공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 437l
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
나비소녀
4년 전
글쓴징
아 맞다 내 고3시절 버티게 해준 나비소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
유니버스
4년 전
징2
화요일도
4년 전
글쓴징
화요일은 어떤 때였어?
4년 전
징2
고3 중간고사 기간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서 브이앱 챙겨보던게 넘 기억에 남아ㅜㅜ 고3 되고 좀 힘들었는데 힐링 왕창함ㅜㅜ
4년 전
징3
화요일 앨범
4년 전
징4
나는 걸프렌드
4년 전
징4
나도 이때가 입시할 때라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
역시 입시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징5
약속 이거 들으면 콘서트에서 첫공개 했던날 떠올라서 무조건 울어
4년 전
글쓴징
아 맞아 그 직캠은 지금도 잘 못봄
4년 전
징6
화요일 앨범...!
4년 전
징6
시험기간잉여서 전곡재생하면서 공부했던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 화요일 앨범만 들으면 공부하는것같아서 싱숭생숭
4년 전
징7
몬스터 고1때가 자꾸 생각나
4년 전
징7
아니 무래 나 고3ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징8
백현.수지 Dream
4년 전
징8
이태리행 새벽 열차타고 5시간 넘게 가야했는데
몽글몽글한 남유럽시골 풍경과 부드러운 목소리에 줄곳 이노래만 재생하면서 졸고 깨고 그랬어

4년 전
징9
몬스터! 이때부터 뭔가 덕질에 박차를 가한 느낌이라 머리 풀고 달렸던 때가 생각난당
4년 전
징10
나는 첫눈.. 입덕 초기에 쇼타임 볼때 비지엠으로 깔렸던 거 생각나서 뭔가 기분이 오묘해 ㅜㅜ
4년 전
징11
마턴크...
4년 전
징12
나비소녀 피터팬 첫눈,,, 들으면 몽글몽글 해지고 괜시리 눈물 찔끔쓰 나와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
일단 XOXO 앨범이랑 12기 앨범은 진짜 그 노래 듣던 그 상황도 생각나ㅜㅠ
4년 전
징16
22 ㅠㅠㅠ
4년 전
징21
333 난 진짜 내 최애앨범...ㅠㅠ
4년 전
징23
4년 전
징33
5ㅠㅠ
4년 전
징14
baby
4년 전
징15
마턴크ㅜㅜㅜ
4년 전
징17
나는 중학교때 공부스트레스가 없던건 아니지만 그래도 나름 인생이 여유로웠고 미래에 대한 걱정도 별로 없었고... 5시쯤에 집에들어와서 이불 안에서 귤까먹으며 첫눈 들었던 그때가 엄청 생각나...대학생이라 뭐 시간적 여유야 가질순 있는데 그때의 가벼운 마음으론 못 돌아가서 더 생각나는듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징18
첫눈이랑.. 최근에는 난 럽샷이... 럽샷만 들으면 그때 밤샘했던 새벽공기냄새까지 떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 그때 기분 들고 엑소보고싶당..
4년 전
징19
나 최행ㅠㅠ
4년 전
징27
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징20
피터팬, 나비소녀/두근거려
4년 전
징22
중독
4년 전
징22
정규 1집은 공방 밤새면서 들어가지구 들을때마다 그 계절이랑 상황떠오름 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
징24
나비소녀
4년 전
징25
나 노래들 거의 다 생각나는데 유니버스 앨범이 유독 ㅠ 애틋해ㅠㅠㅠ 내가 그때 쫌 학교선택문제로 힘들어서 엄청 걸었던 날 들은노래라ㅠ
4년 전
징26
첫눈이랑 유니버스! 유니버스 티져가 너무 좋았어 그 세션? 별로 뜨는거ㅜㅜㅜ
4년 전
징28
늑미..늦덕인데 초등학교 5학년때쯤인가 처음듣고 막 부르고 다니던거 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징29
12월의 기적 갑
4년 전
징30
피터팬... 비 오는 날 여름 밤에 집 가는 길에 들었었지 마음이 심란한데 두근거렸어?
4년 전
징31
첫눈...
4년 전
징32
히스토리 매쉬업.. ㅋㅋㅋ 이랑 크리스마스데이
4년 전
징34
나는 늑미엘범 노래들 ㅠㅠ
4년 전
징34
와 근데 화요일이랑 십이기도
4년 전
징35
나도 12월의 기적 앨범이 특히 그래 심지어 쓰니랑 똑같이 하교길에 버스에서 혼자 듣던거 생각남...
4년 전
징36
Wait
4년 전
징37
첫 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징38
너세상..
4년 전
징39
첫눈 진짜... 쇼타임 브금으로 깔린 거 계속 장면이랑 같이 재생됨
4년 전
징40
XOXO앨범 내 학창시절 강제회상곡으로 찰떡이야 진짜ㅠㅠㅠ그때 그 시절 학교에서 애들이랑 덕질하는 모든 분위기 다 기억나...
4년 전
징41
나 이그젝트 앨범 ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에서 짖짜 잼썻던거 기억나고ㅠㅠㅠ 12기도 겨울 느낌 대박이고 첸백시 화요일 앨범 막 일본콤 가고 했던 기억 때문에 들어도 몽글몽글 해ㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠ
4년 전