공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1922l
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요
나 ㄹㅇ눈물난다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜ 화나 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
랴 나 진짜 눈물나... 울배배 워너원 때 덕질이 지금보다는 훨씬 나아...
4년 전
익인1
그니까 ..... 나 너무 화나서 얼굴까지 빨개졌어 ... 잠 못자겠어 ,,,, 그룹홍보나 쫌 해주세요 씨구 ,,,,,
4년 전
타팬2
왜 뭔일이야 ㅠㅠ
4년 전
씨아엑 데뷔한지 이제 백일 넘었는데 갑자기 걸그룹 낸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬2
..?? 씨구 원래 있던 그룹 케어부터나 잘해주지.....왜....
4년 전
익인3
왜..?
4년 전
익인3
씨구 뭐 조작이랑 관련 됐어??
4년 전
익인3
씨아엑팬인데 당황스러워 갑자기..?
4년 전
4년 전
익인3
아..ㅠㅠ 놀래라ㅠㅠ
4년 전
익인4
무슨일 있어?
4년 전
4년 전
익인5
엥 무슨일이야..?
4년 전
익인5
헉 원래 걸그룹 있던 그 뭐지 지원???있던 애들은 어디가고,,
4년 전
4년 전
익인6
엥 뭔일이여!!
4년 전
4년 전
익인6
걸그룹 낸다고...? 데뷔한 지 을매나 됐다고 벌써 걸그룹을 낸디야
4년 전
익인7
아 씨구걸즈...?
4년 전
익인7
멍오바긴해...
4년 전
익인8
몬가 이 글 과거글 같아... 근데 왜 또....... 하
4년 전
익인9
아니 나 진짜 오늘 역대급으로 빡.침
아니 컴백 전에 초치기 제대로 하냐고 무슨 진짜
얼탱이가 없어서 진짜 왜저래

4년 전
익인9
아 진짜 너무 화나 돈이 많은 것도 아니고 진짜 생각이란 걸 안하나
4년 전
아 ㄱㄴㄲ 내말이ㅠㅠㅠㅠ 장난하냐고 진짜ㅋㅋ
4년 전
익인10
엥 걸그룹?? 있던애들은 어쩌교
4년 전
ㄱㄴㄲ... 아 진짜 빡쳐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
있던 애들이랑 연생이랑 해서 다시 데뷔할 것 같음
4년 전
익인10
와우.. 팬들 진짜 박치겠다
4년 전
익인12
진짜 눈물나 cix 이제 겨우 데뷔 100일인데 케어를 해줄 마음은 있는건가
4년 전
난 진짜 얘네 씨아엑 데뷔 전에 급하게 연생 데려온 것도 그렇고 데뷔하자마자 일본 데뷔시키는 것도 그렇고 하나부터 열까짐 맘에 안들었는데 배배 보고 참았다고.. 근데 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
Cix 연생이나 데뷔는 진영이가 원한 거라 급하게 한 부분 있을 수 있다고 생각했는데... 그 후 케어가 진짜 이마짚 이제서야 팬클럽 이름 내주고... 공식 내 줄 생각은 있는건지... 일본 데뷔는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 초기에 국내 팬덤 잡을 생각을 해야지 시국도 시국인데 진짜
4년 전
익인12
계속 화남 근데 이번 걸그룹 데뷔가 진짜 제일 화나 대놓고 애들 케어 소홀히 하겠다는 거 아냐? C9가 대형도 아니고... 진짜 집중 좀 했으면 이제 막 시작하는 신인인데 cix... 애들만 불쌍해
4년 전
긍까... 역대급 빡침이야 이건ㅋㅋㅋㅋㅠ 솔직히 우리 지금 화력 막 쎈 것도 아니라 더 홍보해야 되는데 갑자기 걸그룹ㅋㅎ..
4년 전
익인12
글쓴이에게
그니까 홍보에 집중하지는 못할 판에 컴백 9일 남겨두고 왜 초를 치지? 나는 이번 앨범이 우리한테 진짜진짜 중요하다고 생각했는데 씨구는 생각이 다른가봐...하 현타

4년 전
익인13
그럴 돈 있으면 애들 의상에 투자 좀 하지
4년 전
익인14
굿데이 였나?? 원래 있던 걸그룹 분들도 계시지 않아?? 근데 또 낸다고??
4년 전
익인9
아마 거기 멤버들이랑 몇명 더해서 새로 내려고 하는 듯
4년 전
익인14
와..... 에바.... 씨구 왜그래
4년 전
익인15
엥.....? 신인을 그렇게 텀도 안 두고 낸다고..? 무슨 생각인거지..
4년 전
익인15
대형도 그렇게 안해....
4년 전
익인16
데뷔 100일이면 총력을 다해서 광푸쉬를 해도 모자랄 시기인데..
4년 전
익인17
그니까.....씨아엑도 신인인데 무슨 신인을 또 내냐고...
4년 전
익인17
솔직히 저거 올린거 울 애들도 5개월?정도 걸리고 지금 당장 데뷔아닌것도 아는데 왜 그걸 애들 컴백 일주일전에 올리냐 이말 ㅋㅋㅋ애들도 아직 인지도 부족한 신인인데 광푸쉬해도 모자를 판에...대형도 저렇게 안하는데ㅠㅠㅠ홍보나 더 해주지 ㅠㅠㅠ나 진짜 속상함..
4년 전
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠㅠ 아니 홍보나 더 해주지 지금 걸그룹 내는게 말이 되냐고ㅠㅠ 씨구 진짜 어캄... 뚝.배기 깨고싶어서 돌겠어
4년 전
익인18
하 ㅜㅜㅜ 울 배배 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
무슨.,...생각인거지 대체....?
4년 전
익인9
아직 데뷔 확정 된 거 아니고 멤버가 공개된 것도 아니니까
정말 백번 양보해서 이해하는데
굳이 굳이 우리 컴백 9일 남았는데
씨구걸즈공계 올려서 초치는 이유는..^^

4년 전
익인20

4년 전
익인21
엥 ㄹㅇ 빡칠만하네 백일도 됐는데 신인 걸그룹 준비라니..
4년 전
익인22
헐 자본이 그게 감당되나...? 보통 중소에서 그룹 하나 띄워도 4~5년은 키우고 밑에 후배 나오던데...
4년 전
익인22
아무리 못해도 3년정도는 텀을 둬야 맞지 않나 지금 미리 예고한거면 언제든지 나올 각 아녀?
4년 전
긍까... 대형도 이런 미친 짓 안하는데 얘네는 진짜...ㅋㅎ 아니 돈도 없는거 진영이가 다 벌어다줬는데 자꾸 통수 쳐 머리에 총 맞은놈들... 진심 뚝.배기 깨고파ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
씨구가... 자본은 되는데... 하...
4년 전
익인23
...??? 오바... ㅠㅠ
4년 전
익인24
아니... 씨구야... 이럴거면 하... 내가 진짜... 할 말이 없어......
4년 전
익인24
씨구야... 너네가 IT쪽으로 돈 잘벌어서 자본 넉넉한건 알겠는데 애들 컴백 1주일도 안남은 이 시점에 씨구걸즈 공계 글을 올리고싶냐...^^...
4년 전