공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2119l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
참고로 쌍수했다고 비꼬는 의도 절대 아니고 

아 쌍수 했구나.. 그냥 이 생각 갖고 있었는데 

세상에.. 어릴 때 사진보고 

내 뺨을 한 대 쳤다.. 

그저 그대로던데요.. 

....(벽보고 생각의자에 앉아있기

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 돌 쌍커풀이 찐한가부다 ㅋㅋㅋ
4년 전
이목구비 자체가 엄청 진하신 분이야
4년 전
익인2
누구?
4년 전
4년 전
익인3
나도 그렇게 생각한 남돌 있음
4년 전
익인4
몬가 내 최애 같아 그렇게 생각하는 사람 많더라고.. 근데 다들 어릴 때 사진 보면 오해해서 미안하다고 사과함
4년 전
나 진짜 폰화면 속 사진보고 죄송하다고 함..
4년 전
익인5
뭔가 내본 같앜ㅋㅋ...그렇게 오해한 분들 많아서 어릴때 사진보고 다들 수긍 하셨는데
4년 전
익인6
까들 그러는거 걸러
4년 전
4년 전
익인6
까들이 이상한 사진 캡쳐해서 나르는거 마니 봤어서
4년 전
익인7
근데 진짜 당사자 아니면 모르는일이라 그렇게 생각할수도 있지모ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
뭔 줄 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 눈있지
4년 전
익인9
우리애구만
4년 전
익인9
진짜 그런애들때문에.선동된ㄴ 사람이 있어서 더 악질이아 그런 글 쓰는애
4년 전
난 그냥 생각만 갖고 있다가.. 헐 근데 이 분도 까였을라나 이걸로.. ?.... 그런 글 보게되면 그거 아니라고 내가 사진 보내줘야지...
4년 전
익인9
캡처두 악질적이게 해오는거보면 참 인생 왜그러고 사나싶어 ..마지막 말 오 굿이야 쓰니
4년 전
인생 왜 그렇게 사니,,,,(애잔)
4년 전
익인9
글쓴이에게
내말이

4년 전
익인10
내 최애같아..
4년 전
익인12
내 본인 것 같은데 워낙 이목구비가 뚜렸해서 잘 모르는 사람들은 오해 할 수 도 있을 것 같긴 한데 어릴때 모습 다 아는 팬 입장에선 그런 선동글 보면 너무 얼탱이가 없는 것이에요ㅎㅎ
4년 전
선동글... 진짜 무례하다... 그런 글 쓸 시간에 본인 얼굴에 팩 한 장을 더 붙이세요.. 😐
4년 전
익인14
선동 글 쓰는 사람들은 마음도 못생겨서 얼굴에 팩 한 장 더 붙여도 회생불가래ㅠ
4년 전
ㅏ 앗... ...저런... 어뜩하니...
4년 전
익인13
나 요즘 쌍수했다고 어그로끄는 아이돌 말고 다른 아이돌 진짜 그렇게 생각한 사람 있었는데 어릴때랑 똑같아서 미안했음...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗... 근데 내가 생각한 분이 맞을까.. 코라고 하니까 코로 너무 유명한 남돌분 한 명 떠올라.. 암튼
4년 전
익인16
우리애구나... 진짜 어이없긴 했어 그런 애들은 글만 쓰고 쓱 사라지는 거 진짜 웃김 ㅋㅋ
4년 전
동분서주 하시느라 바쁘시겠네..ㅎ
4년 전
익인17
그런 소리 듣는 돌들 보면 사실 그 돌은 그대론데 성형 트렌드가 그 돌 생김새가 된 경우ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
내 최애도 오해 많이 받았는데 과거사진보고 모두가 납득. 그대로 자람
4년 전
익인19
우리 애인거같당ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 속쌍? 겉쌍? 번갈아가면서 잘 나와서 오해를..그걸 ㅇㄱㄹ들이 악질적으로 막 까지😭
4년 전
익인20
난 코,,, 친구가 그남돌 친누나 사진보여주고 나도 핸드폰에 대고 사과드림ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
내 본진인가부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
내 본진인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인25
내 본진 내 최앤듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
모두 내 본진 인듯 ㅋㅋㅋ
4년 전

익인21
내본진은 코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도안되는 높이라 당연히 한줄알았는데 아기때 사진보구 머리 땅땅했어...
4년 전
익인23
내 본도 가끔 오해하던데 애기때 사진이랑 지금 사진 구도랑 표정 비슷한거 보여주니까 의심안하더라ㅎㅎ
4년 전
익인24
내본진은진짜 다들 어제태어났냐할정도로 똑띠인데...하여간 염불하는애들보면 참
4년 전
....근데 내가 생각한 분도.. 진짜 어제 태어난 거 아닌가 농담 반 진담 반으로 할 만큼 똑같아..
4년 전
익인25
우리앤가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후..
4년 전
아 근데 혹시 이 글 불편하니? ㅜㅜ 삭제할까. 그냥 일기장에 쓸 걸 그랬나..
4년 전
익인25
웅? 아냐 그렇다는 글도 아닌데 뭐 알아줘서 고마웡~
4년 전
익인25
바로 어제만 하더라도 이걸루 감정씨름해서 그거때매 그런거야 쓰니한테 그런거 아니고 ㅠ 쓰니 신경쓰느게 햇다면 먄..
4년 전
익인27
우리 애구나ㅠㅠㅠㅠ댓글보는데 울애들 참 여러모로 루머가 많구나ㅠㅠ
4년 전