자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 652l 0
1.사귄 거 맞는데 이미 헤어진 사이다

2.절대 사귀는 사이 아니다

둘 중에 어떤게 나아?

사진 수위는 오..?사귀는듯..?아닌가?

정도의 수위면

익인1
22 당연히
익인1
아 근데 상상만 해도 끔찍하고 일상 다 놓고싶을듯
•••
익인2
엥 당연 2 ㅋㅋㅋ
익인3
12 상관 노
결혼한다고하면 놀랄듯

익인4
이건 당연히 2지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박인 사진 떠도 아니라고 하는게 좋음
익인5
익인6
둘 다 상관없오 사겨도 상관없음 행복만 해라 짜식들...
익인6
공사 구분만 잘 하면 된다
•••
익인7
오 나만 1인가
익인8
1 지금까지 안들키게 잘 신경썼다는 얘기고 2라고 하면 디패에서 더 쎈 사진 풀걸
익인9
너무 빼박 사귀는 사진들이나 그런거 떴으면 1 아니면 뭐 2
익인11
2의 경우가 찐인거야 아니면 소속사에서 변명하는거야?
익인12
222 이거에 따라 달라질 듯...
•••
익인7
33 이걸 또 혼자 생각하고 있을 내가 싫달깤ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13

사진 수위가 오..사귀는듯? 싶은 수윈데 사귀는,사귀었던 사이 아니라는거면 그게 더 난 생각이 많아질듯...^^

익인14
오..사귀는듯?아닌가?의 수위면 단둘이 밥먹고 이런건가....
익인15
익인15
아니라고 하면 그냥 그렇게 믿을래
•••
익인16
익인17
근데 누가봐도 사귀는 짤이면 1이 낫지 않...나...? 2면 거짓말한다는 생각 들 거 같음
익인18
1,2 상관 노 인데 이미지 좋은 사람 이었으면 좋겠다.... 흑흑
익인19
아리까리한 사진이면 2인게 낫고 빼박사귀는거네~ 이런사진인데 2라고얘기히먄 오히려 말 이상하게 나올거같아서 1.
익인20
익인21
익인22
디패는 치밀해서 확신 가지고 터트림 1번이 나을듯
익인20
222디패는 빼박인거 들고오고 반박하면 또 풀어서...어휴
•••
익인23
1 차라리 헤어진게 나음ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 지나간 일이 되니까... 둘 다 별로인데 2는 망붕 감당 못할 거 같아
익인24
익인25
1 찝찝한거보단 나은듯
익인26
2였는데 팬들 끼리도 사겼겠지~함 거짓말인거 다 아는데 그럴거면 걍 1이 나았을지도..?
익인27
익인28
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l[속보]달빛천사뽀로로밴드인터파크티알씨엔지케이스티파씨아이엑스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 13:28 ~ 11/19 13:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation