공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 706l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
아니야
세훈이가 필기 좀
봐 달라고 해서
그거 잠깐 본 거야
정말로

4년 전
글쓴징
필기만 보는 게 아닌 것 같던데
아주 눈에서 꿀 나오겠던데
필기한테 그렇게 다정한거야?
아니면 오세훈이야

4년 전
징1
아니야
진짜 필기만 봤어
아니야
꿀 안 나왔어
백현이가 없는데 어떻게
꿀이 나오겠어
둘 다 아니야
그러니깐 화 풀어 응?

4년 전
글쓴징
꿀 나오는 것 같던데
나 당장이라도 텀블러 들고가서
에리 눈에서 나오는 꿀 받아내려는거 참았어
오세훈 눈에서는 더 했어 ;ㅅ;

4년 전
징1
ㅠㅠㅠ
진짜 아니야
오세훈 글씨체 놀린 거밖에 없어
잠깐 장난쳤을 때 봤나 보다 ㅠㅠ

4년 전
글쓴징
1에게
장난...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오세훈이랑 장난을...
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
몰라ㅠㅠ
나 지금 자기 조금 더 미워졌어
ㅠㅠㅠㅜ
오세훈이랑도 장난치고
나랑도 장난치고..
그냥 나=오세훈..

4년 전
징1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ
그럴 리가 없잖아
아니야 아니야
오세훈이랑 우리 자기랑
어떻게 같겠어
진짜 아니야
현아 울지 마 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징2
에이
뽀뽀라니 현아
나 필기 못한 거 있어서
그것 좀 본다고 그랬어

4년 전
글쓴징
내거 봐도 되잖아
나 있는데
굳이 걔거를 봤어야해?
나 진짜 심각해

4년 전
징2
ㅠㅠ
그냥 경수가 옆에 있어서
경수 거 보고
후다닥 적고
현이한테 가려고 했어...
미안해 현아 ㅠㅠ

4년 전
글쓴징
가려고 했어 잖아
나한테 후다닥 안왔잖아
도경수랑 달다구리만 했지
나한테는 눈길도 안주고
둘이 웃고!
마주보면서!!

4년 전
징2
아니야아
나 경수랑 달다구리 한 적 없어
난 현이랑만 그러거든?
그리고 필기 다 하고
현이 찾았는데
현이 없었어 ;ㅅ;

4년 전
글쓴징
2에게
없었겠지
나는 차마 내 두눈을 똑바로 뜨고
너랑 도경수가 달달한 장면을 볼 수 없었거든..
아니야
달달했어
완전 달달했다구..

4년 전
징2
글쓴이에게
아니야 자기야
전혀 아니야
하나도 안 달달했어
나는 현이랑만 달달해
아 우리 현이 보고 싶당
아까 못 봐서 그런가
더 보고 싶네에

4년 전
글쓴징
2에게
그러게
왜 도경수랑 있었어 ㅜㅅㅜ
걔 말고 나 보면 되는걸ㅠ
나도 너랑만 달달해
근데 아까는 좀 위험했어 ㅡ.ㅡ

4년 전
징2
글쓴이에게
나 현이랑 같이 앉고 싶었는데
현이가 지각했잖아 ㅜㅅㅜ
아니다
내가 다 미안해 자기야
잘못했어 ;ㅅ;
내 사과 받아줘
받아주면 뽀뽀도 해줄게

4년 전
글쓴징
2에게
자기야..
지금 내 탓하는거야..?
(충격..)
(입틀막...)
몰라ㅠㅠ
진짜 사랑이 식은거야 이건

4년 전
징2
글쓴이에게
에이 설마
내가 우리 현이 탓을 하겠어?
당연히 내 탓이지
자기야 ㅜㅜ
그리고 사랑이 식었다니
내가 현이를 얼마나 사랑하는데
세상에서 제일 사랑하는 사람도 우리 현인데?

4년 전
글쓴징
2에게
(입꼬리 스물스물^ㅅ^)
진짜야?
세상에서 나 제일 사랑해?
거짓말 치지 말구

4년 전
징2
글쓴이에게
응 당연하지
나 제일 좋아하는 사람도 현이고
제일 사랑하는 사람도 현이잖아
현이는?
세상에서 나 제일 사랑해?

4년 전
글쓴징
2에게
당연한거 아니야?
당연히 너를 제일 사랑하지
앞으로도 그럴거야 나는

4년 전
징2
글쓴이에게
응 그럼 됐어
나도 평생 사랑해
보고 싶어 자기야 ♡

4년 전
징3
잠깐 부탁할게 있어서
같이 있던 것뿐이야
네가 생각하는 거
그런 거 전혀 아니야

4년 전
글쓴징
내가 생각하는 그런거면
당연히 안되지
잠깐 부탁한 것 치고는
너무 오래 붙어있었던거 아니야?

4년 전
징3
찬열이가 되게 중요하다고
강조를 했단 말이야
그리고 얼마 안 붙어있었어
진짠데...

4년 전
글쓴징
아니야
체감상
한시간 정도였어
걔는 자기가 뭐라고
너한테 강조같은 걸한대?
아, 막 자신을 네 인생에서 되게 '강조'시키고 싶었나보다..
짜증나 ;ㅅ;

4년 전
징3
진짜 5분도 안 있었는데...
그럼 오늘 하루 종일
현이랑 같이 있을까?
응?

4년 전
글쓴징
3에게
아 진짜
김에리
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내일도 포함해줘
나랑 딱 달라붙어있어
'ㅅ'
나 화 다 풀린거 아니다?
저거 ㅎㅎㅎ 오타야
자기가 나 화 풀어줘야돼

4년 전
징3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 지금 현이 보러 갈까?
우리 현이 지금 어딨어!

4년 전
글쓴징
3에게
너네 현이
집에 있대
너네 현이가
찾아오든가 말든가라고
전해달래😑

4년 전
징3
글쓴이에게
그럼 집에 꼭 붙어 있어
현이가 좋아하는 피자도
사들고 빨리 갈게😘

4년 전
글쓴징
3에게

맨날 나 꼬셔
근데 나는 맨날 넘어가ㅠ
빨리와
나 기다리니까

4년 전
징3
글쓴이에게
그래서 너 맨날 꼬시니까
나 싫어?
맨날 꼬시지 말까?

4년 전
글쓴징
3에게
꼬셔
꼬셔주세요 자기야
안그러면 내가 꼬실거야

4년 전
징3
글쓴이에게
자기가 날 꼬시는 것도
꽤나 좋을 거 같은데
내일부터는 자기가
나 꼬셔볼래?

4년 전
글쓴징
3에게
아니..
자기는 웃으면서
튕길 것 같단 말이야
나는 좋다고 넘어가는데
자기는 완전 여유로울 것 같다구

4년 전
징3
글쓴이에게
자기가 작정하면
섹시해지는 거 알지?
나 거기에 껌뻑 넘어간 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 섹시하게 꼬셔봐

4년 전
글쓴징
3에게
자기야
말은 바로 해야지
나 작정했다가
자기가 달려들었잖아 ;ㅅ;
사실 그 때 좀 놀랐어...
그냥 자기가 나 꼬시는 거 하면 안돼?

