공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2215l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
쌍수하고싶은데 누구 사진 들고가지...? 그리고 눈 잘보이는 사진 있으면 줄 수 있을까?!💚💚💚

애들 눈 사진 들고가서 | 인스티즈 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
쌍커풀은 난 찐한게조아서 태용이나 유타 ㄱㅊ을듯 윈윈이쌍커풀도 예쁘고
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
엔시티 눈 다 예뻐 .....하
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
개인적으로 재현이 쌍꺼풀처럼 하고시픔
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
아니면 해찬이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
해찬이 오때
4년 전
좋지 애들 눈 다 예쁜까 그렇게만 되면 소원이 없겠댜 ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
나라면 해차니
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
뒤트임 진짜 너무 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 뒤밑트임 하려고..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
런쥔이!!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
나라면 해찬이!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와우......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
해차닝
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
난 쌍수할때 해찬이 사진 들고갈걸 후회중,,,^^
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
윈윈이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
4년 전
아 너무 예쁜데
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
나도 해찬이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
윈윈 해찬 이 둘은 눈 모양도 쌍커풀이랑 잘 어울어진다고 생각하지만 쌍커풀 자체도 진짜 이뽀
4년 전
마자 예뻐ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
나 재민이 사진 들고가서 했엉
4년 전
눈 잘보이는 사진 있어 ? ㅠㅠㅠ 나 잼미니도 생각해봤거든 ㅠㅠ 그럼 심 눈 재미니랑 비슷하겠댱 💚💚💚 예쁘겠당
4년 전
난 되게 옛날에 해서 츄잉껌 때 사진 들구 갔었는데 흠 잘보이는 사진...
4년 전
이번 콘서트 굿즈에 얼빡 많던데 그런 거?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
얇은 라인?? 찐한 라인??
4년 전
그렇게 얇진 않았으면 해 ㅠ
4년 전
4년 전
ㅇ와우 욱희 눈도 옘브지ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
14에게

4년 전
14에게
진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
14에게

4년 전
14에게
이제 약간 더 자연스러운?? 라인인 애들 올려볼겡

4년 전
14에게

4년 전
14에게

4년 전
14에게

4년 전
14에게
심 진짜 열일한다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚 덕분에 예쁜 눈을 찾을 수 있을 거 같아 ㅠㅠ

4년 전
14에게
끗!!!!! 쌍수 예쁘게 돼랑💚💚💚 심은 누구 눈 들고 가고싶어???

4년 전
14에게
난 지금 내 눈에서 눈이 조금만 더 커지는 게 일단 목표라소 툥이나 동혁이나 좀 동글동글 커다란 눈 들고가고시ㅠ옸는데 고민 돼ㅠㅠㅠ

4년 전
14에게
아 잠만 진짜 끝! 아 동혁이나 툥이면 약간 라인 뚜렷한 거 좋아하네???? 애들 눈 넘 이뽀ㅠㅠㅜ 누굴 들고가든 쌍수 꼭 잘돼랑💚💚💚

4년 전
14에게
아 맞아 나 재민이도 생각했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴이에게
잼니 눈도 똥그랗구 쌍커풀도 똥그랗구 넘 예뽀... 쌍커풀 라인이 높진 않은데 둥글고 뚜렷하자나

4년 전
14에게
맞아..... 근데 내 눈이 수술로 인해 엔시티 눈이 만들어질까.....?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
글쓴이에게
아냐 잘될거야!!!!!!!!!!!! 최대한 할 수 있는데까지(....) 해봐야지!! 근데 애들 눈매고 눈크기고 그냥 엄청 사방으로 터야할 거같다... 물론 내가 쓰니 눈은 모르지만ㅠㅜ

4년 전
14에게
돈 엄청 깨지겠지 하핫

4년 전
글쓴이에게
기왕 하는 거 하고 싶은 거 다 해~~ 쓰니 쌍수 예쁘게 잘되길 바랄게💚💚💚

4년 전
14에게
💚💚💚💚고마워요💚💚💚💚

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
윈윈이 눈 진짜 예쁜데 이건 내 눈을 아무리 터도 그 모양이 안 나올것 같아ㅠㅠ
4년 전
윈깅이 ㄴ눈 넘무 예쁜....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
얇게 하고 싶으면 텐이나 인주니 추천! 두꺼우면 욱희..?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
나 윈윈이랑 해찬이 사진 들고갔는데 ㄹㅇ 성공함
4년 전
어머 당신 눈 궁금하다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
GIF

4년 전
아 재민 눈 너무 예뻐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
윈윈이 눈이 진짜 너무 예쁜 듯
4년 전
마자 윈깅이 ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
태용
4년 전
4년 전
재민이 눈잘보이는 사진 생각나서 갖고옴
4년 전
어머어ㅜ 고마워 💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
욱히는 쌍커풀 화려하고 두꺼운 편이니까 심 만약 눈두덩이 두꺼우면 욱히말고 다른애들꺼 가져가!! 해찬이 추천,,! 그래야 안망해ㅠㅠ
4년 전
눈두덩이 두꺼운 거 어떻게 알아....? 눈두덩이 두꺼운 게 뭐지...?
4년 전
만졌을때 살많은거?? ㅋㅋㅋ 자고일어나면 눈 잘붓고 이런사람! 원장님이랑 상담하면 알려주실걸, 눈두덩이 살많으면 거의 99프로로 절개로 해야 절대 안풀린다고 말해주심
4년 전
잘붓긴 잘붓는데 만졌을 때 가죽같이 느껴지는 거는 모지
4년 전
ㅇㄷ 수정했어!
4년 전
21에게
오오 고미워💚💚💚💚

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
tmi이긴 한데 난 정우눈 들고 가서 했어ㅋㅋㅋㅋ내가 가져간 사진들 여기 올릴게 심도 쌍수 잘될거야..!
4년 전
4년 전
4년 전
고마워요💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
무조건 황인준
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
런쥔 ㄱ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
덕준이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
나는 해찬이 눈같이 시원한 눈 좋아해서 나랑 같은 취향이면 해찬이눈 추천!
4년 전
나도 시원한 눈 조아 ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
쓰니야 나 해찬이 눈 들고가서 트임이랑 쌍수 둘다 잘 됐어
4년 전
그리고 또 뭐지 익잡에 눈 사진올린적있는데 나 그때 칭찬받음 눈이쁘다구 ㅎㅎ헿
4년 전
핳 심 눈도 궁금하당 ㅠ 해차니 무슨 사진 들구갔어...?
4년 전
이고
4년 전
와우 고마워💚
4년 전