공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3128l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
추천글 보다가 알게 됐네.. 

나 얼마나 문찐 인거야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 충격이다
4년 전
ㄱㄴㄲ.. 나도 충격.....
4년 전
익인4
익인1이 쓰니한테 충격받았단거아닐깤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋ아니 나도 내가 충격이란 말이었어
4년 전
익인16
아 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
뭐,??????
4년 전
익인3
예리 없을 때 기억에서 멈춘 건가...??
4년 전
익인5
지금이 5명이지 않아??
4년 전
익인6
쓰니 14년도에서 왔구나...(드립이야)
4년 전
익인4
4명일때만 보고 그뒤로 안본듯 쓰니가..
4년 전
익인7
?? 원래 예리 없었어..? 나도 문찐이라 지금 처음알았어
4년 전
익인8
예리 새 멤버얌
4년 전
익인27
예리 아크케때 들어왔을걸 해피니스때 없었오
4년 전
익인9
???????????비내츄럴에 멈춰있다고???????????????
4년 전
익인9
아케부터 몰라?????
4년 전
익인11
4명일 때 모르는 사람은 봤어도 5명인 걸 모르는 사람은 처음이야 ..!!
4년 전
익인12
22!!!!
4년 전
익인13
333 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별관심없었으면 그럴수있지! 난아직 멤버수 몇명인지 모르는 그룹이 더 많아
4년 전
익인15
4명이었던 걸 기억하는 게 아니라 아예 멤버수 자체를 몰랐던 거 아닌가?! 둘 중 뭔지 궁금하다
4년 전
익인17
22 이거 인 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
33 나도 이걸로 이해함
4년 전
익인21
444 나도 아이돌들 이름이랑 노래랑 멤버 대충 아는데 몇명인지 모르는 아이돌 짱먾음
4년 전
헐 4명이었던거로 기억나는디 5명이라서 놀랬는데 새로 더 유입된거였구나ㅏ..
4년 전
익인15
아 4명으로 알고 있었구낰ㅋㅋㅋㅋ우와
4년 전
익인19
그럼 예리는 어떻게 알고 있었는데?
4년 전
나 이름은 아이린이랑 슬기 밖에 멀라... 인티에서 볼때 둘이 언급되는거 자주 봐서
4년 전
익인20
그냥 레벨 노래만 알고 인원수를 몰랐던거 같은디
4년 전
익인22
말도안됔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
걍 고도의 레벨 돌려까기 같음ㅋ.
4년 전
뭐야 나 본진말고 다른 타돌들도 잘 몰라
4년 전
익인22
미안 사과할겡
나도 생각해보니 프듀 어쩌고 할 때마다 큰방+익잡런데 하나도 모른다..
내 생각엔 레벨은 그래도 대형 소속사고 유명하다 생각해서 어케 모르지? 이거엿고 굳이 앞에 멤버 언급해가면서 걔네 밖에 몰랏다 해서 뭔가 인지도로 려는 의미인줄 알았음....

4년 전
레벨 4명인걸로 기억하는데 다섯명 화보 찍은 추천글 보고 놀란거 뿐
4년 전
익인4
내생각엔 걍 정확히 몇명인지 모르고 원래 머글들 누구 인원수 대라하면 잘못 맞추잖아 머글이라서 아이린 슬기만 아는 정도인것 같은데
4년 전
익인31
엥.. 충분히 모를수도 있다 생각하는데.. 독방에만 들어가고 타돌에 관심없으면 멤버 누구있는지 모르겠지..
4년 전
익인22
사과햇ㄴ뎅
4년 전
익인23
엥 모를 수도 있지
4년 전
익인22
익예에 잇는데 모른다는게 말이되나...?
4년 전
익인23
쓰니가 익예에 매일 있는 것도 아닐테고 그 쪽으로 관심이 없으면 충분히 모를 수도 있다고 생각하는데..
4년 전
익인19
익명이고 꼭 다 똑같은 상황의 사람들만 있는 거 아니니깐 난 쓰니가 부분부분만 알고 있었을 수 있다고 생각해
4년 전
익인24
모를 수도 있지..
4년 전
익인25
엥 익잡만 하다가 익예로 가끔씩 오는 사람 많은데 왜 쓰니를 까로 몰아가
4년 전
익인28
오 신기하다 예리 들어온게 몇년인데 큰방만 봐도 알겠더라
4년 전
큰방 잘 안들어와서 그런가봐 큰방 와도 본진글만 봐서 뮤비도 잘 안보는 편이라 몰랐다
4년 전
익인29
모를수도있지 나도 최근에 앎
4년 전
익인32
나도 아이돌 대부분 몇명인지 모름 ㄹㅇ
4년 전
익인33
난 옛날에 왠지 모르게 레벨 6인조라고 생각했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 그래도 다 얼추 알았는데 6인조 같았음
4년 전
익인34
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나는 가끔 이름 다 아는데 n-1명 같은 느낌 드는 아이돌 있었어 지금 누구엿는지 기억도 안 나
4년 전
혹시 레벨 팬들 기분 나빴다면 미안해
진짜 문찐이라 몰랐다..
본진말고 잘 모르는데 레벨 4명인걸로 기억하다가 놀라서 글 찐건데 이렇게 몰릴 줄은 몰랐다

4년 전