4년 전
징3
글쓴이에게
그때는 나도 모르게...
오랜만에 현이가 섹시해지는 거
보고 싶었는데 아쉽네...
나 이제 피자 들고 가는 중이야

4년 전
징4
조별 과제 때문에 그랬어
찬열이가 준 게
좀 잘못돼서
수정할 부분 알려준 거야

4년 전
글쓴징
그냥 카톡으로 보내줘도 되잖아
안 그래도
박찬열 눈빛이 좀 수상해
너 보는 내 눈빛 같다니까?
위험해 진짜로

4년 전
징4
뭐가 위험해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나도 안 수상했는데
그랬으면
나도 알았겠지

4년 전
글쓴징
여러분
안전불감증이
이렇게나 위험합니다 ;ㅅ;
하....에리야
너는
둔해서
뭐든 잘 모르잖아
내 눈에 박찬열은
거의 댄져러스 1위야

4년 전
징4
내 눈엔
변백현
네가 댄져러스 1위야

4년 전
글쓴징
4에게
그건
좀ㅎㅎ
다른 댄져러스지
나는 앙큼하게 위험한거고
박찬열은 그냥 쏘 댄져러스인거고
아니
아 또 말렸어
왜 말 돌려

4년 전
징4
글쓴이에게
말 안 돌렸거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 찬열이랑은
조별 과제 수정 때문에
그런 거니까
걱정 안 해도 돼

4년 전
글쓴징
4에게
너한테는
조별 과제이지만
박찬열한테는
'사랑' 과제 일수도 있다는 사실을
전혀 모르고 있는데
어떻게 걱정이 안돼 자기야
나 이러다가 단명하겠어

4년 전
징4
글쓴이에게
자기야
너무 걱정한다
나는 아무렇지도 않은데
자기만 난리야

4년 전
글쓴징
4에게
자기야
난리라니
자기가 아무렇지 않으니까
더 문제인거야!!!
얼른 위험을 감지해야하는데..

4년 전
징5
아 무슨 뽀뽀야
그냥 모르는 거 물어봐서
설명해준 것뿐이야
진짜야 진짜

4년 전
글쓴징
그렇게 긴 설명이었어?
일부러 모르는 척하고
너한테 접근한거야
분명해
의도적인거야

4년 전
징5
무슨..
평소에 말도 별로 안 하는 애야
설명 그렇게 길지도 않았어
그러니까 오해 풀어
응?

4년 전
글쓴징
그니까
평소에 말도 별로 안하는 애가
너한테 말을 건 이유가 뭐겠어
나만 감이 와?
그런거야?

4년 전
징5
진짜로 몰라서 물어봤겠지
걔 그리고 우리 사귀는 거 알잖아
설마 알면서도 그러겠어?
그 감 얼른 버려

4년 전
글쓴징
5에게
안돼
내 감이 얼마나 좋은건데
자기야
그 말 몰라?
골키퍼 있다고 골 안들어가냐고ㅠㅠ
요새 애들이 다 그렇다니까?
아주 그냥 막
에효.. 요새 애들이 다 그래
진짜 조심해야돼

4년 전
징5
글쓴이에게
아니라니까?
자기는 의심이 너무 많아
걔 나한테 관심도 없어 보이던데
무뚝뚝하게 알려달라고 하고
그 후로 한마디도 안 했어
마지막에 고맙다는 인사하고
그래도 의심이 가?

4년 전
징6
뽀뽀오?
내가 그렇게 아무 남자랑
입술 부딪히기 하는 여자로 보여?
말도 안된다 진짜
잠깐 자료 좀 보라고 하길래
걔 쪽으로 방향 당겨서 본거야
진짠데 ㅠㅠ

4년 전
글쓴징
방향을
너무 당겼어
필요 이상이였어
덕분에 나는
자료를 못보고
하하호호 웃는 너희들만 봤네..
몰라 나도 다른 사람이랑 볼래

4년 전
징6
아이
무슨 소리 하는거야 지금
하하호호는 누가 그랬다고
그리고 너 누구랑 같이 보게
지금 질투엔 질투로 해보겠다 이거야?

