공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 6410l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
걍 깔렸지 진짜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
지나가다가 보면 열명중 열명이 저렇지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
거기 어댜 나 오수 의욕 샘솟네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
완전 많던데? 나 대학다니는거 너무 즐거워 지금
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
진짜 나 학교가는맛에 살잖어~~~~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
맞아...학식당 가면 이런 사람들이 밥 먹고있다고~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
2일..2일만 버티자ㅜㅜㅜㅠ 저런 선배가 있다니까...!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
제발 정시 잘보게해주세오
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
나 대졸심인데. 나 이제부터 다시 입시 준비한다. 저런 선배 내 선배
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
그럼~~~학식만 먹어도 로맨스지~~~~^^
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
아 RGRG~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
ㄹㅇ 이거 맞다~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
그래서 내가 우리학교말고 다른학교 미남들도 구경하려고 자퇴하고 재수하잖아~!~!~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
이거맞다 과대오빠 김도영 닮고 팀플조원들 이제노 황인준 닮음
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
어어?.. 그치 널렸지 저런 사람들 하하하하하ㅏㅎ핳ㅎ하하
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너..널렸지!!! 그렇고 말고!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
어~~ 어 그치~~ 네오대학교라고
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
어 그치그치 그럼 당연하지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 고삼 희망얻고 갑니다^^ 제발 수시합격 제발 1지망 제발 2합6
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
그 대학 어디죠^^
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
맞지맞지~~~’
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
어~~ 그래 그래 마저마저
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
이틀만에 수능 뽀갤 수 있을까? ㅎ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
맞앙~~ 널린게 저런 선배동기후배들 ~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
rgrg~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
지나가던 고3 안 믿어요!!!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
어어~~~ 마져마져 ㅋㅋ 나 그래서 매일매일 학교 나가잖아 ㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
그치그치 인서울일수록 많은거 알지?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
맞지 맞지 그래서 어디야? 반수할게~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
오늘부터 반수하면.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
21학번 하는거지~~ 20학번은 글렀어 ,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
아 알쥐알쥐 심지어 조별과제 하면 무조건 썸타자나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
ㅁ...맞아 이거거든ㅎㅎㅎㅎ 나 대학생심인데 엔시티 친근해서 좋아하는거야~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
그치~~ 동기들이랑 닮아서 친근하더라고~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
이 댓 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지못해서 좋아하는 척
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 친근하지 맞지~!~!~!~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
오호이 알쥐알쥐~~~ 대학가면 오수같은 선배 1도 없어 얘들아 선배동기 널린게 엔시티야 다들 힘내자!!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
맞아~~~ 그리고 저런선배들 새내기 엄청 좋아해!!!!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
거짓말 하지마 심!!! 나 다 알아!!! 오영곤(?) 깔려있다며ㅠㅠㅠㅠ다 필요없어 대학가서 오프만 뛸 수 있다면 오수가 대학에 깔려있더라도 난 대학엘 갈거야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
저런 성격 비슷한 선배 많아~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
맞쥐 맞쥐~~~! 그래서 나 후배한테 맨날 밥 사주잖어~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
오키 오늘부터 입시준비할게
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
꼭 대학 가서 밥 얻어먹어야지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
아 맞지맞지~~ 그렇게 심37 학교를 잃다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
....맞아 맞아~~~~ 저런 사람들 널렸어~~~~~ 그러니까 심들 파이팅해야해~~~~!!!!!!!💚💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
하 구라즈니들 이번에는 진짜지? 심들만 믿고 공부한다.. 엔시티 있는 대학 갈래 😭😭
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
진짜 약간 엔시티 닮은 사람들 많더라 이번 후배 중에 런쥔이 닮은애랑 재민이 닮은애 있음
-이상 여대 심-

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
그치! 많아 우리 학교만 봐도!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
신문화기술대학교 입학 엄버
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
저런 선배 볼 수 있게 제발 정시 대박나게 해주세요🙏🙏🙏💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
그,,그치,,,, 대학 가면 널렸지,,,~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
근데 우리 과 제노닮은 분 계셔... ㄹㅇ 여자친구가 있으신데 진짜 인기도 많으시고 거의 스타급
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
대박..얼마나 닮았길래ㄷㄷㄷ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
와우 나 그 학교 가고싶은데 그냥 보기라도 보고싶다 제노 닮은 새럼....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
아 알지알지~ 교양 들으러가면 경영학과 정재현이랑 건축학과 김정우랑 국문과 이동혁이랑 유학생 황인준이랑 팀플하고 친해져서 발표 끝나고 뒤풀이가는거 일상이지~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
국문과 심 운다.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
이야 대학졸업한지 2년가까인데 다시들어갈까봐~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
마자 내가 제노 닮은 선배한테 고백했다가 단대에 대자보 붙었자나ㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
맞아..ㅎㅎ...그래서 나 졸업연기 했잖아...ㅎㅎ...얼굴 더 보려고 ㅎㅎ^^
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
ㅇㅇ 진짜로 눈만 뜨면 다 그래
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
예비고3심 부탁이니깐 내년에도 이래주라...ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
이거맞다 나 그래서 공강도 없앴잖아^.., 학교 가고 싶어서
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
맞....
..

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
............^^......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
맞지맞지 울 심들 대학가서 이런선배들 봐야지 고럼고럼!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
아 널렸지 널렸지~~ 꼭 대학 가라~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
내 친구들이랑 닮았네............ㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
다들 화이팅!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심덜 왜케 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼심 심들 믿고 열공할께요 ㅎㅎ..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
맞아~~~ 1교시 수업이라도 아침에 학교 갈 생각에 얼마나 좋은뎅~~..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
후우.... 재수할까
4년 전
미자심 없는 거 다 알아요 .... 대학 안 가 !!!!!!!!!!!
4년 전
(대학 나 좀 뽑아줘요......... 나 같은 인재를 놓치면 후회하게 될걸)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
화이팅!!!
4년 전
화이팅 💚 고마웡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
저런 선배들 없어도 괜찮으니 대학들 저 좀 뽑아주세요... 내일 잘 보고 올 수 있게 다들 빌어주세요ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
잘할수 있을꺼야! 멘탈 꼭 다잡고 !!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
뭐야~ 다들 동기들이랑 닮았잖아~ 요즘 학교가는게 행복해 정말로~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
아 맞아 특히 슬리데린 기숙사 근처에 많더라
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심 너무 웃겨
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
ㅁㅈ~ 우리 심들 다 대학 가서 저런 선배들 보겠다~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
ㅇㅇ많아증말 우리 심들 다 수능잘봐랏
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
아 .... Rgrg.....~~!!^^
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
너.무. 많.지! 하하하
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
나 그래서 휴학했잖아 선배들 복학하면 같이 다니려고💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
와 놑북으로 인티하는데 짤 겁내커.. 행-복
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
맞아^^ 내친구들 닮음!^^
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
근데 ㄹㅇ 내 친구 해찬이닮음,, 심지어 갓의대임
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
거기 네오시티에있는 네오대학교야?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
나도 대학 다시가려구^^ 하.하.하.
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
할미심 직장 때려치고 대입 준비한다
4년 전
타팬84
와.. 혹시 타팬인데 위에서 네번째 분 누군지 알 수 있을까??? 너무 잘생기셨다... 세상에
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀85
재민이!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
고마웡!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
안속아요고삼 하하하하라하하ㅎ하하하
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
그냥 스엠 입사가 빠를 듯?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
과실가면 이런 선배들이 반겨줘
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
잠만 언니들 언니들만 믿는다 진짜 언니들 나 책임져
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
어우 맞지
과방 가면 저런 선배들만 있는걸^^

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
앙 진짜 팀플하면 조장 김도영 조원 정우 해찬 재현
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
아 와중에 여대 울어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
솔직히 애들 우리 학교 선배들 닮아서 좋아하는 거임 ㅋ 익숙해서 알쥐?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
있쥐있쥐 ~~ 볼때마다 설레
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
그...그래! 그렇더라 다들 정리해!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀97
우리과에 도영이 닮은 선배 있오 스타일도 되게 비슷하심.. 근데 여대야...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
내일까지 착한 거짓말~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
ㅇ어ㅓ어,,,~ 맞지맞지ㅣ,,~ 대학에 많아,,~^^^^^^,,!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀101
믿을게요 언니 오빠들. 저 진짜 열심히 할게요
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀102
ㄱ..고럼 고럼^ㅁ^!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀103
마자마자 그리고 샤오쥔이랑 서영호 같은 교환학생이랑도 수업 듣고~~~~~ 팀플 하는 거 지~~~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀104
지나가던 타팬 슬쩍 동의하고 갑니다..ㅎㅎ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀105
맞아 과에 선배 반 이상이야ㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀105
중국 유학생 중에 인준이 같은 애들 얼마나 많은지 ~~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀106
눈물나..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀107
3,4 움짤 누구죠ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ????????????
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀108
런쥔 재민이용
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀109
ㅎㅎㅎㅎㅎ..많아..응..널리고 널렸어...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀110
여러분 이거 다 그짓말인거 아시죠~
4년 전