공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 162l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 븨단 4500 정도로 예상했었거든 

팬십도 보면 정확하게는 기억 안나지만 

최대 하트 3천쯤?이었고 

재방문율이 23%쯤이 자주 나오길래 

근데 내 회원번호가 

거의 5500번대네 

나 2일째에 신청했음
이런 글은 어떠세요?

동화1
오와 드뎌 5000대 븨단나왔네ㄷㄷ 더뒤도있으면 얘기해줘얘들아ㅋㅋㅋ궁금해ㅋㅋ
4년 전
동화2
근데 나만 고정도는 넘을거 예상했나?? 하트도 다 누르는게 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동화3
나도 하트는 한번도 눌러본적이 없당 ㅋㅋ 하트안누르는 사람 많던뎅
4년 전
동화4
옹??나 키트 신청기간 지나서 신청했는데 팬십에 보면 뜨는 코드 같은거 중간에 숫자랑 회원번호랑 달라??난 4천번대던데!!
4년 전
동화6
키트 안에 실물카드 있는데 거기가 번호 써있어! 모바일카드랑 달라!
4년 전
동화5
오 오천 브이단 등장
4년 전
동화5
나도 긴가민가했는데 월요일 쇼케 2800석 정도 잡는거 보고 아 꽤 되나..? 생각함
4년 전
동화7
오오!! 나는...4n 번째다!!
4년 전
동화8
오오!! 5 천번대!! 나도 당일날 혐생때문에 몇시간 늦었는데 4천번대더라!!
4년 전
동화9
트위터에서 육천번대도 있던데 ..
4년 전
동화10
나도봤어 그분 ... 이민큼이나 있는데 왜 스밍 안하는거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐아
4년 전
동화11
난 아직 안왔는데 나도 보고 올려야징
4년 전
동화10
난 딱 3천명도 많다고 예상했었음 ... 생각보다 많아서 놀램
4년 전
동화12
헐 진짜???? 나 항상 하트수 보고 3000명정도인가ㅠㅠ 햇는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동화13
근데 나도 하트 초반에 누르다가 이제 안눌러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 한 삼천명 되나? 했엉
4년 전