4년 전
글쓴징
나는
이수아랑 볼게
그럼 눈에는 눈 이에는 이지
자기도 질투해 나한테
의무야

4년 전
징6
아 무슨
이런 의무를 줘 자기야
그리고 수아 걔는...
자기가 몰라서 그러는데
절대 안되는 인물 1위야
제발 나랑 같이 보자
어?
나 다시는 안 그럴게 ㅠㅠ
부탁이야 이건

4년 전
글쓴징
6에게
김종대도
절대 안되는 인물 1위였거든?

(진짜 이와중에 설득되는거 뭐야ㅠㅅㅠ)
(김에리 미워 ㅡ.ㅡ)

4년 전
징6
글쓴이에게
알지 알지
내가 다 잘못했어
그러니까 한번만 봐줘라
나 미워 하지 말고
(귀엽다 자기야)
(화 이제 풀어줘 ㅜㅜ)

4년 전
글쓴징
6에게
나 화 풀면 뭐해줄건데
그냥 푸는 건 좀 손해같은데
'ㅅ'
(기대)
(무슨 답 원하는지 알지 자기야)
(알면서 모르는 척 하는게 제일 나쁜거)

4년 전
징6
글쓴이에게
뭐 해줄까?
하루동안 붙어있기
하루동안 자체공강 하고 데이트
하루동안 뽀뽀
(뽀뽀에서 업그레이드 할까?)
(선택권 완전 많아 자갸)
^____^

4년 전
글쓴징
6에게
^^
'ㅅ'
🤩
(행복)
몰라 다 해주든가
(새침한척)
(만렙까지 가는 거 바래)

4년 전
징6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 애인이야?
귀여워 죽겠네 아주 그냥
뽀뽀도 하고 키스도 하고
다 해 만렙까지
그러려면 어떻게 해야 해
우리 만나야겠지?
자기 어디지요

4년 전
글쓴징
6에게
응ㅎㅎㅎ
만나야지요
그래서
나는 이미
에리 집 도착했지요
빨리 와 자기야
할 거 많은데
시간이 너무 부족하다 'ㅅ'

4년 전
징6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집엔 언제 가 있었대
진작 말하지
그럼 나도 뛰어갔을 거 아냐
자기 기다려
날아가는 중
먹고 싶은 건?

4년 전
글쓴징
6에게
내가 먹고 싶은건
온리 원
몽지알지 자기야
제발
날아와
부스터 달아줘

4년 전
징6
글쓴이에게
RGRG
지금 날아가고 있어
집 가면 퀘스트 있다 자기야
그거 풀어야 먹고 싶은 거 줄거야
ㅎㅎ
사랑해
거의 다 왔다
5분 뒤에 문 열어조

4년 전
글쓴징
6에게
퀘스트?
뭔데
나 왜 긴장돼
어려운건 주지마ㅠㅠ
올라올 때 말해줘
문 열고 기다리고 있을게

4년 전
징6
글쓴이에게
하나도 안 어려워
우리 자기가 맨날 하는거야
지금 버스 내렸지롱
빨리 문 열고 나 반겨줘

(네가 보고 싶은 마음이 커 한달음에 뜀박질을 하며 집으로 달려가는데 아니나 다를까 문 앞에 서 있는 너에 달려가며 웃음이 터지는) 자기야!

4년 전
글쓴징
6에게
(조그만 몸으로 힘껏 달려오는 모습이 귀여워 웃음을 터트리고는 달려온 널 한가득 안는)왜 이렇게 뛰어왔어. 날아온다더니 진짜 날아왔네.

4년 전
징6
글쓴이에게
자기가 부스터 달라길래 달고 왔지. 만족해? 진짜 빨리 왔지, 나. (네 품에 안겨 숨을 가쁘게 몰아쉬곤 계속해서 싱글벙글한 얼굴로 절 안고 있는 너에게서 갑자기 몸을 떼곤 고개를 젓는) 퀘스트 있다고 그랬잖아. 그거 해줘야지. 빨리. 자기가 맨날 하는 거 있잖아, 눈치껏 알아채봐.

