅜㅜㅠ
징4
갑자기 360???
글쓴징
이거아니면 3일 말도안되지아너..?
•••
징5
360 연출 진짜 빡세서 연출가들이 다들 회피하는 건데 슴이 하려나...?
징6
안할듯...
징7
하면 좋을 거 같긴 한데 좀 슬플 거 같기도 하고...
징8
3일할꺼면 제발..360
징9
3일 할 거면 360도 제발... 넘 적어 인원...
징10
3일로 카더라 돌아?
징10
왜 난 연말 이틀로 알고 있었지
•••
징11
카더라 날짜 다 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4일로 봤어 ..
징16
2 나도 이렇게 알고 있어
•••
징17
혹시 4일이면 며칠부터 며칠까지야ㅠㅠ?
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
징17
헐헐 고마워!!!
•••
징24
나도 알려주라 ㅠㅠ
•••
징11
징23
날짜 언제야? 혹시 12월 30,31 껴있니ㅠㅠㅠㅠ
•••
징11
웅 껴있었어
•••
징12
카더라날짜는언제야?
징13
뭐 카더라일 뿐이고 아직 확실한 것도 없으니까..
근데 그렇게 해도 못 가면 슬플듯ㅋㅋ ㅠ

징14
36360....넘 시러 ㅠㅠ 기업콘 ㅅ갓을때 넘 최악...이엿어... 차암
징15
그건 그쪽에 관계자 와서 그런거구 정상적인 360은 다른걸루 안다...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
징18
나도 4일로 봣엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일단 해주기나했으면 ㅠㅠ
징20
4일이면 29일부터 31일까지인거야? 카더라?
•••
징19
360 싫어..ㅜㅜ
징20
혹시 카더라날짜 아는징 있을까?
징21
360이든 아니든 그냥 해주라 젭알..
징22
360도 시러... 난 되도록 얼굴 많이 보고 싶어...
징25
360이 뭐야????
징26
좌석 360도 다 여는 거 보통 반만 열자나!
•••
징27
난 4일로알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징28
360 싫어... 3층은 전광판도 안보일듯
징29
4일진짜면 대박이다ㅜㅠㅠㅠ
징30
난 왜 이틀로 알았짘 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
징29
이틀언제?????
•••
징30
30 31..
근데 아닌가봐 다 4일로 알고있넼 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

•••
징31
원래 6일 해서 그럴수도 근데 싫음 ..
징32
나두 4일로 알고있었는디 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
징33
360도 싫음... 암묵적 정면 있어서 다른 곳은 궁디파티여...
징34
징34
뭐라도 좋으니
•••
징34
나랑 내 덕메자리 주세요 어디든 좋아효
•••
징35
360 싫어 ...흑흑
징36
근데 콘도 아니구 연말 팬미팅? 콘미팅? 같은 개념이라 콘서트처럼 6회하는 것도 이상해... 콘미팅인 거 감안하구 체경 3일이면 괜찮은 것 같음
징37
다들 뭔가를 아는구나.....뮤ㅓ야뭐야.....돈모아야해?ㅜㅜㅜ언제인데ㅜㅜㅜㅜㅡ
징38
날짜는 언제라고 돌아?? 돈모아야하나...
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 5:37 ~ 11/22 5:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation