공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 1375l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내 미래 배우자가 90이래 그래서 와 민석이다!이랬는데 

민석이는 절대 아니래...그리고 방송에 나왔는지 기억은 안나는데 

선생님께서 민석이 갈때 혼자 살라고하셨데 민석이는 한 여자가 쟁취할수 있는 그런남자가 아니라고 말해줬다

나오늘민석이사주본곳갔다왔는데 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한여자가 쟁취할수 있는게 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
역시... 민석이는 요정이라서 인간이랑 맺어질 수가 없는건가 요정님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징3
겁나 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
시우민 독거해
4년 전
징5
절대 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징5
한 여자가 쟁취 할 수 있는 그런 남자 아닌거 대인정
4년 전
징6
징징 나 궁금한거있는데 뭐 물어봐도될까??
4년 전
글쓴징
웅우 물어봐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
웅 예약하고 갔는데 막 밀릴정도로 꽉 찬것같지는 않았어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
10월 말에!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
징6
삭제한 댓글에게
헉 진짜 민석이팬 사만원? 그런것두있니 대박이다야

4년 전
징7
아 너무눗곀ㅋㅋㅋㅋ절대아니래
4년 전
징8
쟁취할 수 없긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
선생님 단호하신거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징10
만인의 연인 울 콩알이
4년 전
징11
한 여자가 쟁취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
민석이팬인거 어떻게 확인했오??? 예약할때말해써??
4년 전
글쓴징
아니아니 얼굴보자마자 시우민 팬이시죠?이러셨어
4년 전
징12
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
징14
민석이는 절대 아니래 이게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징15
민석이는 절대 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
우와 미래 배우자 나이도 나와..? 나도 보고싶다
4년 전
글쓴징
배우자 이야기했는데 90이라고 언급해주셨어
4년 전
글쓴징
내친구한테는 띠만 말해주고
4년 전
징16
와ㅠㅠㅠㅠ 잘 맞는 것 같아 전체적으로??
4년 전
글쓴징
나는 맞는것 같은데!혹시 볼려면 후기다보고가봐!
4년 전
징16
글쓴이에게
헐헐 완전 고마워 나도 꼭 가봐야겠다!!!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
도울사주
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
아니아니 친구가 오늘밖에 시간 안된다고해서 오늘 날짜 되냐고물어보고 시간만 정해주셨어
4년 전
징18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고는 배우자 봐주시면서 민석이처럼 얇고 고운 상은 아니라고 하셔서 내가 저 결혼 안하겠습니다 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 난 예약 전화하자마자 시우민팬이냐고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 할인받았짛ㅎㅎ
4년 전
글쓴징
ㅋㅋ민석이 덕에 할인받고 복 받았나봐
4년 전
징20
뭐뭐 봐주셔? 다 물어봐도돼? 배우자나 직업이나
4년 전
글쓴징
전체적으로 다봐주신것같아!
19년운세랑 20년운세
애정재물등등

4년 전
징20
오 나도 예약잡어야겠다 고마워!
4년 전
징21
아근데 내가 쟁취할듯 ㅋㅋㅋ 사주틀린듯..
4년 전
징22
?
4년 전
징23
닥터피시💢❗️❕❗️❕❗️❕❗️❕❗️닥🐔🤬쳐라....💥터🤕지기 싫으면👊🥊.....!! 피💉💔나고 싶냐😡🧛‍♀️.....시🤯🤨🤐....🍄😵....!! 🗣✊🐲🌪🌊 닥터피시!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아아아아악!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아악!!!!!!!!!!!!! 닥터피시🦑🐟🐠🐬🐳🦀🦖 💢❗️❕❗️❕❗️❕❗️❕❗️닥🐔🤬쳐라....💥터🤕지기 싫으면👊🥊.....!! 피💉💔나고 싶냐😡🧛‍♀️.....시🤯🤨🤐....🍄😵....!! 🗣✊🐲🌪🌊 닥터피시!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아아아아악!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!🚨🚔🚅✈️🚀🛸
4년 전
징24
민석이는 절대 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하시네ㅎㅎ
4년 전
징25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징26
혹시 얼마정도인지 물어도 될까?
4년 전
글쓴징
오만원!근데 에리들은 만원할인해주시는것같아
4년 전
징27
절대 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 단호박이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징30
ㅠㅠㅠㅠ민서갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자살라닠ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ뭔가 슬픈데 웃긴
4년 전
징31
아낰ㅋㅋㅋ한여자가 쟁취할수있는ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징32
혹시 대충 몇 분 정도 봐주셔!?
4년 전
글쓴징
음 거의 30분?나랑친구랑 둘이 1시간정도 했으니깐?
4년 전
징32
고마오♡♡♡
4년 전
징33
헐 어딘지 물어봐도 될깡...
4년 전
글쓴징
도울사주!
4년 전
징33
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
징34
실버타운까지 해야하나..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
음음 괜찮은것 같았어! 혹시 모르니 다른싸이트에 올라온 후기보고 결정해!
4년 전
징36
헐헐 혹시 실례가 안된다면 어딘지 가르쳐줄수 있을까? 나도 가보고싶다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징36
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃거....
4년 전
징38
헉 타팬인데 용하신분이야???
4년 전
글쓴징
음 ㅌㅇㅌ나 블로그후기 검색 한번해주라ㅠ
괜히 내말믿고 좀그럴수도있어서

4년 전
징38
꺅 알겠어 고마오ㅎㅎ
4년 전
글쓴징
미안해ㅠㅠ근데 나는 괜찮았어!현재 내 심리도 맞추시고
4년 전
징38
헉 아니야! 난 그냥 민석님사주가 어떻게 나오셨나 궁금해가지고 ㅎㅎ 워낙에 슈스 명실상부 최고의 아이돌이자나ㅠㅠ 좋은 사주일고같아서 궁금해서!! 나도 사실 취업 앞두고있어서 볼까싶기두하고ㅎㅎ 여튼 고마워 꼭 찾아볼게♥️
4년 전
징39
타팬인데...얼마야...!???용하신 분이야..?!!
4년 전
글쓴징
5만원
4년 전
글쓴징
용하신것에 대해선 윗댓글봐주라!ㅎ
4년 전