4년 전
징7
세훈이랑 고등학교 선후배였다며 ㅋㅋ
어릴 때 사진 있다고 해서
보여준다고 하더니
갑자기 태세 전환하길래
친한 척 좀 했지

4년 전
글쓴징
그래서 더 안돼
걔는 위험한 놈이야
아주 호시탐탐 기회를 노린다니까?
그거 다
너한테 수작 걸 기회를 만들고있는거야
그리고
어릴 때 사진은 왜 보려고
지금 날 보면 되잖아
사진 보면 사진만 붙잡을거잖아 ;ㅅ;

4년 전
징7
무슨 수작이야ㅋㅋㅋㅋ
어릴 때 백현이도 보고 싶고
지금 백현이도 보고 싶지
모든 현이가 궁금하단 말이야 난 ;ㅅ;
너한텐 없는 사진이랬다구
축제 나가서 노래도 불렀다며
그 영상도 보여준댔어 오세훈이

4년 전
글쓴징

생각보다 더 치밀하네
영상을 보여준대 오세훈이!!
아😡🤯
자기야
척하면 척 몰라?
집으로 자기 끌어들이려고 하는 거잖아ㅠㅠ

4년 전
징7
아니 자기야
왜 자꾸 그렇게 생각해
내일 폰에 옮겨온댔어ㅋㅋㅋ
쓸데없는 곳에
위기의식 느끼는 중인데?
질투쟁이
나는 백현이밖에 없는 거 알면서

4년 전
글쓴징
7에게
그건 아는데
오세훈 아무리 생각해도 수상해
조만간 술 왕창 먹여서
속내를 들어다봐야겠어
물론 내 예상이 맞을 확률이
100%겠지
진짜 슬프다...

4년 전
징7
글쓴이에게
아니라구
완전 착각하고 있는 거야
자기는 이 세상 모든 남자가
다 위험인물로 보이는 거지?
나 지금 혼자 있는데
누가 접근할까 봐 걱정 안 돼?
오세훈 오면 어뜨케
얼른 에리 옆자리 지켜 왕자야

4년 전
글쓴징
7에게
그러면 안돼
오세훈 오면 안돼
왕자 뛰어가요 공주님
자기야 너 어디야
빨리 말해

4년 전
징7
글쓴이에게
나 아직두 강의실이야
백현이가 나 버리고 간 강의실 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
왕자 안 와서 발도 못 떼고 있잖아

4년 전
글쓴징
7에게
강의실?
3분 안에 갈게
오세훈와도
쳐다도보지마
갔는데
둘이 말하고 있으면
진짜 화날 것 같아

4년 전
징7
글쓴이에게
걱정 마
오세훈 오면 도망갈게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 와 혀니
보고 싶다

4년 전
징8
대체 어딜 봐서
그 분위기가 뽀뽀할 분위기로 보여;
그냥 수업 관련해서
뭐 물어보길래
'친절하게' 설명해준 것 뿐이야
어디야?
왜 먼저 가

4년 전
글쓴징
안 알려줄거야
에리야
저 뒤에 땀은 뭐야?
지금 땀 흘릴 상황이야?
땀은 내가 흘려야지;
'친절하게' 설명해준 너를
'달달하게' 쳐다본 박찬열은?

4년 전
징8
나 지금 현실로 땀 나 백현아;
달달하게?
설령 걔가 달달하게 쳐다봤다고 해도
거기에 설렐 마음 추호도 없는데
어디야
자꾸 같은 거 물어보게 하지 마
빨리 어딘지 실토해

4년 전
글쓴징
토하기 싫어
나 비위 약해
너가 걔한테 안 설레도
박찬열이 자꾸 너를
"유.혹."하는건 어쩔거야
언젠가는 설렐 수도 있다고..
그러면..
너는 날 떠나겠지 ;ㅅ;

