자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
글 좋은거+외전+살짝 충동적으로
글쓴징
나 넘 충동적으로ㅜ산거 있어서 양도 하고싶다 진짱 ㅠㅠ...
•••
징1
혹시 콜라 있니...? 사심)
•••
글쓴징
안타깝게도,,,없다,, 그 작품 얼마나 댑악이길래 징들이 막 소장본 구하고 다니는고야...?
•••
징1
그게 지금 1부는 있고 2부가 글삭이라... 스토리도 퇴폐적이고 분위기 좋긴한데 나는 2부 글삭인줄 모르고 1부 봐서 지금 머가리 깨고있어,,,ㅠㅠ
•••
글쓴징
1에게
헐.. 왜 2부 글삭이래? 뭐 따로 이유라도 있는거야?
•••
징1
글쓴이에게
아마 텍본 무단으로 긁는 사람들 때문일거야!
•••
글쓴징
1에게
에바다 진짜.. 왜그런댜ㅠㅠ
•••
징2
징은 뭐 구하고 뭐 양도 보내게?? 내가 사은 기준은 천년갈망 ㅠㅠ
글쓴징
딱히 뭐 구하고 양도 구하는건 아니구! 전에 엄청 구하고 싶던걸 구하게 됐는데 지금은 별 생각 없어서ㅠㅠ 어쩌지 생각중..
•••
징2
몰데 몽데??
•••
글쓴징
메리 고 라운드! 그냥 양도 받을까..?
•••
징2
응응!!!
•••
징3
양도하려구? 나는 그냥 막 사...ㅋㅋㅋ나중에 구하기 힘들어서ㅠ
징4
나는 단순 뒷내용,외전 궁금한 소장본들은 시간지나고 다 팔았는데 정말 가지고 싶은건 내용 다 알아도 실물 책으로 소장하고 싶어서 샀어.
글쓴징
사실 외전 궁금해서 사려는것도 있어 ㅠㅠ 나중에 후회하려나?
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l본보야지우주소녀브이로그샤인머스캣씨아이엑스심야아이돌괜찮을까샤인머스켓기프티콘어그로들
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 21:20 ~ 11/19 21:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation