공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 먹는 사람

그거 익인 1...

4년 전
둘 다 먹고 더 먹는 사람 .. 나
4년 전
익인8
4년 전
익인2
그 둘 중 떡볶이를 선택하는 사람..지나가는 익인2=나!
4년 전
익인2
사실 나 타팬인데...백현님은 둘 중에 왜 토마토를 선택해...?? 밀가루 안 좋아하시는 건가...??
나 진짜 궁금해서 물어본당!

4년 전
유튜브 브이로그에 나왔어!! 뮤비 촬영장에서!! 옆에 있는데 한두입 먹구 안먹더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 참는것같어..!! 내 추측
4년 전
익인2
아하...촬영을 위해...떡볶이가 아닌 토마토를 선택하신거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
웅웅ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 내가 토마토 다 먹을거야 .. 했더니 옆에서 아무도 안먹어 라고했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헐 왜?
4년 전
4년 전
익인4
그럼 내가 떡볶이를 먹을게...
4년 전
익인5
헐 떡볶이 안좋아하셔?
4년 전
4년 전
익인6
헐?? 이유가 있어 혹시???
4년 전
4년 전
익인7
토마토를 선택하는 변백현을 선택하는 나
4년 전
익인9
둘다안먹는 익인 9..
4년 전
익인10
나도 토마토임... 떡볶이 안 좋아해
4년 전
익인11
왜...?
4년 전
익인12
아니 왜? 왜? 왜? 백현님 떡볶이 배척이야ㅠㅠ???? 그러지마 떡볶이 세상 젤 맛있는건데 먹어줘요ㅠㅠ
4년 전
익인17
아니야 백현이 떡볶이 먹어용..신전 떡볶이 맛있다구 했었어요오옹 토마토 먹는 부분이 촬영할 때 여가지구 그런게 아닐까 생각중이에요오오오옹(❁´▽`❁)
4년 전
익인13
헐 왜..했는데 댓글보고 눈물😭
4년 전
익인14
그때 그 떡볶이가 맛이 없었고 토마토는 설탕 솔솔솔 뿌린 토마토 아니었어? 기억조작인가...
4년 전
익인15
나도 토마토를 선택할꺼야..설탕 토마토 을매나 맛있게요..자기랑 나랑 입맛 똑같아 증말
4년 전
익인16
자기?
4년 전
익인17
?광탈?
4년 전
익인18
나랑 겸상하면 좋을 아이네.... 겹칠일 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 떡볶이 먹을게 배켜나....
4년 전
익인19
백혀니,,, 먹고 싶은 것만 많이 머겅 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
말도안돼..... 둘 다 먹고도 모자란 1인...
4년 전