4년 전
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 변백현
귀엽게 질투하는 건 좋은데
떠난다느니 어쩐다느니
그건 진짜 혼나야 돼
뭘 떠나 떠나긴
박찬열한테는 죽어도 안 가
난 귀여운 남자가 이상형이야
그건 죽었다 깨도
변함없어 ୧(๑•̀ᗝ•́)૭

4년 전
글쓴징
8에게

그러면
나는 귀여운 남자고
박찬열은
'멋있는' 남자인거야?
응?
....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
속상해 나 진짜
박찬열 제일 미워

4년 전
징8
글쓴이에게
멋있다는 건 또
어디서 나온 얘기야ㅋㅋㅋ
나 박찬열 멋있다고 한 적 없어
그래 그래
내 눈엔
변백현이 세상에서 제일
멋있고 귀여워
속상해 하지 마 뚝
빨리 어딨는 지나 말해
얼굴 보고 달래주게

4년 전
글쓴징
8에게

과방
혼자 있으니까
제대로 달래줄 준비나 하고 와
엉성하게 달래면
나 진짜로 삐질거야

아니 삐지는거 아니고
화낼거야

4년 전
징8
글쓴이에게
과방?
알았어 지금 가
얼마 안 걸려
ㅋㅋㅋ그래
화 내도 되고
삐쳐도 돼

(네 답장에 곧바로 발걸음 돌려 얼마 안 가 과방 앞에 도착해 고민없이 문 열고 들어가 테이블 위로 엎드려 있는 네 옆에 가 앉는) 여자친구 왔는데 고개도 안 드네. 강의 끝나고 쥐도 새도 모르게 과방으로 도주나 하고. 응? (네 머리 부드럽게 쓰다듬고는 허리 껴안아 몸 기댄 뒤 네 귓가에 입술 붙였다 떼는) 질투쟁이. 마음 좀 풀어라.. 여자친구 애 타.

4년 전
글쓴징
8에게
(귓가에 닿아오는 입술에 슬며시 웃어보이고는 웃음소리가 새어나오지 않게 잠시 입술을 무는)애타라고 그러는거야. 너무 쉽게 넘어가면 나 질려서 멋있는 박찬열한테 가버린다고 할 수도 있다구.

4년 전
징8
글쓴이에게
안 질려. 뭐가 질려. 그런 소리 좀 하지 마.. (네 새침한 대꾸에 헛웃음 짓고는 허리에 두른 팔에 힘을 줘 확실히 끌어안는) 어떻게 하면 기분 풀 건데. 힌트라도 줘. 응? (한쪽 손 스멀스멀 움직여 네 등 뭉근히 쓰다듬는)

4년 전
글쓴징
8에게
(내 등을 쓰다듬는 손길에 살짝 고개를 들어 널 바라보는)알면서. 어떻게 하면 기분 풀지 알잖아, 너.

4년 전
징8
글쓴이에게
뭘 해야 기분이 풀리는데? 난 모르겠는데. (겨우 보게 된 네 얼굴이 언제 봐도 절로 미소가 지어질 만큼 좋아, 네 입술 위로 가볍게 입 맞추는) 이렇게 하면 되나.

4년 전
글쓴징
8에게
(네 입맞춤에 스윽 올라가려는 입꼬리를 애써 잠재우고는 다시 고개를 묻어 엎드리는)내가 엉성하게 달래주면 진짜 삐진, 아니 화낸다고 했잖아.

4년 전
징8
글쓴이에게
(내 입맞춤에 묘한 표정을 짓더니 이내 심술을 부리는 건지 다시 엎드려버리는 너에 네 허리 안은 채 몸 이리저리 흔드는) 아, 현아.. 그럼 혼 내더라도 집에 가서 혼 내. 여기서는 방금 거보다 더 한 거 못 하잖아.

4년 전
글쓴징
🖐🏻🤚🏻
4년 전
징9
아악...
4년 전
징10
내용만 봐도 너무 귀요미다 배쿈
4년 전
징11
악,,