자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

셰프1
영빈이도 빈어스 보면서 느꼈지만 투표같은거 꼭 일등 해보고싶어하던데 진짜 기뻐하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 영빈이 꼭 성취감 느꼈으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴셰프
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다워니 빙방 1등한거 보면서 본인도 나중에 그런거 있으면 꼭 해보고 싶다고 했는데 영비나 꼭 기뻐했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
셰프1
나 영빈이 빈어스 천만 하트 넘었을때 기뻐하던거 못잊어ㅠㅠㅠㅠ 자려그랬는데 지금 또 오몰입과타쿠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애가 이쁜데 어떡해요 🌌🌌🌌🌌🌌🌌
•••
글쓴셰프
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영비니 진짜 이런거 기뻐하는거 볼때마다 나 심장 너무 아프고 너무 귀엽고 난 또 과몰입하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘을 즐기자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
•••
셰프2
꺄아아아아아아아아대바아아아아ㅏ아아아아악🌌🌌🌌🌌아기토끼 기뻐할 생각에 행복해져쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴셰프
하 벌써 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 아기토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ🌌🌌🌌🌌🌌🌌 기뻐했으면 좋겠다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
셰프2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기토끼 예뻐죽게따증말.....담주 빈어스때 더많이 축하해주고시포!!!!!!!!
•••
글쓴셰프
우리 같이 축하해주자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 상상만으로 울고잇다🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
•••
셰프3
영빈이 기뻐할 거 볼 생각하면 진짜 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영빈이 알까??????진짜 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ담주 빈어스에서 자랑해조 영빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴셰프
영비나 꼭 자랑해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잇몸웃음 지으면서 꼭꼭 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 기쁘다 내 일처럼 기쁘네🌌🌌🌌🌌🌌🌌
•••
셰프3
나 벌써 상상만으로 잇몸 말랐어ㅜㅜㅜㅜㅜ애들 하트 넘었을 때 좋아하는 거나 일등해서 좋아하는 거 보면 넘 귀엽꾸ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ글구 뭔가 마음 몽글몽글해지면서 행복해지는 거 뭔지 알지???하 넘조하
•••
글쓴셰프
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔지 RGRG ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 투표 1등으로도 기분 좋아서 날아갈거같은데 1위하면 얼마나 기쁠까 벌써 눈물날라그래 과몰입이라 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복만 해라🌌🌌🌌🌌
•••
셰프4
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴셰프
너무 기쁘잖으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
셰프5
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아 어떧해 영빈이가 벌써 좋아할거 생각하니까 기분 진심좋아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ😭😭😭 영빈아 자랑실컷해조 우리 같이 행복하자ㅏㅏㅏ🌌🌌🌌
셰프6
영빈아!!!! 우리 일등했다!!!! 영빈이 컨텐츠!!!!! ㅎㅎ 뿌듯하다🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
셰프7
영빈아ㅠㅠㅠㅠ축하해 최고의 리더 영빈 책임감 느끼고 열심히하고 팬사랑하는게 눈에 다 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 11:08 ~ 12/8 11:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 SF9의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation