자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/66498131

입덕함

하루를 고민 하다가 팬클럽 가입함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 일렉트릭키스 찾아줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코밍오버도 좋아서 계속 듣는 주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징1
헐랭 엑소엘 환영~~~~~!!❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울 컴백 같이 달리좌아~~~
글쓴징
컴백 너무 조쿠요~!!!!!!!
•••
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 늦덕가이드 줄까
글쓴징
뭐야 그런 것도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 만든 거야?
•••
징2
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전꺼긴 한데 우린 늦덕이에게 관대하다구 !
https://instiz.net/name_enter/56311862

•••
글쓴징
세상엨ㅋㅋㅋㅋ고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차근차근 복습해볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징2
백현이 종대 유튭은 다 봤디?! 모르는거 있으면 무러바 알려줄겡
•••
글쓴징
2에게
유튜브도 해...? 대박 찾으러 간다
•••
징2
글쓴이에게
응!!!!! 종대는 노래올리그 백현이는 브이로그!
•••
글쓴징
2에게
찾았당...구독 다 했당... 시간 될 때 다 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
•••
징2
글쓴이에게
그러구 옥수수에 우리 리얼리티있어! 웨이브쓰면 웨이브에서 봐도됑
•••
글쓴징
2에게
옥수수...웨이브... 메모... 둘 다 모르는 거라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징2
글쓴이에게
옥수수는 무료야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이브는 아마 이용권 있어야할거구 !
•••
글쓴징
먼가 본인표출 해야 할 것 같아서 했더니 글주소가 붙여졌네...? 이럴 생각은 없었는데...
징3
입덕 추카해~~~~!!!🥳🎉🎉❤️❤️❤️ 곧 엑소 컴백이다!!!
글쓴징
요호~!!!!!! 내가 입덕을 잘 했네 컴백까지 복습만 하면 되겠네~!!!!!!!!
•••
징3
마자용마자영 엑소 덕질하면 행복을 느낄 수 있지 'ㅅ'❤️
•••
글쓴징
나도 이제 행복해질 수 있는 것이구나 하앙
•••
징4
엑-하 ❤❤
글쓴징
엑하엑하!
•••
징5
엑소엘 환영❤️❤️❤️ 컴백 같이 달리자🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
글쓴징
씐난다~!!!!!
•••
징6
느떠기~입덕 축하해!!이번 컴백 같이 달리자❤️
글쓴징
컴백 빨리 해죠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징7
GIF
입덕축하해❤❤❤

징7
GIF
컴백 달리자~~

•••
글쓴징
머야머야 분홍머리 혹시 백현이니?
•••
징7
마자 배켜니
•••
글쓴징
세상 옙흐네...웃는 거 봐...
•••
징7
글쓴이에게
😁
•••
글쓴징
7에게
머야 볼 왜 저렇게 빤질거려... ㅍ ㅣ부 무슨 일이야... 왜 이렇게 좋아... 나는...퍼석퍼석한데...
•••
징7
글쓴이에게
GIF
그니까...피부 너무 좋아

•••
징8
GIF
엑소엘 환ㄹ영❤

징9
징10
엓엘 안뇽
징11
아 진짜~~~???❤️❤️ 환영해😎❤️😘
징12
GIF
탁월한 선택이십니다요오옹

징13
GIF
대박 느떠긔 안녕 'ㅅ' 환영해용 💗

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/11 8:56 ~ 12/11 8:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation