자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 10.23 0:00 l 빙인데 (ㅅㅍㅈㅇ) 26 •••
l조회 423l 0

징1
으악 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대된다ㅠㅠㅠ 슬퍼????
글쓴징
좀 슬프네ㅜㅜㅠ 2막땐 더 슬플듯
•••
징2
아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어케ㅜㅡㅜ교복입은거 어때요?
징3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙아 혹시모르니 스포주의 달아줄수있어??
글쓴징
달았어!!
•••
징3
징4
하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징5
혹사 슬퍼??ㅠㅠㅠ막 우는 부분있어??
징6
혹시 티켓수령 빡세....??
글쓴징
별로..? 신분증은 확인하는데 얼굴 자세히 안보더라 근데 다르면 걸릴듯
•••
징6
내가 쌍수해가지고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마웤ㅋ큐ㅠㅠ 뭐 콘서트에서도 그냥 넘어갓으면 상관없게찌..
•••
글쓴징
본판 불변의법칙있자나ㅎㅎㅎ
•••
징7
티켓수령어땠어...? ㅠㅠㅠㅠ 2시반꺼 1시 40분에 수령해도 넉넉할까..?
글쓴징
ㅇㄷ 멜론이면 꽤 넉넉 인팤이면 안넉넉!
•••
징7
아 인팤인데 30분에 갈거같은데ㅠㅠ
•••
징8
허억... 너무 떨려 내일 가는데...
징9
징10
휴지 챙겨가??
글쓴징
첫공은 그렇게 슬프진 않았어 근데 내가 신무관 볼때도 그랬더든.. 첫공은 안슬펐는데 보면볼수록 대성통곡함..ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
징10
고마워ㅜㅠ 혹시 하나만 더 물어봐도 돼?? 몇시에끝났어ㅜㅜ? 커튼콜 다 하고 끝난거!! 내일 막차 11시여서ㅜㅜㅠ
•••
글쓴징
끝나고 폰 확인하니까 10시 44분이였어! 근데 오늘 3분 딜레이됐당
•••
징10
끝나고 빠른걸음 해야겠네!!ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤ 진짜루
•••
징11
빙아 본인확인 빡쎄?
글쓴징
ㅇㄷㅇㄷ
•••
징12
징13
빙아 혹시 승호 왼블이니 오블이니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/23 5:15 ~ 11/23 5:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 1
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation