공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1038l
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
슈퍼휴먼 삼촌이라니 악 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴시민
슈퍼아저씨라고 하길래 식껍하고 ㅋ 삼촌이라고 정정해줬음 ㅋ 나 심 잘하고있음 ㅋ
4년 전
시민2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신비아파트보더 좋아하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민3
신비아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워우유ㅠ아아
4년 전
시민4
아앙귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민5
아 귀여워. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민6
너심도 기엽고 아가도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분이 몽글몽글
4년 전
글쓴시민
우리심들 다 햄볶았음 좋겠다♡ 스릉흔ㄷ
4년 전
시민7
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ뭐야 넘귀욥자나💚
4년 전
시민8
신비아파트보다 더 좋아한다니ㅋㅋ 사촌동생이 신비아파트 키카 있을정도로 인기라던데
4년 전
글쓴시민
ㅋㅋㅋ 어려도 잘생긴남자가 최고인건 아는듯ㅋ
4년 전
시민9
쿠냐랑 결혼했다고 드립치러 왔는데...애기 귀엽당ㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
ㅋㅋㅋㅋ 왜 유두드립치고싶게만들어 ㅋㅋ
4년 전
시민10
아 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼휴먼 삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민11
아 너무귀여워ㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민12
내동생 5살인데 내가 맨날 츄잉껌이랑 마첫 부르니까 이젠 따라부른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
츄잉껌은 불후의명곡임 ㅋ
4년 전
시민13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민14
헐 귀엽다 너무 귀엽다
4년 전
시민15
히이이익 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가아가 오구오구
4년 전
글쓴시민
ㅋㅋㅋ 너심 왜일케 ㄱㅇㅇ!!
4년 전
시민15
아니 애기가 막 쓔퍼휴먼 삼쫀~~ 이러면서 츄잉껌 부르는 상상하니까 입에 넣고 와랄라라라랄 하고 싶어졌ㅇㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
텍스트인데도 왜 ㄱㅇㅇ ㅋㅋ 토끼 꿀꺽해도 ㅋㅋ 오늘은 못본척해줄께 ㅋㅋㅋ
4년 전
시민16
헐헐 애기도 잘생긴 사람 알아보나보다 ㅠㅠㅠㅠ 애기 너무 귀여워 쓰니는 아들한테서도 nct한테서도 행복을 받네!!
4년 전
글쓴시민
너 심에게도 받는중얌!! 배로만들어서 돌려줄께~^^
4년 전
시민17
나나! 4살 2살 딸둘키우는 할미심이야ㅠㅠㅠㅠ 첫째딸 차에타면 엔시티노래틀어달라그러고 내가 집에서 핸드폰으로 진짜 자주 노래틀어놓고 있어서 그런가 모든노래 흥얼거리면서 따라하는데 그중 최고가 츄잉껌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄잉껌 할때 껌!을 아주 기가막히게 따라해서 뿌듯해.. 나 진짜 5살 애기키운다는 심보니까 너무 너무 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ 가까이살면 친구하고싶을정도로 너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육아화이팅하자! 나는 지금도 애들 보면서 인티하고있지만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴시민
오!!!!!!!!! 반가워!!!! 진짜 친구하고싶네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 들려줘도 츄잉껌 ㅋ 아! 덩크슛에 야발라바히야 ㅋ 그것도 좋아해서 따라하는데 너무 웃겨 ㅋㅋ 우리아들자는틈에 인티ㅠㅠ 얘안고 콘서트가면 서로 말하지않아도 알아볼수있겠어 ㅋ
4년 전
시민17
붐도 좋아해 붐붐붐붐붐 따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여기서 심이랑 얘기하고있으니까 신기하다.. 나 이번에 애안고 가지는 않지만 중콘가!!!! 친언니한테 애들좀 봐달라고 부탁하고 남편이 데려다주기로해서 진짜 힘들게 가게됐어ㅠㅠㅠㅠ 애들재우고 불꺼놓고 응원봉 흔들면서 열심히 응원법외우고있다.. 할미심 티날까봐
4년 전
글쓴시민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티날까봐 응원법외우고있는거 ㅋㅋ 너무 공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 열심히 127 콘서트음원 듣고 외우고있어 ㅋㅋㅋㅋ 준비하는자에겐 길이생기겠지 ㅋㅋ
4년 전
시민17
맞아! 육아도 덕질도 모두모두 화이팅해!!!!! 언젠간 콘서트에서 만나는날이 오길.. 반가웠어💚
4년 전
글쓴시민
17에게
응!!! 육아동지 화이팅!!! 언젠간가고만다!! 기둘려!!! ㅎㅎ 콘서트 재밌겠다 신나게잘놀고에너지받고와!!

4년 전
시민18
악 ㅠㅠㅠ 귀엽다 슈퍼휴먼 삼촌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민18
할미 아니에요 💚💚💚💚 우리 심들 후천 03년생들 ....
4년 전
글쓴시민
ㅋㅋ 후천 03년생 ㅋㅋㅋ 그렇게 알고 그럼 풀악셀 밟는다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민19
언니 할머니라니 뭐라는 거야 100살까진 언니랬어
4년 전
시민20
맞아 같은 세기에 태어났으면 다 친구지~!~!
4년 전
글쓴시민
.. 언니... 라고 불러줬따...ㅠㅠ
4년 전
시민21
아아앙앙 말만들어도 넘 귀여웡 ,, 💚
4년 전
시민22
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 친근하면서도 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
시민23
우왕 신기하당ㅋㅋㅋㅎ 조기교육 성공해서 뿌듯해보여 ( ˊᵕˋ )♡.°⑅
4년 전
시민24
넘무 귀엽다 5살.....................
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴시민
ㅋㅋ 심미안이 있네 ㅋㅋㅋ 될놈이야
4년 전
시민26
아휴 결혼하고도 남았을 나이의 심이지만... 싱글을 즐기고 있는 할미심이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 내가 아이를 키우게 된다면 조기교육 나도 할거얔ㅋㅋㅋ엄마랑 같이 덕질하쟈~~
4년 전
시민27
귀여워러우엉!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
시민28
슈퍼휴먼삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅜ0ㅜ
4년 전