공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 545l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

깡1
욕하면서 티켓팅 준비 하는거지..
4년 전
깡2
난 가기 싫어
4년 전
깡3
난 안감...돈이 진짜 없어 활동+콘서트에 돈 다 써서ㅠㅠ
4년 전
깡4
난 모르겠어...
4년 전
깡5
모르겠다 하
4년 전
깡6
난 못가...이번 콘서트때 너무 무리했다ㅠㅠ
4년 전
깡7
놉 ㅠ,,
4년 전
깡8
가려고... 해투돌면 많이 못 볼거 같아서ㅠㅠ 올해라도 많이 보게
4년 전
깡9
안 갈 이유가 옶징.. 울 애들 나오는건데
4년 전
깡10
난 안가
4년 전
깡11
ㄴㄴ안가
4년 전
깡12
안가,,,,
4년 전
깡13
난 가고 싶은데 못가.. 힝
4년 전
깡14
안가 기분나빠서 ㅋㅋ..
4년 전
깡15
난 가려고...
4년 전
깡16
난 안 가 돈 없어...단콘에 쏟아부었다ㅠ
4년 전
깡17
연말 시상식 갈래 차라리
4년 전
깡18
ㄴㄴ안가
4년 전
깡19
간다
4년 전
깡20
난 안가려고
4년 전
깡21
안가
4년 전
깡22
ㄴㄴ안가 나는 작년에 너무 고생했던거 생각나서 못가겠어 가는 깡들 우리 애들 많이 응원해주고와
4년 전
깡23
해투돌면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 못볼거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 가고싶다 넘...
4년 전
깡24
안간다.. 가는 깡들 잘다녀오구..
4년 전
깡25
난 차라리 해투를 따라갈래
4년 전
깡26
안가.. 작년에 가고 너무 충격적이고 힘들었어 돈도 아깝구 돈 주고 욕먹고온듯 그 소속가수분들 태도도 너무 맘에 안들었어
4년 전
깡19
티켓값 왜이리 비싸짐?ㅠㅠㅠ
4년 전
깡27
안 가..
4년 전
깡28
난 돈이 웂다...
4년 전
깡29
안가려고...작년 브랜뉴콘에서 9만9천원 쓰고 즐기지도 못하고 소속가수들한테 조롱만 받을 때 내년부터는 절대 안갈거라고 다짐했는데 요즘 브랜뉴 하는 거 보고 더더욱 확실하게 안가야겠다고 맘 먹었어..
4년 전
깡30
난 안 갈래... 사실 단독콘서트나 팬미팅 아니면 애들 나와도 안 땡겨
4년 전
깡31
가기는 싫은데 애들은 또 보고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ....고민이다 진짜..재작년에 2번 다 못가서 작년에 시간 겨우 빼서 갔더니 그 꼴 보고 너무 후회했어서ㅠㅠㅠㅠ어우...
4년 전
깡32
안갈래.. 넘 비싸고 전적이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
깡33
안가 그티켓값저금해놨다가 애들컴백할때 보탤그야 작년에정털려브렀어진짜 가는깡들은 애들응원많이해죠ㅠㅠ❤️
4년 전
깡34
흠 고민되네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 보고싶곸ㅋㅋㅋ
4년 전
깡35
난 절대안가
4년 전
깡36
놉 절대 안가
4년 전
깡37
놉...작년생각나서 가가싫어