공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
이 글은 4년 전 (2019/10/27) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://instiz.net/name_enter/66604093 

요 글에서 다른 익인이와 얘기를 나눠보았는데 우리 독방에서 깊콘 이벵이라도 작게나마 진행해보면 어떨까 싶어서 다같이 얘기를 나눴으면 해! 

1) 디자인 총대 2) 깊콘 관리할 총대 3) 깊콘 기부가 필요할 것 같고 시간 정해서 최대한 모여 회의를 나눴음 하는데 언제가 좋겠니! 

귀찮더라도 애들을 위한 거니까 의견 많이 남겨주고 으쌰으쌰해보자🙏🏻
이런 글은 어떠세요?

꽃1
나는 저 글에서 같이 이야기 나눈 다른 익인인데 일단 나도 이벤하는거 찬성이야! 지금 우리 상황이 물리적 앨범 안나오고 음원만 나오는 상황이라 홍보가 더 필요하지 않을까 생각이 들었거든ㅠ 원래 이런건 갤에서 많이 하는데 현재 갤도 이벤 열만한 상황도 총공 다닐 상황도 안되어서.... 여기서라도 한다면 도움이 되지 않을까 생각이 들더라고
만약 한다면 나는 디자인총대는 못하고...ㅠ 이벵때 표 검수하는거랑 모금 혹은 기부는 도움 줄 수 있을것같아!
아 나는 대학생이라 시간이 좀 저녁은 되어야 회의한다면 참석할수 있을것같아 사실 이번주에 시험이 있긴한데 그래서 당장 이번주에 필요한 깊콘관리 총대는 함부로 지원 못할것같고

4년 전
꽃2
갤은 조용한가??
4년 전
글쓴꽃
이벵 얘기가 잠깐 나오긴 했는데 시간이 없어서 어렵겠다로 끝난 것 같아ㅜ
4년 전
꽃3
나 디자인 도와줄 수는 있는데 데뷔 스케쥴에 맞추려면 시간이 날지 모르겠다 ㅜㅜ 내 스케쥴이 금토일 꽉 차있어서...
4년 전
글쓴꽃
일단 나도 정신없이 외근 다니는 직업이라 총대를 맡기엔 어려울 것 같은데 깊콘은 많이 쏴줄 수 있고 최대한 도와줄 생각이 있어ㅜㅜ
4년 전
꽃4
나 기프티콘 도와줄 수 있어 ㅠㅠㅠ 이벤트 진행하면 댓글 살짝쿵만 달아주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼이어서...흑흑 디자인도 돕고는 싶은데 시간이 오바쌈바라,,
4년 전